![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я заказала за день до отмечания..
Так как поняла, что сама не успею сделать... лучше б сама сделала. Мне не понравился. Договаривались, что будет торт Сникерс, а там только прослойка была как из Сникерса, коржи были бисквитные, Сухие. Потом должна была быть растяжка, ее не сделали. Добавлено через 1 минуту Марин, расскажи рецепт бисквита? Как они такие пышные получаются? У меня почему- то не поднимаются они |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот((
я обычный пеку: 6 яиц, стакан сахара,стакан муки, пакетик разрыхлителя. Сначлаа белки взбиваю со щепоткой соли до устойчивых пиков,потом туда сахар,снова взбиваю,потом желтки,взбиваю. Потом постепенно вмешиваю муку с разрыхлителем ,но уже венчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики..я к сессии готовлюсь...в понедельник сессия начинается..брат в больницу на скорой попал...палец раздробило на работе сегодня операцию должны сделать..а у мамы завтра день рождение 55 лет..теперь будем думать..если отчим не согласится с Денисом сидеть придется с двумя ехать в пятницу на рентген Теме и к хирургу на прием..
еще муж сегодня телефон купил. |
![]() |
![]() |