Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 11:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,романтика так и прёт)))и всё мимо)))но я и этому обрадовалась!
Ирих,давай не ленись!у тебя вон как хорошо всё получается!
Злата,с неделькой!
Маш,мама за свой счёт взяла?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 14:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маш,мама за свой счёт взяла?
Ага 3 дня!!! До конца недели...
Я хочу попросить, чтобы если что, то справку в садик нам дали пятницей, чтобы ребенка лишний раз в поликлинику не таскать, а с понедельника в сад!!! А если хреново будет, то пойдем уже к своему участковому!!!
Мне муж ванную до ума довел и полочку угловую повесил и экран около ванны поставил, дешевенькое все, зато чистенько и аккуратненько, я теперь там балдею!!! Надо еще кухню доводить до ума, пока денег нет на красивый стол и стулья!!! У меня на счету за 2 месяца 26.000

Добавлено через 2 часа 53 минуты

Девочки, нас выписали!!! В больничном ошибки при продлении и я не знаю прокатит или нет!!! Написали, что была комиссия!!! Теперь 2 недели домашнего режима, мама пошла продлевать отпуск!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 15:03
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Привет девчонки! Спасибки за поздравления!
Тонечка, работа у тебя кошмар! Держись!
Златуль, с неделькой! Осталось прям немножко!
Машуня, хорошо, что на поправку идете, выздоравливайте скорей!
А мы с мужем в этом году без подарков друг другу. Чет у нас всего уже до фига. Да и праздник у меня выдался веселенький, у Иринки темпа за 39 шпарила. Как-то ни до чего было.

Добавлено через 3 минуты

Машунь, с выпиской! Хорошо, что мама посидит. С красотой в ванне! А нам посчитали кухоньку, простенькую такую, за 79 тысяч, я теперь в раздумках чтоб такого придумать подешле.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 15:27
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Машуня, хорошо, что на поправку идете, выздоравливайте скорей!
Спасибо большое, постараемся!!!

Цитата:
у Иринки темпа за 39 шпарила. Как-то ни до чего было.
Выздоравливайте быстрее!!! А у нас Санька на ушах стоял, мы уже с мужем думали взорвемся!!!

Цитата:
Машунь, с выпиской! Хорошо, что мама посидит.
Я сама удивлена...

Цитата:
С красотой в ванне!
Спасибо - это хоть и панельки, но чистенько и аккуратненько, мне так нравится!!!

Цитата:
А нам посчитали кухоньку, простенькую такую, за 79 тысяч, я теперь в раздумках чтоб такого придумать подешле.
Куда уж дешевле??? Это наборная из шкафчиков???
Old 10.03.2015, 16:50
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо большое, постараемся!!!

Выздоравливайте быстрее!!! А у нас Санька на ушах стоял, мы уже с мужем думали взорвемся!!!

Я сама удивлена...

Спасибо - это хоть и панельки, но чистенько и аккуратненько, мне так нравится!!!

Куда уж дешевле??? Это наборная из шкафчиков???
У меня Данюха каждый день на ушах стоит, я все рассуждаю, что быстрее произойдет- я свихнусь или дети вырастут и станут поспокойней.
Панели на стенах? У нас в двушке санузел был панелями отделан, недорого и чисто, приятно. Но здесь мне чет хотелось бы плиткой, но до этого еще как пешком до Китая, хоть бы кухню потянуть, а то живем с коробками, уже скоро год будет.
Ну обычные шкафчики с пластиковыми фасадами, на заказ под размер. Я наверно от жизни сильно отстала, для меня это дороговато сейчас, но что-то надо думать все равно.
Old 10.03.2015, 17:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, у нас кухня под миллион вышла совсеми работами, техникой, мебелью и т.д. и т.п. А раньше были просто наборные шкафчики...
Old 10.03.2015, 17:14
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, у нас кухня под миллион вышла совсеми работами, техникой, мебелью и т.д. и т.п. А раньше были просто наборные шкафчики...
Ого! Мне такие деньжищи даже не снятся! Не, у нас конечно ремонт дешевле выйдет, надо только стройматериалы купить, муж почти все сам будет делать, только потолок закажем, ну и шкафчики, техника и та, что сейчас, пойдет.
Old 10.03.2015, 18:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Мне такие деньжищи даже не снятся! Не, у нас конечно ремонт дешевле выйдет, надо только стройматериалы купить, муж почти все сам будет делать, только потолок закажем, ну и шкафчики, техника и та, что сейчас, пойдет.
Мы тоже не думали, что так выйдет, но пришлось стеену ломать между с/у и кухней, т.к она из дерьма и шкафчики не повесишь и переделывать заново, стены и пол ровнять, т.к. наша квартира никогда не видела нормального ремонта!!! Зато теперь балдеем, остался только коридор!!!
Old 10.03.2015, 18:51
Kotik
Мама-чайник

Маш, а вы нанимали рабочих?
Old 12.03.2015, 09:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Че за тишина?! У кого какие новости?
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 11:17
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Я совсем забыла...Анютка мне смс прислала,они с Вадимом в больнице, бронхит у них...
А мне сегодня в ночь,пытаюсь поспать...
Old 12.03.2015, 11:31
Kotik
Мама-чайник

Привет девчоночки! Я все веселюсь с дочей, в эту ночь опять темпа подскакивала до 38,5. К утру сама снизилась. Сижу врача жду. И похоже все-таки зуб наклевывается, вроде на десне дырочка нарисовывается.
Ох, бедные Анюта с Вадимкой. Скорейшего им выздоровления!
Тонечка, сочувствую. Держись!
Old 12.03.2015, 13:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчоночки! Я все веселюсь с дочей, в эту ночь опять темпа подскакивала до 38,5. К утру сама снизилась. Сижу врача жду. И похоже все-таки зуб наклевывается, вроде на десне дырочка нарисовывается.
Ох, бедные Анюта с Вадимкой. Скорейшего им выздоровления!
Тонечка, сочувствую. Держись!
Сашуль,спасибо!ты тоже держись!пусть это зуб и будет!
Old 12.03.2015, 15:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас вчера было как то прохладно мягко говоря. Мои руки замерзли до ужаса и вообще я сама продрогла так, что еле деньги в автобусе с кошелька достала.
Дома как кошак, сидела у батареи отогревлаась.
Вчера взяла фарш из куринного филе и пожарила его на свовороде со специями и луком, затем протушила чуток что б точно приготовился и кинула в блендер. Получитась такая рассыпчатая масса))) Растопила чуток сливочного масла залила в эту массу и перемешала. Взяла тонкий армянский лаваш(такой как бумага) раскидала по нему этот готовый фарш, закрутила, нарезала на куски и отправила жарить на сковороду! Так я решила что это у меня ленивые чебуреки)))))))))) Получилось ооооочень вкусно. Хотела еще грибов и моркови добавить при жарке, но морковы не оказалось в доме, а грибы отменила т к Алиса тоже претендовала на поедание сего кушанья.
У Алисы в группе у мальчишки ветрянка, пока больше никто не заболел. Алиса продолжает пить циклоферон, завтра последнюю на этот курс пятую таблетку выпьет и хватит ей пока что.
Я решила не выкидывать Алискину старую джинсовую курточку, а переделать ее в жилетку, ну которые такие модненькие с бусинами на воротничке и с кружевом. Ходила сегодня купила один вид бусин, потом еще докуплю бОльшего размера, ножницы портновские наконец купила! Правда бюджетные, но ниче, пока и эти пойдут. Дома уже попробовала резать ими, прям как бальзам на душу)

Сашка привет. Иришке здоровьечка, тебе сил и терпения.

Аньке тоже много сил, ведь у нее не только Вадимка в больнице, но и Виталина же тоже где то там.

Златик, Саша свою шпору выковыривал сам. Правда корчился от боли, до тех пор пока я не осенила его. Короче распариваешь ногу, берешь щипчики и маникюрные ножницы и иголку. Дальше смотри чем удобней, ковыряй так что б ее можн обыло ухватить и вырвать оттуда. Как ковырнешь и станет больно, (внимание моя идея: взять ампулу ледокаина и на ватку или ватную палочку, обильно) и на то место где больно. Ледокаин притупит боль и дальше уже вытащишь ее. Саша помню показывал мне, она у него около 4см в длину была. И вытаскивал он ее с периодичностью раза 3 в год.

Тонечка, милая, сочувствую(((( Скорее бы тебя перевели куда то где полегче.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 11:36
Kotik
Мама-чайник

Всем привет!
Девчата, спасибо! Стараемся, держимся! Только это видимо все же инфекция такая, врач вчера была, у Иришки горло покраснело, не скоро я наверное зубов дождусь, еще ни одного нет.
Иришка, с покупками и вкусняшкой тебя! Бедная, как же ты замерзла! Одевайся потеплей! А циклоферон нашим можно уже? Он эффективный?
Old 13.03.2015, 14:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девчата, спасибо! Стараемся, держимся! Только это видимо все же инфекция такая, врач вчера была, у Иришки горло покраснело, не скоро я наверное зубов дождусь, еще ни одного нет.
Иришка, с покупками и вкусняшкой тебя! Бедная, как же ты замерзла! Одевайся потеплей! А циклоферон нашим можно уже? Он эффективный?
Да нашим можно, единственное что по инструкции надо не разжевывая глотать, но Алиска не может и я толочу в ложке. Знаешь, Алисе даже растолоченный отлично помогает. В отличии от Анаферона, который у нас вечно всем детям назначают.

По поводу вашего красного горла, мне педиатр еще на первом году жизни посоветовала смешать: 1:1 масло облепиховое и масляный раствор холорфиллипта и давать ребенку после еды по 1 ч л (не полной)раза 4 в день и потом 30 минут не пить не есть. Я теперь всегда так делаю. Облепиховое масло и хлорфилипт убивают бактерии во рту и горле, облепиха еще красноту раздраженного горла снимает и успакаивает и вообще эти масла полезны, ну и они дольше держатся на слизистой за счет своей консистенции. Главное первый раз чуток попробовать, а то мало ли вдруг аллергия.
Old 13.03.2015, 15:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а вы нанимали рабочих?
Да, мужщину, а он помощника на грязные работы приводил...

Добавлено через 7 минут

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Я совсем забыла...Анютка мне смс прислала,они с Вадимом в больнице, бронхит у них...
Жуть какая, пусть поправляются быстрее!!!
А мы доверили ребенка бабушке и она с ним гулять ходила, а итог-сегодня охрипший проснулся!!!Запретила сегодня гулять и утром все процедуры делала и в итоге она злая была сегодня!!! Я ее подменила, т.к. у нее театр, а я с работы отпрашивалась... Мне уже высказала, что Саша дает все разбирать и что я дурочкой прикидываюсь!!! Не знаю, на долго ее хватит!!!
Old 13.03.2015, 17:59
Kotik
Мама-чайник

Ириш, спасибо за совет! Эх, жаль я не могу в аптеку попасть, сижу дома одна с детьми, дома есть только облепиховое масло. А анаферон мне тоже не нравится, ерунда, я Иришке давала, когда Данюха болел, бесполезно, все равно она цепляла. Попробую циклоферон сыну когда он в сад пойдет, может хоть подольше чуток походит, чем обычно.
Машунь, я так и подумала, что такая сумма получилась. А что мама злая была, что ребенок охрип, поэтому? Терпения тебе с мамой!
Old 13.03.2015, 18:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А что мама злая была, что ребенок охрип, поэтому? Терпения тебе с мамой!
Потому что гулять запретила, а он ведь сразу на ушах ходить начинает!!! А то, что он охрипший ей по-барабану, ребенку свежий воздух нужен!!!
Old 13.03.2015, 19:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, спасибо за совет! Эх, жаль я не могу в аптеку попасть, сижу дома одна с детьми, дома есть только облепиховое масло. А анаферон мне тоже не нравится, ерунда, я Иришке давала, когда Данюха болел, бесполезно, все равно она цепляла. Попробую циклоферон сыну когда он в сад пойдет, может хоть подольше чуток походит, чем обычно.
Машунь, я так и подумала, что такая сумма получилась. А что мама злая была, что ребенок охрип, поэтому? Терпения тебе с мамой!
так давай хотя бы его.
Ответ