![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девчат!!!
Мне даже клизьму не стали делать,т.к. раскрытие уже было 7см. Перед потугами сделали укол ношпы,помочь шейке раскрыться до конца и тутже меня начало тужить.Схватки терпимо, когда начала тужиться думала порвусь до ушей.....потом рассекли и вытужила. Сейчас сосем сисю,вытягиваем молозево. В родилке кормила полчаса,остальное время муж держал на руках ))) |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, поздравляю!!!!!! Здоровья Вам!! Скорейшего восстановления!!!
Быстро вы управились!!! А ты беспокоить боялась)))) Юль, тебе пока таблетку волшебную не собираются давать? Ой сокращения матки при вторых родах это жесть...((( особенно когда кормишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лена! Поздравляю!!!! быстро управились! Молодцы!!!
Добавлено через 1 минуту Гульнара, смотрю вот на твою линеечку вторую и думаю что тоже наверно надо мне такую, хоть какая то дополнительная мотивация! Мне для счастья надо скинуть хотя бы 7 кг, чтобы было 57))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю,что до понедельника будут ждать,что само начнется.А там уже видно будет.
Но мне бы надо уже.У мужа отпуск проходит,я потом совсем без помошника останусь... Врач вообще вчера меня отчитала,что я по направлению приехала.Сейчас же по европейским стандартам только со схватками все должны приезжать или с серьезными показаниями.А я тут приперлась с крупным плодом,подумаешь ли...Как-будто я сама себе это направление нарисовала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух, сколько приятных новостей))) Танюша, Лена, с детками вас! Спокойных вам ночек, мне сейчас этого конкретно не хватает))) Добавлено через 5 минут Юльчик, ты одна у нас осталась? Держу кулачки на скорую встречу вам! Добавлено через 1 минуту А еще Саша)))) Ну у нее срок еще не подошел |
![]() |