Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 09:20
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

О дааа! Я стала мамой теоретиком!!!

Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ахаха
Ну наконец-то! Как здорово!!!
Мой уже спокойно к пиночкам и кувырочкам относится, уже привык...Эх!
а у нас слабенько пинается, сильно только если на спине лежу, мне объяснили из-за того что по задней стенки.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Счастливая ^^, я в 10 вечера еще ого-го какой бодрячок! Я укладываюсь спать часа в три ночи... Ну, еще почитать пол часика... Так что до обеда - это нормально))) Но получается всего пару раз в месяц так поспать.

Цитата:
Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!!
Ну наконец-то! Поздравляю вас с мужем
chinchilla вне форума  
Old 09.02.2011, 09:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро,девочки))фильм вчерашний можно было б и дома на двд посмореть,,,
Olia вне форума  
Old 09.02.2011, 09:58
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Счастливая ^^, я в 10 вечера еще ого-го какой бодрячок! Я укладываюсь спать часа в три ночи... Ну, еще почитать пол часика... Так что до обеда - это нормально))) Но получается всего пару раз в месяц так поспать.

Ну наконец-то! Поздравляю вас с мужем
спасибо Муж прям в восторге прибывал. А я сегодня утром анализы ходила сдавала, мочу и кровь с пальца. Блин там такие врачи кровь берут, такое чувство, что руку отрежут !!!!! А завтра пойдем к Г, будут нас взвешивать и мерить, направление на узи дадут, а еще анализ пришел на всякие там синдромы. Что-то я прям переживаю немножко!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

анастасия владимировна.меня в детстве ругали.если книги ручкой помечены,,а сейчас я могу купить за 1000р книгу и всю ее расчертить)я всего ошо так читаю)))и рерихов)))думаю.и пупсика за это ругать не буду))главное чтоб не в учебниках)))))))))))))
Olia вне форума  
Old 09.02.2011, 09:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки))фильм вчерашний можно было б и дома на двд посмореть,,,
Привет!!!! ну не зря я на него не хотела идти!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 10:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спасибо Муж прям в восторге прибывал. А я сегодня утром анализы ходила сдавала, мочу и кровь с пальца. Блин там такие врачи кровь берут, такое чувство, что руку отрежут !!!!! А завтра пойдем к Г, будут нас взвешивать и мерить, направление на узи дадут, а еще анализ пришел на всякие там синдромы. Что-то я прям переживаю немножко!!!!
кристина,не вздумай паниковать! если что пересдай еще в одной клинике,,а я вчера опять ходила на 3д)))уже с мужем))) и в другое заведение,,,,нас даже с доплером проверили,,,зато теперь я спокойна,,,,,,все работает в норме,все сосудики функциклируют,,,,ттт,,пусть теперь мне попрробуют что сказать об отклонениях!!!!!!!!!теперь на узи в 32 недели) если до этого меня что нибудь не прижмет,,в общем,пупсик и вчера был спокойный,спал даже чуть чуть )))и как всегда на бочку лежал,,.а еще прикол в том ,что 2 узи подряд,а вот параметры рознятся в несколько мм))))
Olia вне форума  
Old 09.02.2011, 10:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Я тоже уже с утра в больничке побывала, анализы сдавала.
Tомочка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:13
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!!
ага а так ты просто распухла да? )))))))
pusena вне форума  
Old 09.02.2011, 10:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
[QUOTE=Vasilek;3108057][QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001]
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))

вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты.
я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7.
можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей!
ну кулинар а меня от соевого соуса прям воротит, хотя до Б, суши ела и обливала соусом их обильно...теперь суши ем иногда и без соуса....

Цитата:
Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!!
ох они пока не увидят фотку с узи или пинок в лицо не почувствуют, не верят что берееменные-эх мужчиныыыы
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я тоже уже с утра в больничке побывала, анализы сдавала.
я уже тоже была в больнице, но у другого Г, мы там за флорой и молочницей с ней следим....
Нюсенька вне форума  
Old 09.02.2011, 11:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Азиатские продукты? Это всмысле отдел с японскими штучками, соусами соевыми, васаби и имбирем?
да, обычно она там лежит. точно есть в Метро и Борисовском на Каширке
Vasilek вне форума  
Old 09.02.2011, 11:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Всем привет девочки!!!
Vasilek вне форума  
Old 09.02.2011, 11:45
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, обычно она там лежит. точно есть в Метро и Борисовском на Каширке
Приветик а ты часто в Борисовском бываешь!? он от моего дома совсем недалеко-мой самый любимый магазин
Нюсенька вне форума  
Old 09.02.2011, 11:48
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Приветик а ты часто в Борисовском бываешь!? он от моего дома совсем недалеко-мой самый любимый магазин
нет не часто, но мне тоже оч нравится - там такой выбор продуктов огромный! мы чаще в Метро закупаемся))
А ты тоже на Каширке живешь?
Vasilek вне форума  
Old 09.02.2011, 11:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет не часто, но мне тоже оч нравится - там такой выбор продуктов огромный! мы чаще в Метро закупаемся))
А ты тоже на Каширке живешь?
ну да рядом, на Маршала Захарова
Нюсенька вне форума  
Old 09.02.2011, 11:54
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
ну да рядом, на Маршала Захарова
так мы соседи))) я на ул. москворечье
Vasilek вне форума  
Old 09.02.2011, 12:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так мы соседи))) я на ул. москворечье
Ну вообще шикарно
так-с Белка с Израиля возвращается и мы идём гулять в Царицынский парк так что присоединяйся
Нюсенька вне форума  
Old 09.02.2011, 12:05
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Ну вообще шикарно
так-с Белка с Израиля возвращается и мы идём гулять в Царицынский парк так что присоединяйся
Да я там часто гуляю с мужем)))) а с колясочкой планирую еще в коломенский!))
Vasilek вне форума  
Old 09.02.2011, 12:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я там часто гуляю с мужем)))) а с колясочкой планирую еще в коломенский!))
ну вот будем вместе собираться и гулять а то я уж думала, эх одной гулять-скучно, а тут вон у нас какая компания собирается
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема