![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сына вообще 5 дней была температура. Сегодня еще -200 итог я утром была 65 кг тааак приятно)))) Добавлено через 3 минуты ой это да я тоже хочу. Муж к парикмахерше ходил она спрашивает когда я уже прийду...ох и правда когда))) значит в мае бегом к Г с телефончиком! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
вес ваще улетать будет)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() я за роды 11 кг скидывала оба раза. девочки всем добрый вечер))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты не сравнивай ваши 39 и мои 37,3 )))))))) Я же свою не сбивала насильно ![]() ![]() Цитата:
![]() Я все от своего такого предложения жду, но он часом чуть ли не прям за руку и идет, а часом как начнет ересь всякую плести, я и расстраиваюсь.... Так что я вот завидуюююю тебе (ну только по хорошему!!!!) ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ложка - просто отпад!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня ужин гадки какой-то получился...
Я как обычно - купила пачку творога, ряженку и киви. Только всегда я делала так - творог разминала вилкой, потом вливала ряженку, размешивала тщательно, киви чистила, резала кубиками, закидывала туда и ела. А сегодня все в блендере смешала... Косточки киви размельчились и тааааак горчили, что я и половины не съела (((((( Пока не разошелся горький вкус - ела, а потом беее ((( Так что я сегодня с ужином впроголодь осталась )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() всё скинешь, если цель есть ![]() с отвесом ![]() пасиб.... ![]() ооооуууууу канешн надо классно выглядеть ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня молокочай.... ![]() завтра полукефирный (завтрак нормальный, дальше творог 0%, чернослив и кефир) хочу к линейке вернуться, все таки быстронажранное должно уйти легче ![]() ну а там посмотрим ![]() |
![]() |