|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нууу ) это для всех так )) а когда работаешь, так вообще ) живешь от выходных до выходных, а из всего-то...13-14 штук )))
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() :girl_in_lo ve: Да да жаль лето очень короткое ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброго дня!!!
![]() Я сегодня как разбитое корыто Встала в 5 утра, сижу сплю и вообще мне как-то фигово! Спина болит, а еще копчик, со стула вставать больно!!! Хожу норм, посижу минут 10-15, и уже встаю, держась за стол, пипец и боль-то такая неслабая! Что это может быть?Решила все-таки сегодня тест купить (вчера не успела) и сделать, а то не спокойно мне М нет и грудь уже не болит почти!Кареглазая, Аня, классная аватарочка ))) летняя такая!!! |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тестик купи, только мочить лучше завтра утром, надежнее ) Спасибо за аву, специально искала летнюю, себе под линеечку ) такая погода за окном
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
позитивное! И легла поздно в 5, чтоб на электричку успеть 6:33, а там из офиса на машине в Москву в главный наш офис доки отвезти, чтоб Москву более-менее без пробок проехать! Не, Анют, не стукалась, не падала - 100%, я грешу на посадку картошки ![]() Я куплю два, вечером сделаю и утром А то я ж изнервничаюсь
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() ![]() я бы не смогла, я такаааая соня!ну может и картошка, мышцы, может, какие сводит, а тебе отдает в копчик! ну сделай, конечно, вечером ) понимаю нетерпение ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Катринчик, Кареглазик, спасибо!
![]() Я тоже та еще соня ![]() 5 утра - это ужас и кошмар где-то прочитала: Когда надо встать часов в 5 на работу - так в лом, не охота, ели поднимаешься, а как в аэропорт в отпуск лететь, так бодрячком ![]() Анют, здесь больше страха, чем нетерпения
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
так что мыслим только позитивно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у вас сегодня на линеечке одни 1 и 4 игра цифрпривет, лапули ![]() Цитата:
Цитата:
пусть проходит поскорее! У меня тож копчик болит, но я знаю отчего: ковриком содрала в спортзале![]() Ждём вместе с тобой // ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
сейчас читаю Радикальное прощение! А еще книга Секрет очень интересная! ))) но мне кажется, у нас с тобой сейчас совсем разное психологическое состояние, и тебе такие книжки не нужны, тебе бы что-то легкое (не в смысле глупое, а не такое загруженно-психологически-философское) , позитивное!))) рада, что все оценили
|
|
|
|