Лианчик, инофолик-софт гель. Я принимаю в капсулах
У нас их нет к сожалению( В интернете информации маловато, но в основном хвалят. Может через интернет попробовать заказать. Спрошу у гинеколога своего про него. Спасибо за наводку.
Добавлено через 9 минут
А кто знает, для чего при СПКЯ назначают ОК? Как я не хочу его принимать 3 месяца. Я читала, что ОК забивает эндометрий а у меня он и так тонкий. Кто что знает по этому по поводу ?
Я пила ОК три месяца после лапароскопии но от эндометриоза. ..при скпя надеяться на ребаунд эффект. Узнай или можно по интернету. ..я бы могла тебе отправить. .но не знаю или можно пересылать лекарства. .хотя это типа бада. ..
Девочки всем привет! Что то все пропали
Я с УЗИ, 9 дц, фоллик 21 мм, эндик 7 мм. Поставила хгч 10000, ждем овулю последний месяц, потом все на эко, если не получится.
Апельсинкам, привет, привет. Наверно просто хороших новостей нет ни у кого, вот все и молчат. У тебя такой фоллик сам вырос? Или стимуляция была? Держу кулачки, чтоб не пришлось прибегать к ЭКО и все само получилось))
Апельсинкам, привет, привет. Наверно просто хороших новостей нет ни у кого, вот все и молчат. У тебя такой фоллик сам вырос? Или стимуляция была? Держу кулачки, чтоб не пришлось прибегать к ЭКО и все само получилось))
Сам вырос, я только Дивигель мажу, эндометрий не важный. Ну и Утрик потом.
Весения, все таки как же удобно с компа сидеть, а не с телефоном ныкаться))) Меня может предать комп- он иногда предательски зависает в самый не подходящий момент
Всем привет! Апельсинка, держу кулачки @@@ Показатели хорошие )
У кого какие новости? Я активно лечусь : внутревенные уколы, внутримышечные, свечки 3 раза в день, таблетки. От антибиотиков мутит целыми днями. Такой небеременный токсикоз у меня. Завтра последний день их пью. Все руки истыканные и в синяках. Вчера когда муж дела укол расплакалась ))) напугала его. Устала.
Всем удачи!
Лианчик, держись, уколы я вообще боюсь, особенно внутривенные зато потом с хорошими анализами начнешь планировать и все получится. Я жду 31, чтобы сходить на прием и узнать когда меня уже точно положат на лапару.