Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 18:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Мне тоже кажется что пуз опустился на осмотре врач сказала что головка опучтилась
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.10.2015, 12:53
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Сегодня была на приеме в консультации. Моя врач сказала, что организм уже полностью готов к родам. Живот опущен (но он у меня еще недели 2 назад опустился), есть небольшое открытие, но самое самое начало, еще и 2 пальцев нет (этим тоже не удивили, потому что первого сынишку когда рожала с открытием в 2 пальца еще неделю проскакала))), на КТГ проследилась схваточка, но я ее вообще как-то не заметила по ощущениям. Мне кажется у меня треники болезненнее проходят или это тоже были треники но ооооочень слабые))) отправляли в роддом. Я сказала, что не хочу ложиться заранее. Тем более сынишка приболел. Муж в командировке, а бабушку просто так напрягать не хочется. Еще набегается, когда рожу и буду в роддоме лежать. Она ж у меня тоже еще работающая и лишний раз с работы удирать проблематично ей. В общем откащалась от стационара. Ну говорит тогда мы должны следующую явку назначить и назначила на 06.11 и добавила, что по ее мнению до явки я не дохожу. Если что говорит сразу скорую вызывай и в роддом. А что мне скорую вызывать, у меня дом рядом с роддомом. Прямо таки следующий за роддомом)) мне дойти тут меньше 2 минут)) эта скорая дольше ехать будет говорит мне еще "может ты морально не готова, вот и не рожаешь, потому что организм твой уже во всю готов к родовой деятельности", да я говорю уже давно готова! Уже недели 2 назад сумку в роддом собрала от и до. Каждый день красотку уговариваю не засиживаться там долго. Так что с этим у меня всё как раз нормально)) в общем, я вся в ожидании
Aisha_F вне форума  
Old 29.10.2015, 20:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Aisha_F, ой,ой, так волнительно, это можешь со дня на день встретиться уже со своей доченькой)))
Мне еще месяц шлепать)))
Но у меня еще почти ничего не готово)))
Ни сумки не собраны, ни убрано ничего, не постирано и не поглажено)))
Сегодня тоже была в ЖК.
Все норм сказали)))
Лисёнок вне форума  
Old 29.10.2015, 20:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Aisha_F, Насть, ого! Скоро совсем! Удачи! Ждем новостей))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.10.2015, 04:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ой скоро начнут появляться малыши..а у меня по осмотру матка на 38 недель...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.10.2015, 05:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ну вот в нашей болталке и родился первый малыш. Юля (Биатрис родила доченьку) 2940 и 49. Ждем Юлю с подробностями и от души поздравляем!!!!
Ураааа!!!! Всего вам самого хорошего, Юль!
PS Все-таки ноябрь открылся в октябре))

Добавлено через 1 минуту

Марианна, Настя, как у вас дела?
Old 31.10.2015, 05:15
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Всем привет)
Наконец то появилась возможность отписаться)
Смотрю тут совсем тихо, все перебрались в watsapp
У меня все нормально, сидим, периодически потягивает поясницу и низ живота и он каменеет, честно новые ощущения для меня, т.к в первую Б.ничего такого не было
Воот и ещё такой момент последние недели три прям прострелы такие в шейку, в основном, когда хожу, но бывает и когда встану либо сижу , как иголкой уколит вот это больно аж замираю
Состояние нормальное, заметила последнее время не спится мне по ночам, аппетит снижается
Неделю назад из за недосыпа у меня на приёме у Г.подскочило давление и началось хождение по мукам
Каждый день ходила давление мерить))))
Что говорит тут думать преэклампсия, гестоз, первая Б.такая сложная с отеками)
Хотя отеков то нет и прибавки нет большой, я то помню что это такое)
Сдала анализы, кровь,моча хорошие, давление в норме и в общем отстали они от меня))))
Вчера сходила крайний раз, выписали направление на дород.госпит-цию
Так что в пон-к поеду в рд, но ложиться не хочу, буду говорить с врачом))))
Я Мариша вне форума  
Old 31.10.2015, 16:07
Aisha_F
Мама-чайник

Юля молодец, от души поздравляю совсем немного до ноября не доходила.

Я вся в ожидании. Сегодня нагулялась и так хватать стало, думала рожаю но нет! Отлежалась и всё прошло. Она видимо в братика пошла, сидеть будет до последнего до пятницы если не рожу, то в роддом сдаваться отправят.

Добавлено через 1 минуту

_BeAuTy_, вот такое же примерно состояние. Стреляет в промежности, бессоница и сниженный аппетит. Тешу себя тем, что это скоро всё закончится и я зацелую уже любимые пяточки)))

Добавлено через 5 минут

Сегодня докупила почти всё для малютки. Уж не знаю чего она медлит ну всееееее уже для нее готово кстати, я всё сомневалась брать ли автолюльку. В итоге вчера вечером висела на авито (смотрела сколько стоит бригаду рабочих для ремонта нанять) и ради интереса заглянула в раздел детских вещей. И видимо сама судьба, самое первое объявление "автолюлька". Очень даже симпатичная и качественная за совсем смешную цену 1300 руб! Ну я решила не терять такую возможность и вот она уже стоит у нас дома
Aisha_F вне форума  
Old 31.10.2015, 16:56
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Да, Юлечка, у нас молодец! Отстрелялась оперативненько и уже нянчит свою крошку)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Aisha_F, с неделечкой!!!
С покупочкой!!!
Если часто ездите на машине, то автолюлька пригодится, у нас любят останавливать машины с детьми, чтобы проверить, как пристегнуты дети и в чем находятся.
_BeAuTy_, со счерашней неделечкой!!!
вы тоже долго не засиживайтесь)))
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2015, 17:20
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Aisha_F, я тоже уже в ожидании, хочется поскорее увидеться с малышкой

Лисёнок, спасибо))) постараемся не задерживаться
Я Мариша вне форума  
Old 31.10.2015, 21:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем легких родов в срок!!!

Вот домик ноября-декабрят, заселяйте)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2015, 00:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки, вот и ноябрь наступил!!!
Наш месяц! Мы так долго к этому шли - целых 9 месяцев. И вот он - ноябрь!
Мне все не верится))) Всем нам удачи, легких родов и здоровых детей!!!
Old 01.11.2015, 00:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет от ноябрят 2007 и декабрят 2010-2011...лёгких родов, девочки!
Иринка241 вне форума  
Old 01.11.2015, 01:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка241, спасибо)))
Old 01.11.2015, 20:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!!!
С открытием вашего месяца, ноябрятки. Всем легких родов в срок и здоровых детишек!!!
В том году в это время мы были на низком старте уже, а в этом годик праздновать будем, время летит...
anastaisha вне форума  
Old 01.11.2015, 20:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Спасибо!!!
Да, вот и наступил наш месяц...
И мне что-то чем ближе, тем страшнее))))
Хотя уже и ходить тяжело...и то тянет, то болит то тут , то там.
Хочется и уже побыстрее родить...и боли боюсь капец)))
Лисёнок вне форума  
Old 01.11.2015, 20:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я что-то не боюсь, зато жду с интересом!!!
Действительно тяжело уже...

Добавлено через 32 секунды

anastaisha, спасибо)
Old 01.11.2015, 23:35
Aisha_F
Мама-чайник

Иринка241, anastaisha, спасибо)

Добавлено через 5 минут

Провели с мужем активную мужетерапию, ну оооочень захотелось а то потом еще месяц точно нельзя будет так вот сразу после процесса начались треники. Но как начались, так и закончились а я то обрадовалась сейчас лежу и думаю....завтра опять мужа мучить буду
Aisha_F вне форума  
Old 02.11.2015, 07:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я была на ктг..вроде нормально все в пятницу на прием...у нас Тема опять дома сидит в выходные у мамы моей был там рвало его...сейчас приехал домой.. мама вечером опять заберет к себе у нее 2 дня выходных чтобы Дениса не заразил...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.11.2015, 15:30
Aisha_F
Мама-чайник

~Sibiryanka~, Скорейшего выздоровления Тёме. Сейчас никак нельзя болеть.

У меня пробка сегодня отходить начала. Не вся сразу, а как то частями.
Aisha_F вне форума  
Закрытая тема