|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю они чувствуют детей, мой обожает у меня на животе лежать, а когда я дома вообще один не спит, либо на коленки мне залезит, когда сижу, либо на животик ляжет когда лежу, а встаю, так он тоже сразу просыпается...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты будешь по контракту рожать?в какой роддом хочешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
котик наверно тоже чувстсвует детенкаясно.. мне наверно тока через три недельки отдадут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, не знаю, что со мной сегодня, я какая то злая, психованная! Все раздрожает просто жутко
хотя проснулась в хорошем настроение, уже вот с мужем поругалась, хотели сегодня к друзьям поехать в гости, а я прям не хочу, начинаю что то делать ...так меня прям психоз накрывает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он у меня тоже раньше норовил на мне поспать, особенно на груди любит. Однако теперь я на спине не лежу, и ему приходится обламываться )))) Мой пытался одно время его на свою грудь переучить, но где там! Кот орет и убегает, причем прямиком на мою грудь Он у нас вообще привык, что рядом должны быть мама и папа - когда одного из нас дома вечером нет, то его спать хрен уложишь! Пол ночи будет ходить по квартире и орать, искать пропавшего ))) А когда оба дома, то он забирается под одеяло и четко между нами закладывается ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и ходит так по полчаса, определиться не может Мне вот муж говорил, что на орал истошно вечером когда меня в больницу увезли чувствовал наверное, папа наш еле его уложил..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, хочу по контракту... Часть средств из пособия на беременность и роды на это дело пустить думаю (половину его ведь до родов выплатить вроде как должны). Сначала хотела в люберецкий - он тут ближе всего, да и говорят по контракту в него из Москвы ездят рожать. Но мой почему-то против, говорит хочет, чтобы я в Москве рожала... Так что я сейчас к роддому при 15-й больнице склоняюсь. В общем либо в люберецком буду рожать, либо на выхино - это к нам ближе всего. А в обменке своей я что-то не видела такой графы, где бы флюра папы спрашивалась... Только про моих лора, стоматолога, окулиста и терапевта спрашивается. Но напротив них мне моя Г уже буковки N проставила... Как я понимаю это означает, что я их всех прошла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Садится напротив его лица и начинает орать-мурлыкать, лицо ему вылизывать и ходить по нему А сегодня я в 9 проснулась, и захотелось мне чтобы и папочка наш тоже уже просыпался... Так я намеренно кота напротив усадила, и тот как начал его брови вылизывать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
по контракту это хорошо, но денег конечно много надо. Дай Бог у нас получиться через знакомых это все решить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
какая ты хитрая наш тоже нас так будит сейчас правда до него дошло, что мне вставать не надо, будит только папу и так смешно, начинает его лизать, лапками трогать по лицу, а если папа наш хочет еще 10 минут полежать, он ему говорит, давай поспим еще 10 минуток, так кот ложиться, ждет, а потом начинает его будить дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
По знакомству это вообще идеальный вариант! Я вот тоже надеюсь не к абы какому врачу попасть, а чтоб по договоренности... У свекрови есть врач знакомый, мы его на нашу свадьбу позвали, он вроде как обещается либо с 15-й больницей договориться, либо с люберецким роддомом... Но при этом мы все равно платно будем рожать. Просто при этом хочется знать, что за деньги еще и отношение нормальным будет. А то у меня подруга рожала вроде бы и платно, а все равно ей при родах 2 ребра сломали и в 5 местах порезали. А ребенок-то не крупный был, 3300
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
как это 2 ребра сломали???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Врачиха на живот прыгнула, чтобы ребенок выходил (как я поняла роды стимулировали, у нее плацента раньше срока состарилась и у ребенка кислородное голодание было), и сломала 2 ребра! А после родов еще и дала понять, что неплохо бы доплатить за успешный исход родов
|
|
|