Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2017, 17:30
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
отпишусь конечно. В эту субботу заптсалась на узи и в отпуске к эндокринологу. В том то и дело, что антитела к ТПО повышены, а вот сами гормоны щитовидки в приделах нормы. С другой стороны хорошо, что мы это обнаружили. Я думаю это лечиться. Может это и мешает тоже заБ. Пойду к врачу и све спрошу. Может придеться полечиться реред трубами.

Добавлено через 55 минут

Девочки хотела узнать человек который не на сайте может увидить мой профиль?
Вроде может. Только альбомы не видно.
Tatka вне форума  
Old 28.08.2017, 17:38
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сметанка, ух ты! Тустик супер положительный!Тихонечко поздравляю! Крепитесь крепче друг к дружке!

Я сегодня тест сделала, и вчера делала..все отрицательные..

Добавлено через 4 минуты

Solnyshko,я про этот анализ ничего не знаю..сходишь к врачу, может ничего страшного в его повышении нет..а, если надо будет, то подлечишься. Цветочки у вас красивые-настроение подняли, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Curly Straight,
princessa Poly, вы такие красотки с пузиками!юю а я очень в лице менялась во время Б..все фотки в основном без лица, в нижнем белье..сама себя фоткала..
Asjaja вне форума  
Old 29.08.2017, 00:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

28.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Мартовская-планирование(4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка-планирование(5 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру -планирование(7ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(8 ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(10 ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Таня88 - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка -планирование(16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja-планирование (19 ДЦ)(Овуляция: 21.08)(7ДПО)
Марьюшка -планирование (23 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (27 ДЦ)(Овуляция:15.08 )(13ДПО)
Верю в Чудо-планирование(28 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование(32ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 14 ДПО)
Сметанка-планирование(34ДЦ)(Овуляция:10.08)(17 ДПО)
Аля 86@-планирование(38ДЦ)(Овуляция:09.08)(19 ДПО)
Moonstone-планирование (43 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (49 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (50 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
princessa Poly-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 6 часов 9 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46999
Kitten meow вне форума  
Old 29.08.2017, 10:05
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Светик, посмотрела фоточки, клевые) Особенно цыпленок У нас в детстве у бабушки были цыплята, мы с сестрой делили где чей и ухаживали за ними))))
Tatka вне форума  
Old 29.08.2017, 10:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем доброе утро!
Света, фотки класс!
А у меня вчера так и не начались М, тесты до задержки молчали, наверно сбой просто
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2017, 10:23
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а я хочу в сентябре пойти на гирудотерапию, кровь разжижить немного. Прочитала что улучшает зачатие и снимает воспаления, укрепляет иммунитет.
Tatka вне форума  
Old 29.08.2017, 11:57
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Привет девочки!

Solnyshko, с новой аватаркой и фотки красивые!

Добавлено через 1 минуту

Фанаточка, держу кулачки@@@@@@после задержки только и надо мочить тестики!Этож мы,планюшки,нетерпеливые мочим их раньше..

Добавлено через 1 минуту

Таня88, гирудотерапия очень полезна и многим помогла в планировании!Я вот думаю,может мужа пиявками подлечить..надо в и-нете поискать,как пиявки влияют на мужское бесплодие..
Asjaja вне форума  
Old 29.08.2017, 12:07
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Asjaja, спасибо! Просто бывает, что и до задержки показывает , поэтому я и опустила руки и стала ждать М, а их нет пока что
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2017, 12:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Фанаточка, держу кулачки@@@@
Asjaja, спасибо ) это не все фото еще. Помотрю может еще , что выложу
Kitten meow вне форума  
Old 29.08.2017, 12:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Solnyshko, спасибо!
А я глядя на твои фото, подумала о том, что тоже надо создать темку с фотками)) доберусь до компа и сделаю))
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2017, 12:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Solnyshko, спасибо!
А я глядя на твои фото, подумала о том, что тоже надо создать темку с фотками)) доберусь до компа и сделаю))
класс) посмотрим

Добавлено через 3 минуты

29.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Мартовская-планирование(5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка-планирование(6 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру -планирование(8ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(9ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(11 ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Таня88 - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка -планирование(17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja-планирование (20ДЦ)(Овуляция: 21.08)(8ДПО)
Марьюшка -планирование (24 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (28ДЦ)(Овуляция:15.08 )(14ДПО)
Верю в Чудо-планирование(29 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование(33ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 15 ДПО)
Сметанка-планирование(35ДЦ)(Овуляция:10.08)(18 ДПО)
Аля 86@-планирование(39ДЦ)(Овуляция:09.08)(20 ДПО)
Moonstone-планирование (44 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (50 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (51 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
princessa Poly-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 29.08.2017, 13:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Solnyshko/ты это прекращай,опускать руки нельзя,надо идти до конца,ты знаешь сколько у меня раз были такие мысли.одна Фисташка знает только,у нас вон уже 8 лет только в браке не получается а живем все 12 и что,не опускаю руки и пробуем пробуем пробуем,прошла уже 1 ИИ, и три ЭКО,надо верить,мой муж тоже по началу упертый был,сейчас уже по легче мне с ним,придет и ваше время
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.08.2017, 13:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 29.08.2017, 14:06
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Таня88, я ходила.этотж пиявочки?)
Наталюша вне форума  
Old 29.08.2017, 19:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем!!! Мне очень приятно, что вы оценили мое маленькое хобби
Kitten meow вне форума  
Old 29.08.2017, 19:42
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!

Solnyshko, я еще перед сном посмотрела и мне снились твои цветы, с новой красивой темой тебя
Asjaja, спасибо, приятно читать твои посты, расплылась в улыбке, мы ж бродячие музыканты и собака у нас под нас, охотничья, только выстрелов боится

Добавлено через 7 минут

Curly Straight, надеюсь вы не из за нашей собачки- фоток, передумали с планированием и решили завести собачку...Хотяяяя, хош насмешить Бога, расскажи ему о своих планах в любом случае удачи вам!Собачки они как маленькие детки и преданней существ на земле нетя их обожаю...

Добавлено через 4 минуты

Curly Straight, princessa Poly, девочки пузики вы такие классные и милые, потерлась об вас, очень хочется когда нибудь ощутить на себе это состояние
Майя20 вне форума  
Old 29.08.2017, 19:42
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, да, хочу их на низ живота ставить. Мужчинам тоже хорошо при планировании помогает.

Майя20, собачка супер, так и по тискала бы её)
Tatka вне форума  
Old 29.08.2017, 19:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, спасибо)
мне сегодня нервов на работе истрепали. Не знаю уже как перестать нервничать. Усталость моральная дикая. Хочеться уже всех послать. Еще опять аванс задерживают
Kitten meow вне форума  
Old 29.08.2017, 19:46
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, купец у тебя работа нервная. Ты держись давай.
Tatka вне форума  
Old 29.08.2017, 19:49
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Мы с мужем в засадеищем смысл бытия...В связи с хреновой погодой и продолжающимся отпуском,началась кроватная-жорная болезнь...
..По теме, чешется левый сосок, правая пятка, все ни как всегда и 33 признака Б, до М 1-2дня, тесты фрау с призраками, эви сегодняшний пууууст

Сожрали все шо было в холодильнике за ночь, сейчас пополнили запасы, жуем дальше, наготовила домашней шаурмы
Майя20 вне форума  
Закрытая тема