![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно делать покупти в июле и авгсте более правильно, но я думаю не дотену до этого. Я уже начила шмотки пакупать, и уже начну и другие вещи присматривать. С одной стороны жду скидок а с другой хочу многое купить до августа. Боюсь тогда вообше не смогу по магазина хадить. Мен уже сейчас тяжело пишком ходить. Приходиться на транспорте, а это не очень мне нравиться. Хочеться за один раз пройтись по всем магазинчикам центра, но сейчас это уже не реально, а раньше я так и делала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и цены у вас. У нас вообше так. Платная или не платная, малыш всё равно с тобой. А платная отличаеться тем что ты там одна или вас двое. Есть такие что одна и ещё кто то из родственников может с тобой оставаться. Я вот ещё не решила какую вазьму, в нашей болнице все шиворот на выворот. Платная палата, где вас двое стоет в день 3000р по вашим, а если захочу быть с мамаой то 5000р. Ну мы так решили, если всё пройдёт хорошо, то вазмём 3000-ную, а если будут трудности то 5000.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня ходила к Г, анализы все хорошие(ттт) прибавка в весе 1,5 кг за 3 недели... врач начинае грозить пальчиком... многовато говорит( до этого молчала) ...эх... теперь и меня начнут ругать по этому поводу.. а еще Г говорит в 28 недель пойдем в больницу, я чуть со стула не упала ..даже поплохело.. спрашиваю зачем а она - для профилактики полежишь понаблюдают врачи.. но потом говорит раз у тебя все хорошо приходи на прием через месяц( так что след прием 23 июня) вот и пойми этих врачей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас платная палата- на двоих или троих с малышами- 1200 руб в сутки, одиночка- 1500 руб кажется,но я в одиночку не хочу,обалдеешь там одна,а в двушке я в прошлый раз была,очень даже ничего,был бы еще душ, но персональный душ только в одиночке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Классное боди. Мне нравиться ![]() А я нашла журнал сабрина баби. Но вот только февралький и мартовский был в этом киоске. взяла февральский. Там 2 вешички понравились. Одно наверное я свижу а второе мама. ![]() А в одиночке можно , что бы с тобой кто то из своих остовался? |
|
![]() |