![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меню обычное...салатов настругаю...и консервы из погреба достанем...помидорки, ... компоты...
да семьёй... здорово...у меня наверное акробат...я во даже сейчас сижу...а меня тык-тык изнутри...а пузо вообще по вечерам ходуном ходит... Добавлено через 1 минуту мне кажется, в этот раз покой мне только сниться будет... если уж 5 детей относительно спокойные...должен хоть кто-то жару дать))) так что я готова ко всему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, нашла о чем париться, не факт что столько потратив все будут довольны, как говориться можно из гавно конфетку сделать.
Дочке купила на нг комбинезон для ее куклы беби борн , набор фиксиков. Вышло в 1000р. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мальчишкой
![]() Брат сегодня с женой на узи ходили специально узнать пол малыша, у них девочка-брат расстроится, тетя моя пищит от восторга ![]() Сон приснился что на узи пришли с мужем все сказали, показали и потом с мужем решили все таки пол узнать, а малыш спрятался и пуповина между ног была, так что точно узнавать не будем ![]() Добавлено через 3 минуты Купила себе кафеэлку по акции, сижу обжираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кафеэлка это кто? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту да я не парюсь... она ещё уточнила...типа, Егору (в Настином классе учится) Х-бокс...а Вике (ей 21год) телефон (назвала модель)...итого 40.000 вышло...а в этом году прям бедняга она не знает что дарить...я промолчала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Мальчик и мальчик, как в фильме)) пойду за третьим, и "через 9 месяцев у них было три мальчика"
![]() Я на НГ себе буду креветок готовить, чизкейк и салат цезарь) а свекровь пусть сама готовит их любимую долму и оливье, я эти блюда не ем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я готовить почти ничего не буду , салатик один , фрукты , горячее в духовке , наверно мясо по франзуски и хватит. Я много не съем , а мальчишки у меня мало едят из праздничного стола, что продукты переводить |
|
![]() |