![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему..я без подарков
![]() Ну как бы как..тоже с деньгами не ахти..а на весну столько вещей надо.. и себе и детям...поэтому куплю себе брючки спорт. и обойдемся..а так мы тортик купили и слопали ![]() А..ещё нам на работе по 1 т.р. подарили..и карту подарочную в магазин косметики..вот думаю,чего купить ![]() Ян,ну мне давали стандартные упражнения..думаю в и-нете много таких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
-2,5. Довольна,побочек вроде нет. Но сейчас мне уже кажется,что я снова хуже вижу.. Надо сходить провериться. я тоже ничего не дарила. Ну мы не работаем,нам можно не дарить)) sony xperia m2 dual |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люблю новую технику)) вообще все новое люблю)))
Вчера вечером на даче решила переодеть штаны, владка рядом крутилась. Она мне-мам, чо делаешь? Я говорю-штаны переодеваю. Она посмотрела на меня, и с такой интонацией саркастичной-чо, нассала? ![]() ![]() ![]() Или тут на днях крик из детской- "Боже, Боже, что случилось???" Я уже хотела бежать к ней, а из детской- "от чего же все кругом завертелось закружилось и помчалось колесоооооом??")))) и все это очень громко нараспев))) Такие они классные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас выпал снег, зима пришла))) Вчера вечером опять гости были, дети довольные..так любят, когда к нам кто-то приходит))) Добавлено через 10 минут Забыла рассказать, я же сделала лист предсказаний, там в 10 лет, в20, 30...до 100 лет какой будет Мирон, все гости писали, потом почитали, так здорово написали ![]() ![]() У сестры муж даже написал как детей будут звать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в садик собираемся. Я правда сомневаюсь очень,сопли небольшие так и есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань,ты молодец..здорово придумала ![]() ![]() ![]() Фотки отличные..костюмчик и правда большеват,но ничего...дорастете ![]() Рома как Даша выглядит..не скажешь,что младше ![]() Дашулька такая-девочка принцесса ![]() Марин,ну не большие не так страшно..если что,тебе позвонят и заберешь её ![]() Ян,Влада прикол ![]() ![]() ![]() ой,девочки..я так выгляжу..ещё хуже чем вчера..всю ночь спала с заваркой на глазу..вечером прямо под глазом как мешок..ужас.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Влада юмористка! Юлек, поправляйся! И я без подарка...от мужа последнее время не дождешься... Зато букетов шесть штук ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Аня, фотки класс! Детки супер! Мирон с Ромой разные такие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сейчас поеду симку менять, потом заехать надо сфоткаться на загранпаспорт,а то мой просрочился.
Добавлено через 3 часа 18 минут Поменяла симки. На улице красотища,солнышко светит, тепло, весна прям. Только грязища плюс ко всему,лужи). Сфоткалась на паспорт, отправила сейчас заявку через госуслуги. Подруга летом к ним в Чехию зовет. Как было бы здорово попасть туда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему-то на фото это видно, в реальности не так бросается в глаза
![]() ага ![]() спасибо ![]() бедняжка! ![]() здорово ![]() спасибо, Нин ![]() ага, они совсем разные у нас ![]() девочки, сколько заразны высыпания от ветрянки? сегодня с нами гуляла девочка, мама сказала, что у них прошло 2 недели и они уже не заразны...вроде 21 день заразны? или я что-то путаю? ![]() Добавлено через 5 минут мы ездили к сестре сегодня в гости ![]() Рома с Дашей так играют хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,конечно мажу..я протираю ромашкой...потом капаю офтальмофероном..далее мажу левомицитином..и всё это 3 раза в день.Ещё заварку на ночь приложу
![]() Нин..здорово..что столько букетеков..красота ![]() Анют,ну вообще после посл. прыщей ребенок заразен 10 дней всего.Т.е. если дети с зеленкой гуляют даже,они могут быть уже не заразны.А вот те,кто были вконтакте...у них карантин 21 день,т.к. они могут заболеть и заразить других ![]() Хотя..я за ветрянку..у меня дочка до сих пор не болела.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |