Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 11:46
Ленуся-88
Гость

Таня,поздравляююююю!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
Я сижу в РД на ктг,затем осмотр, надеюсь скажут что хоть какие-то продвижения есть..
Юля,удачи вам,чтобы сегодня родились @@@@@ а как самочувствие,ощущения?

Old 16.09.2015, 12:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Врач посмотрела,ни чего конкретного не сказала.Только сказала,что шейка готовиться.На вопрос "в ближайшее время рожу" ответила "уговаривай ребенка вылезти"...Короче,не понравилась она мне
КТГ хорошее

Добавлено через 1 минуту

Самочувствие хорошее,вроде опять немного начало схватывать,но ни как ночью.Ночью я думала,что поеду уже рожать.Но но-шпа изменила все планы...

Добавлено через 5 минут

Таня,а у тебя схватки начались?Как поняла,что рожаешь?
ЮльчикК вне форума  
Old 16.09.2015, 13:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюш, с рождением сынульки!!!!! А боялась одна в болталке остаться)))))
Юльчик, @@@@@@кулачки@@@@@ на скорую встречу!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.09.2015, 13:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Юльчик, @@@@@@кулачки@@@@@ на скорую встречу!!!!!!
Спасибо!но что то и после осмотра ни чего,ни где не хватает,не стреляет,не тянет...
ЮльчикК вне форума  
Old 16.09.2015, 14:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

спасибо девочки!
Кто у нас остался, девчули догоняйте))

Юль, ночью стало прихватывать, я все ворочалась, во сколько началось не знаю. Встала я в 4 часа. Стремно было всех будить. Я тихарилась в надежде что все пройдет, стала собирать пакет муж проснулся, я ему сказала что рожаю кажется))) И мы в 5 часов выехали. В машине прихватывало каждые 5 мин. и даже как подтужило на 1 схватке... тогда я уже решила что не доеду до того роддома куда хотела и приехали в город поближе. В приемном услышав что схватки с 4х часов сказали мол доехали бы спокойно куда хотели. Нехотя оформили. В 7 часов подняли в родилку. Осмотр-полное открытие))) Сняли пессарий. Шов уже прорезался, и все. Поставили окситоцин, в 7.20 начало тужить, в 7.30 ровно родила))
Очень повезло с бригадой. Все понравилось. Я вообще счастливая конечно, но жалко что мы отдельно пупсик в реанимации и вместе мы только в детском отделении будем.

Добавлено через 1 минуту

а я еще наивная ношпу выпила, думала отпустит)))) фиг там
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2015, 14:17
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Танюша поздравляю!! Хорошо что всё хорошо))) а вес у вас хороший. скоро вместе будите! Рада за Вас!!
ZebR@ вне форума  
Old 16.09.2015, 14:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

спасибо, надеюсь. Они с моими диагнозами ожидали вообще кроху, а когда он голову показал, сказали мол и не маленький он, нормальный. А когда родила сказали толстенький)))) Так смешно. А мне он показался вообще ооооочень маленьким.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2015, 15:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Таня,как быстро у тебя все получилось...

Добавлено через 1 минуту

Я так надеялась,что после осмотра все начнется...Тишинааа
ЮльчикК вне форума  
Old 16.09.2015, 15:29
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Таня! Поздравляю с сыночком!!!!
Шалёнушка вне форума  
Old 16.09.2015, 15:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, даже очень быстро. Юля гуляй, ходи ходи может нагуляешь.

Спасибо Ален!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2015, 17:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Танюша, быстро ты))) И здесь поздравляю с рождением сыночка!!
Всем кто на очереди удачи, легких родов и здоровых малышей!
Всех мамочек, кто уже родил, поздравляю с детками! Счастья и здоровья вам!
PS Даже не верится, что всего 1,5 месяца и начнется наш ноябрь)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.09.2015, 17:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

*Pupsik*, Таня, с пополнением! Скорей вам воссоединиться с малышом!
Curly Straight вне форума  
Old 16.09.2015, 19:43
Ленуся-88
Гость

Ой,Тань,так шустренько ))) и вес хороший очень для такого срока!
А нас посмотрели,сказали шейка стала короче и мягче и отправили гулять до пятницы. Ктг тоже хорошее. После я прошвырнулась по магазинам и вот сейчас животик каменеет и иногда низ потягивает как при месячных.
Юля, Саша как у вас дела?

Old 16.09.2015, 22:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Ой,Тань,так шустренько ))) и вес хороший очень для такого срока!
А нас посмотрели,сказали шейка стала короче и мягче и отправили гулять до пятницы. Ктг тоже хорошее. После я прошвырнулась по магазинам и вот сейчас животик каменеет и иногда низ потягивает как при месячных.
Юля, Саша как у вас дела?
У меня тоже сейчас низ потягивает как при месячных.Но как же у меня болит попа,это капец просто.Геморрой обострился,хоть вой.Из-за него ходить много не могу
ЮльчикК вне форума  
Old 16.09.2015, 22:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Надеюсь мы быстро восстановимся и будем вместе.

Девчата давайте пусть ваши потягивания приведут к родам. Удачи вам. Чуток и встретитесь со своими лапками))
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2015, 22:54
Ленуся-88
Гость

Я уже засекать начала,промежутки сначала разные были по 15,20 минут. Сейчас три раза через 8-9 минут.......посмотрим что дальше будет. Но ночью поспать хо елось бы ))) вот я эгоистка,сначала ждала ждала когда же все начнется, а теперь поспать хочу )))

Old 16.09.2015, 23:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

оооо, отлично. А я даже не поняла когда началось все. Очнулась ото сна уже с 5 минутными интервалами)))
Пусть это будет оно. Собирайся потихоньку. Вторые роды быстрые могут быть. Давай как я к рд с полным открытием и сразу на кресло))) Чтоб там не страдать.

Добавлено через 1 минуту

я по шевелюшкам скучаю... без ребенка тошно. И живот уде впалый такой когда лежу... а стою мешок висит, бе)
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2015, 01:14
Ленуся-88
Гость

Да вот я как обычно,теперь думаю звонить врачу или нет. Ночью неохота беспокоить,если это треники и потом они прекратятся. Хотя с сыном именно так все и начиналось и длилось долго.

Добавлено через 49 секунд

Таня, не переживай,скоро будете вместе и будет все хорошо )))

Добавлено через 1 час 9 минут

Девочки,схватки учащаются.....собираемся в РД!

Old 17.09.2015, 02:07
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Танечка, поздравляю с сыночком!!! Здоровья, поскорее восстановиться и выписаться домой!!! Быстренько ты управилась, хорошо, тоже так хочу, по классическому сценарию. Лена, удачи Вам, держим кулачки. у меня тишина, но я не тороплюсь пока, я ещё простыла непонятно где, надо выздороветь.
Магаданочка вне форума  
Old 17.09.2015, 02:51
Ленуся-88
Гость

У нас 7 см открытие. Говорят к 4 рожу ))

Закрытая тема