Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 21:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Девчата, вот у меня вопрос назрел насчет уменьшительных имен. У Яны Доминик-как дома называть будете? Инна понятно, у них особо не сокращают имена. Мои все хором собираются дочь Васей называть, мое сокращение Лисса никому не пришлось по вкусу. Странные они...
нее, Вася ужасно же) вот Лиса лучше, я тоже думаю насчет нашего сокращенного, думаю мИрушка называть буду)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2014, 22:08
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нее, Вася ужасно же) вот Лиса лучше, я тоже думаю насчет нашего сокращенного, думаю мИрушка называть буду)
А полное часом не Мирослава?
От Васи думаю в обществе никуда не денемся, буду учить дочь переводить в шутку и относиться с юмором. У имени жесткая характеристика,справится.Но поощрять окружающих - бабушек, дедушек,воспитателей,знакомых и учителей - не буду, буду жестко обрубать.
Riyna вне форума  
Old 17.10.2014, 22:37
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Riyna, Василинка можно, Васютка, Лиса тоже интересно просто Вася от Василиса первое, что на ум всем обычно приходит))))
Ксюх вне форума  
Old 17.10.2014, 22:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Если родители так никогда звать не будут то никто не будет,поверьте)у меня есть знакомая Вероника,так ее ВСЕ только так и зовут и другое типо Ники или Веры даже на ум не приходит.а есть другая знакомая малышка Вероника,она для всех Ника!многие даже думают,что ее так и зовут)
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2014, 23:15
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Если родители так никогда звать не будут то никто не будет,поверьте)у меня есть знакомая Вероника,так ее ВСЕ только так и зовут и другое типо Ники или Веры даже на ум не приходит.а есть другая знакомая малышка Вероника,она для всех Ника!многие даже думают,что ее так и зовут)
Яна, возьму на заметку,приучать начнем с детства)

Ксюш, Василинка от Василины)

я вот переживаю только,что дочери имя не понравится. У меня был в детстве период,когда я очень просила называть меня не Ирой. свое имя оценила уже намного позже, когда поняла,насколько оно определяет мой характер и сглаживает некоторые недостатки.
Кстати, мама всю жизнь называет меня Руся, Русяша - от Ируси)))
Riyna вне форума  
Old 18.10.2014, 06:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
А полное часом не Мирослава?
От Васи думаю в обществе никуда не денемся, буду учить дочь переводить в шутку и относиться с юмором. У имени жесткая характеристика,справится.Но поощрять окружающих - бабушек, дедушек,воспитателей,знакомых и учителей - не буду, буду жестко обрубать.
Яромир)
Old 18.10.2014, 09:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! С недельками всех, у кого сегодня!!!
У нас зима прям- снега чуть ли не по колено выпало за ночь, и еще метет... А резина у нас летняя стоит...тк на пн записаны на то и шиномонтаж...
Хотела сегодня съездить зимнюю обувь сынку купить, вот думаю как быть))) такси фиг вызовешь поди аврал у них из-за снега...
anastaisha вне форума  
Old 18.10.2014, 09:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем, с недельками!
У нас вчерашний снег не растаял, так и лежит, хотя на улице солнечно! Я решила сегодня уборкой заняться в щадящем режиме! Пол вымою в одной комнате, отдохну, потом за другую принимаюсь! А то что то уже страшно слишком усердствовать. Еще вчера вечером напал сушняк какой то, в итоге сегодня с утра рука отекла (((
Iri$k@ вне форума  
Old 18.10.2014, 09:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо))), с неделищей тебя! Ура!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 18.10.2014, 09:55
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я младшему сказала, что ляля родится когда снег пойдёт, вчера снег пошёл, теперь не знаю как отмазываться)) Ночью ещё балкон открылся муж замёрз, ругался, встал закрывать, это я его вчера неправильно закрыла...У нас -2 сегодня
Malusha. вне форума  
Old 18.10.2014, 11:14
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! с недельками:-)
у нас всю ночь дождь лил. На улице 3градуса, а я глажу постельное в кроватку для нашей доченьки.
Леруська вне форума  
Old 18.10.2014, 12:49
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а мы тока с прогулки пришли,брр,такой ветрило,ноль градусов,чуть снежка и я Яна не могла утащить,задубела вся,а ему отлично,носился с пацанами там со своимиой,нам тоже пастельное надо в кроватку
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2014, 12:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эт мы сегодня)

сходили на фотосессию))
Old 18.10.2014, 12:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Эт мы сегодня)

сходили на фотосессию))
какой пузиик аккуратныйс фотосессией вас
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2014, 13:06
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Пузик чудесный.
Леруська вне форума  
Old 18.10.2014, 13:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а вот наши почти 36 неделек

и вот такую штучку купили с рук)
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2014, 14:16
наталья2178
Гость

мне бы в небо))), какой классный аккуратный пуз
ЯНАмамаЯНА, вы прям заметно так выросли)))
Красота девочки

Riyna, у меня есть две семьи знакомые, там подрастают Василисы) В обеих семьях их называют ВАся, Васёна, ни разу не слышала, что б Василиса сказали . И правда, как сами называть будете, так и будет)

Old 18.10.2014, 14:26
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), ЯНАмамаЯНА, девочки, такие классные пузики у вас!
Iri$k@ вне форума  
Old 18.10.2014, 14:32
Леруська
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, животик хороший, и штучка классная, и говорят очень удобная.
Леруська вне форума  
Old 18.10.2014, 15:09
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Хорошенькие пузики!!Мне кажется у меня сегодня какой-то маленький живот и малышка совсем спокойная.Еще меня сегодня опять тошнит..Я вчера тоже злая была,и поплакала даже.Наконец-то мы собрали кроватку,комод подвинули,столик,кроватку застелила сегодня и накрыла.Вообщем все готово))Заказала сегодня даже немного игрушек-развивайки,с наполнителем гречки,с косточками вишни.По поводу имени,это точно,что все с семьи идет,у меня одноклассница Маргарита была,так она в школе никому не позволяла называть себя ни Марго,ни Рита,только полностью Маргарита,так как дома ее только так всегда называли
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема