Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 15:40
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приклитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас какой..... че сама то она ест!?
кошечка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ужас какой..... че сама то она ест!?
там мама, как мне показалось, сама всего килограмм 40 не больше, и груди почти нет, а откормила такого теленка. Так что не стоит нам девочки переживать из-зи мягкой груди, мне кажется
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2010, 15:56
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а в 1,5 года зубки, как кормить? это ж больно!
Нормально. не кусался... ну может разочек, я ему объяснила, что мне больно и он перестал. А отучать стала когда с грудью баловаться стал, одну сосет, а вторую рукой накручивает...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А как определяете, что молоко приходит? У меня с 2-х месяцев грудь практически всегда мягкая. Только ночью реже кормлю и чувствую утром, что тверже.
У меня тоже почти всегда мягкая грудь... в процессе сосания чаще всего приходит...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сегодня на права сдала
Мужик!
Дарья Д вне форума  
Old 25.08.2010, 16:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 272
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы пока тоже без докорма. Я иногда когда малышка капризничает - выматываюсь. Муж берет ее на руки, чтобы я отдохнула и начинает ей рассказывать, что нужно давать маме отдыхать, а то на "заводе" молока не будет и для дочки тоже наступит Рамадан

Цитата:
приклитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это да
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.08.2010, 16:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, поздравляю с правами!!! умничка!
fxmalishka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:07
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наконец то дождик кончился, пойдем сбегаем на улицу
Yle4k@ вне форума  
Old 25.08.2010, 17:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки!! У-Е-Х-А-Л-И!!! Все мои бесконечные родственники-гости У-Е-Х-А-Л-И!!! Уфф! Целый месяц моя спальна была оккупирована - т.к. гостиная и кухня рядом (на кухню из коридора попасть только через зал), и из-за того, что муж раньше всех вставал на работу, мы гостям отдали спальню и маленькую комнату, а сами на диване в гостиной спали. Наконец-то я опять стану спать на моей огромной мягкой кровати, а не на жестком диване. Уррра, товарищи!)))

Так непривычно тихо будет дома

Маш, поздравляю с правами!!!! Умничка!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.08.2010, 19:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Уррра, товарищи!)))
Поздравляю
Old 25.08.2010, 20:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, а ты была в комнате здорово ребенка, показали массаж, про прикорм рассказали?
Нет, она в отпуске, после приезда пойдем.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мужик!
Цитата:
Машулька, поздравляю с правами!!! умничка!
Спасибо большое !!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки!! У-Е-Х-А-Л-И!!! Все мои бесконечные родственники-гости У-Е-Х-А-Л-И!!! Уфф! Целый месяц моя спальна была оккупирована - т.к. гостиная и кухня рядом (на кухню из коридора попасть только через зал), и из-за того, что муж раньше всех вставал на работу, мы гостям отдали спальню и маленькую комнату, а сами на диване в гостиной спали. Наконец-то я опять стану спать на моей огромной мягкой кровати, а не на жестком диване. Уррра, товарищи!)))

Так непривычно тихо будет дома

Маш, поздравляю с правами!!!! Умничка!!
Юль, поздравляю !!! И спасибо.
Maryana вне форума  
Old 25.08.2010, 20:21
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы будите из-за прихода зимы менять деткам режим?
fxmalishka вне форума  
Old 25.08.2010, 20:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Думаю нет, да и подрастет к зиме, сам спать может больше будет.
Maryana вне форума  
Old 25.08.2010, 20:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А из-за чего он может в принципе меняться?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.08.2010, 20:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне сказали, что уже запущенный случай, и как я поняла массаж нам уже не поможет. Сейчас ребенку зондирование будут просто так делать, а чем старше будет становится, там вроде уже наркоз (ну насколько я поняла - читая это в инете). В общем сегодня я так и не дозвонилась в морозовскую, буду завтра пытаться. А у нас наоборот левый глаз
Да, зондирование это больно для малышей, я своему такого не хочу . Мы когда к платному окулисту сходили, врач ему так около глаза надовила, у нас потом целый день все вокруг красное было. Проконсультируйтесь с др врачем. Мы с мужем планируем еще к одному специалисту съездить.

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Девочки, Всем Добрый вечер!
У нас тоже еще подгнаивается если плачет ила со сна,я просто ромашкой протираю- думаю прорвется.
У нас тоже после плача, сегодня значительно меньше гноя. Ох, бедные детки.

Цитата:
Я сегодня на права сдала
Поздравляю, молодчинка!!!!
Ugolek вне форума  
Old 25.08.2010, 20:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю мы ближе к зиме купание чуть пораньше сделаем и спать будем ложится ночью в 22.00, а так ничего менять не будем.
У меня у сыночка кожа стала шелушиться, по бокам животика. Думаю от нашей жесткой воды. Масло для тела не помогает, купила крем, будем пробовать его.
Ugolek вне форума  
Old 25.08.2010, 20:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю нет, да и подрастет к зиме, сам спать может больше будет.
я просто вот о чём думаю, раньше мы выходили на вечернюю прогулку часов в 19.00 и до 21.30, приходили, купались, кушали и в 22.30 примерно спать укладывались, а сейчас темнеет, приходим с прогулки раньше, ну, к примеру, как сегодня в 20.00 пришли, купать его не стала, покрмила, как полагается, теперь развлекаю...., просто всегда с ним перед сном гуляла, потом приходила купала его, кормила и укладывала, а теперь же прихожу с ним раньше, вот и думаю либо перестроить режим, либо как-то развлекать его 2 часа, но он же и уснуть может..., до купания, а потом просыпаться будет не в 5-6 утра, а в 2-3....
fxmalishka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Поздравляю, молодчинка!!!!
Спасибки !!!

Цитата:
я просто вот о чём думаю, раньше мы выходили на вечернюю прогулку часов в 19.00 и до 21.30, приходили, купались, кушали и в 22.30 примерно спать укладывались, а сейчас темнеет, приходим с прогулки раньше, ну, к примеру, как сегодня в 20.00 пришли, купать его не стала, покрмила, как полагается, теперь развлекаю...., просто всегда с ним перед сном гуляла, потом приходила купала его, кормила и укладывала, а теперь же прихожу с ним раньше, вот и думаю либо перестроить режим, либо как-то развлекать его 2 часа, но он же и уснуть может..., до купания, а потом просыпаться будет не в 5-6 утра, а в 2-3....
Ну не знаю. Не думаю что будет в 2-3 просыпаться. Т.к. подрастет, а спят детки уже больше. Ну если так переживаешь по этому поводу, то можешь поменять режим.
Maryana вне форума  
Old 25.08.2010, 21:07
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А у нас вообще по-другому. Я гулять выхожу обычно часов в 5-6. Гуляем до 7-8. Потом домой, купаться кушать тусоваться и спать. Обычно в полдевятого он сам рубится на ночь. Просыпается за всю ночь один-два раза, соснет пару раз сиську и дальше спать. Зато подъем у нас ранний - часиков в 6. Но я уже привыкла. С 6 утра до 8 тусуемся и идем гулять до 11, потом приходим, кормится тусуется, купается и часика в два с мамой вместе дремлет часик, потом опять тусуется, иногда минут на 10 засыпает и так до вечерней прогулки... Очень жду когда подрастет и можно будет в ходунки ставить...
Дарья Д вне форума  
Old 25.08.2010, 21:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

[QUOTE=кошечка;2176232]
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

да уж...ты там еще вообще жива?!или на автопилоте!?а родители?
пока еще живая,родители работают...........так что я одна

Машуль,поздравляю!
Небо вне форума  
Old 25.08.2010, 21:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду, т.к. режима как такого у нас нет. Гуляем как получится. Единственное купаемся примерно в десятом часу, потом кушать и спать
Old 25.08.2010, 21:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Машуль,поздравляю!
Maryana вне форума  
Закрытая тема