Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 14:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Ларис, здорово, умчичка ТТТ
Спасибо, Надюш)))
VesnuchkA вне форума  
Old 26.05.2010, 14:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас в роддоме тоже смесью прикармливали и детей приносили сытыми.Я думаю, мой вариант-платная палата с совместным прибыванием с малышом.Тем более что палаты огромные,по 10 женщин лежат...
Машуль, а ск у вас стоит палата с совместным прибыванием?
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю, как я пойду покупать вещички для малышика, всякие там крема и все такое, я чувствую себя настоящим чайником!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы все будете из этого списка покупать?
я себе составила уже список, пару страниц назад писала.
отзывы о кремах можно поспрашивать у опытных мамочек
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 14:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я очень хочу с ребенком вместе лежать, но у нас такая палата стоит 30 000(((( дороговато
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 14:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
за один раз все равно все-все купить не получиться ))) поэтому можно начать в конце июля и в августе закончить
Ну конечно делать покупти в июле и авгсте более правильно, но я думаю не дотену до этого. Я уже начила шмотки пакупать, и уже начну и другие вещи присматривать. С одной стороны жду скидок а с другой хочу многое купить до августа. Боюсь тогда вообше не смогу по магазина хадить. Мен уже сейчас тяжело пишком ходить. Приходиться на транспорте, а это не очень мне нравиться. Хочеться за один раз пройтись по всем магазинчикам центра, но сейчас это уже не реально, а раньше я так и делала.
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 14:44
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Я очень хочу с ребенком вместе лежать, но у нас такая палата стоит 30 000(((( дороговато
ого Для меня это тоже дороговато, но если честно я и не брежу платной, просто было бы хорошо, а так и в общей полежу.
Креветка вне форума  
Old 26.05.2010, 14:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ого Для меня это тоже дороговато, но если честно я и не брежу платной, просто было бы хорошо, а так и в общей полежу.
да мне все равно где и в какой, только бы с ребенком вместе, но в нашем роддоме с ребенком только в платной палате лежат((((
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 14:50
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и цены у вас. У нас вообше так. Платная или не платная, малыш всё равно с тобой. А платная отличаеться тем что ты там одна или вас двое. Есть такие что одна и ещё кто то из родственников может с тобой оставаться. Я вот ещё не решила какую вазьму, в нашей болнице все шиворот на выворот. Платная палата, где вас двое стоет в день 3000р по вашим, а если захочу быть с мамаой то 5000р. Ну мы так решили, если всё пройдёт хорошо, то вазмём 3000-ную, а если будут трудности то 5000.
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 14:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А разве сейчас не сразу отдают детей? Приносят после родов часа через 3 (в зависимости от состояния мамы) и больше его никто не забирает
mimi вне форума  
Old 26.05.2010, 14:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а вы когда планируете идти в роддом договориваться?
mimi вне форума  
Old 26.05.2010, 14:57
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!! у кого недельки ПЛЗДРАВЛЯЮ!!!!
а у нас в роддоме все палаты по 2 человека и малыш с мамой...
Катрин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 14:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А разве сейчас не сразу отдают детей? Приносят после родов часа через 3 (в зависимости от состояния мамы) и больше его никто не забирает
в нормальных роддомах давно совместное пребывание, просто у на вот так((((((
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:05
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

я сегодня ходила к Г, анализы все хорошие(ттт) прибавка в весе 1,5 кг за 3 недели... врач начинае грозить пальчиком... многовато говорит( до этого молчала) ...эх... теперь и меня начнут ругать по этому поводу.. а еще Г говорит в 28 недель пойдем в больницу, я чуть со стула не упала ..даже поплохело.. спрашиваю зачем а она - для профилактики полежишь понаблюдают врачи.. но потом говорит раз у тебя все хорошо приходи на прием через месяц( так что след прием 23 июня) вот и пойми этих врачей
Катрин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:09
Катрин@
Мама-чайник

вот еще похвастаюсь вам только что бодик для сыночка закончила... будет как волнистый попугайчик
Катрин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас платная палата- на двоих или троих с малышами- 1200 руб в сутки, одиночка- 1500 руб кажется,но я в одиночку не хочу,обалдеешь там одна,а в двушке я в прошлый раз была,очень даже ничего,был бы еще душ, но персональный душ только в одиночке
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 15:11
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот еще похвастаюсь вам только что бодик для сыночка закончила... будет как волнистый попугайчик
Очень классно! Я тоже буду такой легкий вязать,надеюсь застать хорошую погоду!!!
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 15:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня ходила к Г, анализы все хорошие(ттт) прибавка в весе 1,5 кг за 3 недели... врач начинае грозить пальчиком... многовато говорит( до этого молчала) ...эх... теперь и меня начнут ругать по этому поводу.. а еще Г говорит в 28 недель пойдем в больницу, я чуть со стула не упала ..даже поплохело.. спрашиваю зачем а она - для профилактики полежишь понаблюдают врачи.. но потом говорит раз у тебя все хорошо приходи на прием через месяц( так что след прием 23 июня) вот и пойми этих врачей
нормально блин,врачиха шутница ё-моё
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2010, 15:13
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки всем привет! Кого нада с недельками!
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 15:14
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Катюш ну ты просто молодчинка! я как человек вяжущий тобой просто восхищаюсь!!! и твоими изделиями! Красота обалденная!
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 15:14
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!! у кого недельки ПЛЗДРАВЛЯЮ!!!!
а у нас в роддоме все палаты по 2 человека и малыш с мамой...
Это конечно хорошо. И кормят вас там?
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 15:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Классное боди. Мне нравиться
А я нашла журнал сабрина баби. Но вот только февралький и мартовский был в этом киоске. взяла февральский. Там 2 вешички понравились. Одно наверное я свижу а второе мама.

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас платная палата- на двоих или троих с малышами- 1200 руб в сутки, одиночка- 1500 руб кажется,но я в одиночку не хочу,обалдеешь там одна,а в двушке я в прошлый раз была,очень даже ничего,был бы еще душ, но персональный душ только в одиночке
А в одиночке можно , что бы с тобой кто то из своих остовался?
Teddy вне форума  
Закрытая тема