Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 08:27
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем привет. мы сегодня всю ночь орали, хз почему. я грешила на йогурт наночь который выпили, и на то, что молока в груди ночью небыло, он меня изгрыз всю, а еще что жарко ему, про зуб и не подумалось, а уьром та же ерунда, помазали зуб и вуа-ля. капец, я до сих пор не могу понять своего ребенка...
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 08:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, капец, у нас еще и стоматит начался, видимо инфекцию затащил в рот... десна все опухли, язвочки маленькие. мажу холисалом, легче ему, но не надолго... начала мирамистином обрабатывать. надо еще купить ацикловир в таблетках... эхх
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 11:45
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я содовым раствором на бинт мягкий и сняла налет, 2 раза всего пришлось, остальное мирамистином, мы то хз как леяить, вот и пошли к врачу тут) пипец одни цигане, чеченцы и остальных национальностей тут, дагестанцев много, целыми семьями к врачу ходят))))) мы 2 часав очереди стояли
) все прошло, ттт.
Old 12.08.2015, 08:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

да уж,не болейте никто!!
У нас новостей нет,зубы три как пытались лезть так и пытаются толку пока ноль,вроде один проклюнулся и все.

Добавлено через 20 часов 5 минут

ой я щас обоссусь!!!!Купила вилочку и ложечку вовке и решила что пора,дала утром кашу и ложку и он сам все скушал!!!я думала будет хуже,думала летать все будет,но он с серьезным видом все скушал,чуток чтолько крошек оставил и заодно из стаканчика попил

а еще вчера хотела коляску купить,но блин такие дорогие(((
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 13:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет
с зубками малышей
от стоматита я мазала кандидом
для полости рта
помогало хорошо

у нас лезут зубы в шашечном порядке
вверху 8
внизу
5 у нас тока 2 клыка вверху

первый клык он просто орал именно момент когда он лез
орал жутко я и нурофен давала и мазала

все было ни о чем
а вот второй клык лез с жевалкой и вот сам клык ниче а жевалка тяжело орал несколько дней тк лезло 4 точками
один день одна верхушка зуба

оххх

Добавлено через 1 минуту

еще один зуб- еще один нужно чистить матери

тщательнее
)))

Добавлено через 1 минуту

у вас дети через голову кувыркаются???

Добавлено через 2 минуты

блин Тарас уснул в 12
но потом Ден его разбудил
и теерь мы не спим
сам Ден уснул ((
а Тарас мается дурью

Лена а коляска зачем тебе
?

к двум годам она точно уже не будет нужна
спит дома Вовчик или в машине
гуляет ногами или на велике

у мну щас Ден выспится и мы пойдем
гулять
а Тарас корее всего будет в коляске спать
40 или 60 минут
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 13:16
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лена а коляска зачем тебе
?
я имею ввиду детскую)))ну в смысле медведя катать,а то он на площадках забирает у других,мне уже неудобно как-то, хотела типа корзинки или тележки но тоже пока не нашла....
Old 12.08.2015, 23:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы дома наконец. Старший тоже приехал, воюю с ними одна теперь, халява кончилась

Лен, я в ашане брала за 300 р коляску, там ещё за 150 были потом

Не болейте, кто разболелся,
У нас тоже зубы в момент вылазки дают о себе знать. Терпим. Я ничем не мазала, ночью воду даю попить, она соску на бутылке погрызет и успокаивается
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 22:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, С приездом!!!Будет тебе весело зато сейчас,не скучно)))
ниче се,надо поискать,просто в ашане видели розовые а муж нервничает у меня поповоду коляски))но за 150 я бы купила))
Вчера купили тачку,таскался с ней по магазу,хотя там нашли коляску синюю для мальчиков))

Фото удалены *модератор

Добавлено через 13 часов 32 минуты

ээээй, людиииии.....

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 25.08.2015 в 14:21. Причина: Большие фото запрещены
Old 13.08.2015, 23:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас голубая коляска, и моя деловая такая ходит с ней по дорожке
Лен, весело, это точно. В инет некогда заглянуть. Сегодня Вика у Тохи отнимала еду, когда свою съела уже и выпила его компот. Любитель поесть она, мясо любит ужас как

Кстати, я не рассказывала, выявила один аллерген - кукуруза. А я её кашей кормила кукурузной, и палочки она любит.
Надо искать заменитель, вроде рисовые видела ещё палочки

Прикольная тачка у Вовки, надо песочком загрузить))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 10:28
Шмелюся
Мама-практикант

эх, а я о конкурсе ничего не знала) я бы поучавствовала)
Old 14.08.2015, 12:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже,у нас столько фоток с купаний в июне эх
Old 15.08.2015, 01:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

хоспиди!
мне бы ваши проблемы девчонки
когда заходите в ровесники

тыкайте раздел конкурсы
и там есть гениальный ген план конкурсов
на 2015 год

в сентябре хулиган месяца и что то еще

карочи не все потеряно

я промолчу можно насчет конкурсов

вообщем жаль за своих низя голосовать
ну у нас тут есть типажи мама не горюй
насчет хулиганов
так что дерзайте
я душою с вами

Добавлено через 2 минуты

Вова прикольный молодец
)))
че порожняком пустили пацана
его можно на даче привлечь
с такой крутой тачкой )))

спасибо за совет про ашан
нам жизненно необходима коляска
посрать какого цвета лишь бы за подешевле
платить от 500 рэ за хлипкое нечто мне не фонтанирует

Добавлено через 4 минуты

вы не поверите
мои сегодня вышли из дома
и прошли половину квартала пешком
взявшись за руки
жаль я оставила телефон дома
надо было зафоткать

но это было так мииило
правда правда
сентиментальные тети пост пост бальзаковского возраста
провожали их улыбками

тока Тараса подозревали в том что он девочка
ну да ладно

ну вот прям так круто
правда было
жаль эти тети не видели
их боев без правил

ну да бог с ними
Old 15.08.2015, 21:13
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

эх пропустили конкурс. мы б их сделали)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 21:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. мы все так же боремся со стоматитом, герпесом обсыпало и внутри и снаружи, бедный кнопик мой. но у же отступает по тихоньку, только десна кровят еще.
ой, я зареклась больше в конкурсах на пузяке не участвовать. дурдом там, а не конкурсы.
Old 17.08.2015, 02:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня пусть малыш поправляется скорее
!!!!
что за напасть такая

Олеся фотка прикольная

но в детских конкурсах на пузяке зачастую
побеждает тот кто шарит в фотожопе
и знает пол форума
и просит голоснуть за его фотку
например в контакте
короче все это не совсем честно
проще забить
Old 17.08.2015, 09:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тоська86, тось, у нас тоже вирусный был. За два дня вылечили
Вот Такая схема.
1. Сначала раствором ромашки протираешь 4-6 раз в День
2. Витамином А - 4-6 раз в день.
3. Чередуешь холисал/зовиракс глазной 0,03% - 4 раза (2 раза холисал, 2 раза зовиракс)
За два дня все язвы прошли...
Ромашку(раствор) и витамин А(жидкий), на марлечку и протирать весь рот.
Сначала поорет. У нас даже кровь была. Зато потом все прошло.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Мы редко появляемся...
То сад, то подготовишки, то дом.дела....
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 10:57
Тоська86
Мама-теоретик

Наташ, мы уже чем только не протирали и не мазали. и ромашка и витамин А, и холисал, ацикловир в таблетках. пофиг, начали гноиться. вот два дня пьем антибиотик - все почти прошло, немного красноватые еще, но гноя нет уже, еще один день антибиотик и дальше можно только холисалом мазать и мирамистином промывать до полного выздоровления. еще очень понравился эффект от перекиси водорода, кровоточивость убирает сразу. кстати у нас клык один проклюнулся.

Добавлено через 2 минуты

про конкурсы у меня ваще был прикол, еще когда Степа маленький был, я его фотку выставила, набрала по голосам 1 место, потом меня вдруг сняли с конкурса, типа где-то увидели фотку эту, хотя фотка была другая, просто в этой же одежде. так вот мне написали, что несоответствует правилам конкурса, хотя организаторы сами эти правила и не знают, т.к. одним из пунктов правил было то, что если фотография допущена к голосованию, значит она соответствует правилам. в общем что хотят - то и творят... больше я в конкурсах дурацких не участвую)))
Old 17.08.2015, 12:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну девочки,а мы тут можем сами себе конкурс устроить тогда,точнее просто тему кто-то дает а остальные фотки по теме,и прикольно,и сами друг за друга порадуемся!!)))

Вот вы там разболелись совсем тось,капец,зато зубастые))) а у нас 8 зубов,и с одном стороны жевалок 3 вершины появились)

на даче были,свекровь у вовки отобрала арбузную корку,а он как побежит к ней и орет так четко-отдай отдай!!мы до сих пор ржем))
Old 17.08.2015, 14:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет))) вот очередной конкурс)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44313

Олеся зря засветила, можно было отправить хотя у тебя наверное много таких Сашулек!)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Ответ