|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, с возвращением тебя и с неделькой !!!
![]() Жень, Когда я успела такие новости пропустить про Марининых блезняшек? ААаа, так здорово, вот так неожиданность ![]() А про баночки - у нас висят 2 пакета в лаборатории, видимо их моют и по новой туда кладут, оттуда все таскают Когда забуду взять ношу в стекляшках из под детского питания, никогда ничего не говорили![]() Мне насчитали в декрет с 14 сентября Почти 4 месяца буду заниматься ерундой Но пока мне так нравится работать, какая то легкость, животик ещё маленький, ничего не беспокоит (тьфу тьфу тьфу)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да она в планюшках писала, в шоке конечно от свалившегося счастья ))) но рада Это ты так рано в декрет из-за отпуска? Чего-то я сейчас тааак чихнула, что у меня все внутри живота заболело и малыш сразу проснулся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, Жесь)
Марина в планюшках отписывалась! Мы там третьих деток планировали![]() Вот так вот! тока на третьем узи сказали, что двое до этого видать спец такой на узи был Катюш, почему ерундой будешь заниматься)) будешь впитывать положительные флюиды!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага. В ЖК мне больничный напишут с 19 октября, а в садике ещё насчитали 38 дней Вот как то так Ой у меня так же бывает, и малышка сразу в бочину толкает От неожиданности наверно там вздрагивают они
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
как там можно вторую маську не заметить Ага, вчера с утра уже впитала Сказал - раньше чем через месяц не даст, ты говорит, маньячка какая то неугомонная
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смешная она утебя Цитата:
я помню в первую Б у нас был половой покой достаточно долго, а перед родами нам врачи сказали, чтобы мы гнали дочу из пузика, так у нас по несколько раз в день |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузатики!)
Катюш с неделькой ой, так здорово, двойняшки у двух девчонок))) девочки у нас лидируют над мальчиками а я сижу на работе , так дыньку захотелось, что щас в обморок грохнусь - первый мой серьезный каприз за всю Б))))) еще почувствовала или мне показалось что мой масик перевернулся , он же поперек лежал, а тут такое чувство что головка сбоку прошла по животу и пихает как будто в ребра теперь вверху... ну не знаю..посмотрим))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|