![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэль почитай:Основными симптомами воспаления легких можно назвать следующие проявления: повышение температуры, в диапазоне от 37 до 39,5 градусов, отдышка и отделение мокроты, озноб, кашель. Иногда бывают кровавые выделения, которые отходят в виде прожилок крови, структурированных в мокроте. Также достаточно характерный симптом - это боль в груди при попытке сделать глубокий вдох, обычно болевые ощущения развиваются в том месте, где находится основной очаг воспаления. Особенно часто болевые ощущения появляются при плевральной форме развития пневмонии.
Кашель не является характерным симптомом, поскольку инфекция может находиться вдали от основных дыхательных путей. Иногда, может изменяться цвет кожи (при развитии цианоза). Кроме этого, заболеванию может сопутствовать головная боль, потеря сознания, лихорадка. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэль,не шути,может осложнение на многое дать,вплоть до сердца,скорей обращайся к специалисту,как хочешь,пусть муж выходной берёт,все вместе ищите врача,не жди пока тебя на скорой отвезут и ребёнок всё равно останется без полноценного питания
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ищите,это как...каким образом я должна его искать??? Если бы это было так,то я уже давно бы из заразила... ![]() Цитата:
Прикорм,у нас минимален,1 раз в день я даю ему по 3-4 ложки кабачка,после чего он сразу просит грудь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Наверное я просто такой человек...я не хожу по врачам... Лишь только в роддом приходилось идти на операции,ну там уже не до выбора...беременной всю жизнь ходить не будешь ![]() ![]() ![]() Да...я такая ,когда совсем вариантов не будет,когда умирать буду,тогда и буду решать... Но вот я реально не понимаю твоих слов...Найди хорошего врача...а у него,что на лбу написано,что он хороший?Как возможно определить степень хорошести??? У меня дети заболевали друг от друга в интервале 3-4 дня... Я только не поняла,зачем ты с ребенком к телефону побежала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А на счёт врача...конечно не узнаешь хороший он...пока он тебя не вылечит....ну есть хотя бы может знакомые...которые сталкивались и могут посоветовать....наш город поменьше....у нас так узнают...цыганская почта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я пришла
![]() А мы вчера летали с кровати ![]() |
![]() |