|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если родители так никогда звать не будут то никто не будет,поверьте)у меня есть знакомая Вероника,так ее ВСЕ только так и зовут и другое типо Ники или Веры даже на ум не приходит.а есть другая знакомая малышка Вероника,она для всех Ника!многие даже думают,что ее так и зовут)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Ксюш, Василинка от Василины) я вот переживаю только,что дочери имя не понравится. У меня был в детстве период,когда я очень просила называть меня не Ирой. свое имя оценила уже намного позже, когда поняла,насколько оно определяет мой характер и сглаживает некоторые недостатки. Кстати, мама всю жизнь называет меня Руся, Русяша - от Ируси))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С недельками всех, у кого сегодня!!!
У нас зима прям- снега чуть ли не по колено выпало за ночь, и еще метет... А резина у нас летняя стоит...тк на пн записаны на то и шиномонтаж... Хотела сегодня съездить зимнюю обувь сынку купить, вот думаю как быть))) такси фиг вызовешь поди аврал у них из-за снега... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет всем, с недельками!
У нас вчерашний снег не растаял, так и лежит, хотя на улице солнечно! Я решила сегодня уборкой заняться в щадящем режиме! Пол вымою в одной комнате, отдохну, потом за другую принимаюсь! А то что то уже страшно слишком усердствовать. Еще вчера вечером напал сушняк какой то, в итоге сегодня с утра рука отекла ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я младшему сказала, что ляля родится когда снег пойдёт, вчера снег пошёл, теперь не знаю как отмазываться)) Ночью ещё балкон открылся муж замёрз, ругался, встал закрывать, это я его вчера неправильно закрыла...У нас -2 сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы тока с прогулки пришли,брр,такой ветрило,ноль градусов,чуть снежка и я Яна не могла утащить,задубела вся,а ему отлично,носился с пацанами там со своими
ой,нам тоже пастельное надо в кроватку
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
мне бы в небо))), какой классный аккуратный пуз
![]() ЯНАмамаЯНА, вы прям заметно так выросли))) Красота девочки ![]() Riyna, у меня есть две семьи знакомые, там подрастают Василисы) В обеих семьях их называют ВАся, Васёна, ни разу не слышала, что б Василиса сказали . И правда, как сами называть будете, так и будет) |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!Хорошенькие пузики!!Мне кажется у меня сегодня какой-то маленький живот и малышка совсем спокойная.Еще меня сегодня опять тошнит..Я вчера тоже злая была,и поплакала даже.Наконец-то мы собрали кроватку,комод подвинули,столик,кроватку застелила сегодня и накрыла.Вообщем все готово))Заказала сегодня даже немного игрушек-развивайки,с наполнителем гречки,с косточками вишни.По поводу имени,это точно,что все с семьи идет,у меня одноклассница Маргарита была,так она в школе никому не позволяла называть себя ни Марго,ни Рита,только полностью Маргарита,так как дома ее только так всегда называли
|
|
|