![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!!!
У всех такие славные пузики!!! ![]() У меня Федя очень аккуратный мальчик был в животике. Он мне ни разу за всю беременность больно не ударил и сейчас доча ласковая, барахтается и вертится очень активно, но пока ни разу больно не сделала. Берегут мамочку, так что я не знаю что такое по печени или под ребро ))) Единственно не приятно было, когда Федя на больших сроках переворачивался, вот это было весело, я думала меня разорвет, но это было неприятно, но не больно. Добавлено через 4 минуты Девочки! Трындец! Я вся на нервяках! У жены брата у плода обнаружили 18 хромосому на скрининге ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выделения усилились,думала что это в норме для Б.
А когда совсем ливануло,скорую вызвала...это оказались воды ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это капец! Первый раз выкидыш на 7 неделе! через полгода на 13 неделе замершая, опять через полгода вот это!!! Ей 41 год, это еще более тяжело, т.к. время идет!
Добавлено через 1 минуту Мне кажется молодым-то попроще, как говориться "вся жизнь впереди", конечно все тяжело, но есть куча попыток, а тут... К психологу наверное надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как же это можно предотвратить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моей крестнице 18 было. Читала, что 1:3000 беременностям |
|
![]() |