Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 15:51
alvina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alvina на пути к лучшему

пасибки!
alvina вне форума  
Old 19.11.2009, 15:53
bum6663
Мама-чайник

bum6663 на пути к лучшему

Всем привет!Меня зовут Аня,мне 17 я из Москвы Срок поставили с 1 по 4 февраля,а на УЗИ сказали что 10 февраля.Вот теперь жду не дождусь когда уже пройдут оставшиеся 3 месяца!
bum6663 вне форума  
Old 19.11.2009, 15:53
alvina
Мама-чайник

alvina на пути к лучшему

я свою дочу родила в июле, было тепло, пеленки быстро сохли, и гулять можно было сколько хочешь! А вот в феврале все наоборот будет! Интересно каково это рожать зимой?
alvina вне форума  
Old 19.11.2009, 15:56
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я РАК - ТИГР
Муж СКОРПИОН - СОБАКА
МАЛЫШКА ВОДОЛЕЙ или РЫБКА - ТИГР
У нас получается
Я: ДЕВА - ТИГР
МУЖ: ОВЦЕБЫК(родился в нояь с 22 на 23 апреля) - БЫК
доча по плану должна быть ВОДОЛЕЙ - ТИГРЕНОК
Полиша вне форума  
Old 19.11.2009, 16:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alvina Посмотреть сообщение
я свою дочу родила в июле, было тепло, пеленки быстро сохли, и гулять можно было сколько хочешь! А вот в феврале все наоборот будет! Интересно каково это рожать зимой?
Да клево будет к лету уже большунами будут с пеленками канешн засада будет, но памперсы помогут И с погулять в феврале-марте не особо комфортно.. Прорвемся
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.11.2009, 16:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Да клево будет к лету уже большунами будут с пеленками канешн засада будет, но памперсы помогут И с погулять в феврале-марте не особо комфортно.. Прорвемся
Согласна)))) Я даже рада, что так получилось.. как раз лялька малюсенькая с ней погулять зимой))) а уже подрастет и на солнышко можно вытаскивать, свежий воздух, красотень, да и мамочкам самим хорошо, десять одежек одевать не надо будет, чтоб таскаться))))
А время то бежит ой как быстро.... мне кажется я только узнала, что беременная, а тут уже целых 27 недель!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 19.11.2009, 16:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bum6663 Посмотреть сообщение
Всем привет!Меня зовут Аня,мне 17 я из Москвы Срок поставили с 1 по 4 февраля,а на УЗИ сказали что 10 февраля.Вот теперь жду не дождусь когда уже пройдут оставшиеся 3 месяца!
Такая молоденькая мамочка Молодец!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.11.2009, 16:32
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ань! Добро пожаловать к нам!
НатальяШ вне форума  
Old 19.11.2009, 16:37
alvina
Мама-чайник

alvina на пути к лучшему

Одно радует, что впереди будет весна, а не зима!
alvina вне форума  
Old 19.11.2009, 17:10
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

ТАК!! Девочки!! Объясните мне, что такое КТГ, когда его делать и нужно ли оно??
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 19.11.2009, 18:12
Katerinkawit
Гость

Цитата:
я родила 2 января, теперь на февраль, я уже привыкла к зиме. Все обычно- распашонки сохнут на батарее, гулять можно на улице, только укутывать надо. У меня беда в том, что меня невозможно заставить гулять с ребенком-эту почетную миссию выполняет в нашей семье мой папа.

Old 19.11.2009, 18:14
Katerinkawit
Гость

а я сегодня на УЗИ была в роддоме, заведующая хотела лично глянуть на плод: у меня обвитие вокруг шеи и немного увеличена лоханка в почке( но говорят-это не страшно, могла доця просто не пописять), вес 1450 гр. Договорились уже точно с заведующей, что она будет принимать роды.

Old 19.11.2009, 18:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
привет! мне 19))) небольшая разница, кого ждешь?
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.11.2009, 18:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Одно радует, что впереди будет весна, а не зима!
Факт! Однако через годик опять засада будет- примерно в это же время ребёнки ходить начинают, по зиме-весне особо не потопаешь, грязно.. Впрочем, этот первый годик закалит нас, к любым засадам адаптируемся
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.11.2009, 20:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки привет
Новеньким отдельный привет!!!!Всех с недельками прошедшими и наступающими!!!

мы уже совсем большие!!!
А я вот всё учусь,соскучилась по Вам!!!!Редко удаётся заглянуть!!!!
Через недельку буду с вами!!!увидимся!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 19.11.2009, 20:15
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кстати, Кристина83, мне тоже роды ставят на 10 февраля! )
VikontiK, не пропадай!!!
здорово)) будем вместе рожать, а ты кого ждешь?
Кристина83 вне форума  
Old 19.11.2009, 20:20
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Ми_Леди! Молодец, что присоединилась!

Девчата, для поднятия настроения, я решила поделиться с вами несколькими анекдотами и историями.
Они не про беременность и не про роды, к сожалению. А некоторые с большущей бородой! Ну и ладно! Если кто улыбнется- значит дело сделано!
--------------------------------------
1. У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданной грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока помрет.
2. Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала еб....ся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
3. У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю
инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно
накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине
отсутствия другого транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке.
Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит.
Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли),
то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав
метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу,
вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза
блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал
руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!
4. Сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения - он писал о картошке."Писал, писал и неожиданно разревелся в конце",- рассказывала позже учительница. Ответ крылся в самом сочинении, вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма.»
НатальяШ вне форума  
Old 19.11.2009, 20:21
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПРО МНИТЕЛЬНОСТЬ. Подруга у меня, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве.
И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати... Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом:
- Девочка?
Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись:
- Нет...
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем бантик?..
6. Работаю сисадмином, моей дочке 6 лет. Естественно, с компом дружит в меру своих скромных сил (акселерация, блин!), во всяком случае, когда я на работе, иногда общаемся с ней по аське.
Так вот. Вечер. Пиво. Аськаюсь со своим боссом на предмет женщин, завтрашних планов, etc. Жена в отъезде. И тут стучат в дверь. Перепись!
Сидим, зполняем анкеты. Тут прибегает дочка.
- Папа, тебе сообщение пришло!
- Подожди, не видишь, я занят с тетей.
Возвращаюсь к компу и вижу следующий диалог в аське:
- ПАПА ЗАHИТ.
- ???
- ПАПА ЗАHИТ С ТЕТЯЙ.
Реакция босса естественна и понятна.
Hа следующий день собираюсь в магазин, инструктирую дочку к дверям не подходить, телефон не поднимать...
- Почему, пап?
- Потому, что ты вчера написала неправильно. Дядя подумал, что я целуюсь с чужой тетей в кровати (ребенку 6 лет, как еще объяснить?)
- Хорошо, папа, я не буду так говорить.
Возвращаюсь.
- Звонили?
- Да, звонил какой-то дядя.
- Что ты ему сказала?
- Папы нет, и он с чужой тетей в кровати не целуется.
Так и не выяснил, кто звонил. Хорошо хоть не жена…
7. У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим):
"Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.
НатальяШ вне форума  
Old 19.11.2009, 20:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, Оля с неделькой Вас!

Альвина, Аня wellcome!

Kuzu, меня наоборот в ЖК пугали, лекарствами пичкали, хотели опять ложить в стационар. Но для начала направили на консультацию в областную больницу, так я сегодня попала в зав предродового отделению. Она меня наоборот успокоили. Белок 0.036 - это совсем мало, у Б часто повышается немного. И что плацента стареет не сильно, в пределах нормы. Вообще сказала, что нет показателей к госпитализации. А в ЖК как же меня напугали

КТГ - кардиотокография, представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
Мне сегодня первый раз делали. Сказали, что все отлично. Так классно было слышать как бьется сердечко малышки ))) Правда она начала сильно крутиться и бить прям в датчик, который прикрепили мне к животу ))) Видать не очень ей понравилась эта процедура)))

Alvina, мне скорее всего предстоит плановое кесарево, но еще до конца не решено. Я сначала очень боялась, потом вроде настроилась на него. А сегодня сказали, что это еще остается под вопросом. Как бы там ни было, главное чтобы было хорошо нашим малышам
Stasulia вне форума  
Old 19.11.2009, 20:24
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
здорово)) будем вместе рожать, а ты кого ждешь?
Девочку (но не 100%). В один день-то вряд ли у нас получится, ну посмотрим.
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема