|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так меня нет лика опять истерит? Сиди на попе ровно! че выдумываешь опять? сочинистка))
Спасибо девочки за ответ купила их. только че так там таблеток мног? про пустышки поняла а оствльных почему не 21 а больше? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и без активного секса Эх где же ОН?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько там таблеточек? а на работе у тебя нет инета? кинула ты нас совсем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
да я и рада что еесть чем занятся там24 и 4 пустышки для тупых чтоб не збывать выпить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
их там 24 активные, но я уже могу ошибаться И что мне еще в них не нравилось, что уже начинала пить новую пачку, а месюки все шли.....и начинались не день в день как с регулоном или яриной Цитата:
я редкой их ем.....чаще картофан жаренный и конфетки белгородские и у меня прям пузо уже а-а-а-а-а, не сыть мне соль на рану я и так уже сноровку потеряла......Одно дело "отсутствие РЕГУЛЯРНОГО секса", а другое дело его полное отсутствие
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
прикольно так ты давай бери себя в руки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|