|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа, ну тогда не так страшно!
а то я представила, если б у нас отключили сейчас, бррр даже на день города плохая погода была а обещали разгонять! видимо тучи были настырные, никак не разгонялись Добавлено через 1 минуту спасибо!сама жду-жду вот хоть двери появились, теперь начинает красота проклевываться а то черновой ремонт вообще как-то не оч интересно смотреть))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, рабочие, русские ребята, но не офиц фирма
договора нет никакого, соотв-но и по срокам не предъявишь особо ну, пинаем их, конечно, не без этого но сейчас вроде дело пошло нормальными темпами)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно)
сейчас смотрю в деревне раньше много азиатов всяких было, кому дом строили, кому ремонт и т п. А сейчас существенно меньше, наверное им стало не выгодно с курсом этим рубля. В основном, теперь украинцы. Мы вот третий год уже с одни и теми же работаем, довольные. Хотя они тоже хитрецы, мы тут крылечко пристраивали, так они сами кирпич не стали класть, наняли таджиков. За один день все положили. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, выздоравливай!
У нас тоже поздняя осень, заставляю себя гулять. Несмотря на то, что в душе я домосед) Добавлено через 16 часов 40 минут 12 сент акция, не знаю по Подмосковью только или шире территориально? Посади дерево) Мы 6 дубков приготовили, у нас тут идея общественная дубовую рощу сделать, от города оградиться. Кто-нибудь еще участвует? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд я здесь
ну не хочу ничего писать пока не чего толком сообщать я удаляла зуб и лечила у меня пошло воспаление раздулась щека пью аб Ден с пн ходил в сад сегодня проспали не пошли очень холодно у Тараса сопли и коньютивит и кашель нужно готовиться к реабилитации с 23.09 мы будем ходить туда или лежать сдать анализы 18 взять направления у невролога 16 Добавлено через 43 секунды я собираюсь на работу 19 декабря пока не представляю как это будет Добавлено через 1 минуту потихоньку начинаю покупать что нужно из одежды на работу нужно все осеннюю обувь еще не покупала детям то 26 градусов то 15 вы уже осеннюю купили???? я думаю может в конце сент а то ноги растут сильно у Дена 28 р у Тараса 24-25р мужички ![]() Добавлено через 3 минуты Катюша поправляйся! и заглядывай почаще к нам я читаю но редко пишу не до этого Добавлено через 7 минут ![]() Добавлено через 1 минуту
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено через 2 минуты да после сотряса показана реабилитация тотмы пролежали и потом ходили к реабилитологу в больнице и нам сразу дали путевку ну в ту же больничку но на другой этаж да в школу выхожу но в другую я была в 64 а пойду в 47 47 поглощает 64 Добавлено через 6 минут мама обещала уволиться но ее отпускать не хотят но скорее всего уволиться мне 12 .12 тока идти комиссию пройти медицинскую нет Люд это не ого мои вот болеют по очереди самое тупое если что то серьезное у двоих и еще например я одна и тоже болею это плохо а так по очереди пофиг в принципе ну это я как данность воспринимаю уже ((( девочки у вас в пк всегда талоны к лору есть? у нас их нет в зубную я два дня ходила добивалась чтобы выдрали зуб мне нет талонов к лору приходиться водить детей платно себе выбивать талон на удаление зуба ((( заболел в вс сильно а мне дали на 22 удалять круто да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
привет)
Лен, жесть, конечно а до 22го сидите и терпите зубную боль? мы весной тоже боты покупали, сейчас они нам норм носим вот уже ботинки, а не кроссы больше недели сыро все-таки холодает.. про резиновые сапоги Люд, нам даже летом пригодились)) погода такая не пойми что то дождь моросит без конца то сегодня вот солнце вышло так что резинки всегда должны быть, конечно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет все)
Поправляйтесь, девочки. Нас выписали сегодня. Больничный оформила педя, потом основное лечение назначил лор, он же нас и вел. Лор сегодня вынул у Андрея огромную фасоль из носика как он ее туда затолкал, а главное когда? У меня чуть глаз не выпал((( Попасть к врачам сложно, когда сезон отпусков. а так можно попросится, если врач адекватная или ты лично знаком. А к зубному с острой болью принимают бесплатно исразу как какой-нибудь врач освободится. Лен,поводу больничных, я уже месяц сижу на больничных. Неделю с Максом, 3 с Андреем. Неделю лечил лор, потом педя с детским лором. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Люд, мне тоже носим резиновые сапоги. Мои любят по лужам ходить, так что чтобы у всех нервы были целые.
Лена, здоровья вам всем! Тарасу успешно пройти реабилитацию! Такие парни у тебя разные и в то же время одинаковые) У нас к лору трудно взять талон. И всегда там большая очередь. Но сама лор очень хорошая бабуля. Помню у Любы ухо болело, через регистратуру было бесполезно, нет талонов и как хотите. Пошли без талона, спросили у нее посмотрите нас, говорит конечно посмотрю, у ребенка ж ухо болит. Пытались ее отблагодарить, ничего не взяла. мои девчонки на занятиях, мы с Танюшей гуляем. Какая это лафа только один ребенок))) Девчонки на бисероплетение еще записались. Точнее Люба их записала, после занятий еще туда пойдут, так что нам с Таней еще гулять и гулять. Хорошо погода сегодня располагает) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Добавлено через 10 минут Оль, ого фамоль целую! Как он с ней ходил! Лера в прошлом году тоже стержень от фломастера умудрилась в нос запихнуть |
|
|
|
|