|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!Лена,Ксюша малышей с умелочками
![]() Мы с Макаром легли в больницу,можно сказать спонтанно))))Хирург пошутил а мы пришли Не хотел нас оперировать тк через неделю улетает на месяц и хочет чтоб мы были под его наблюдением, но потом решил что завтра нас прооперирует и неделю критическую самую нас понаблюдает!Девочки помолитесь за Макарку завтра, очень прошу!Вообще не представляю как он будет один в реанимации неделю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, все у вас хорошо будет, все переживаем
Алису и Вовку с новыми умелочками, молодцы) Ира, поздравляю, хорошие достижения)) Тоня, а размер ты какой брала? и рост у твоего какой? тоже такой хочу, но мой уже 110, думаю маловат или нет будет 30ый.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belrina85, завтра будем держать за вас кулачки,хотя конечно же будет все хорошо))ведь именно от энергетики,настроя часто зависит исход операций,а у Макара такая группа поддержки уже!))) и не думай что он смотрит на тебя с смыслом,не нагнетай,он должен видеть спокойную счастливую мать,потмоу что ведь если у него такая мама значит все хорошо и нечего бояться!))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка обязательно у Макарчика все отлично будет!!
пусть Бог его благослит!!!! переживаю и думаю о вас!!обязательно помолюсь держу кулачки!!! нгапиши нам как сможешь!!Макар все сможет он молодчинка!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макарику удачи, все будет хорошо!
сЫч, я тут тебя вспоминала)) когда была Б, я говорила, что рожу в 38 недель, а ты сказала, что может, я еще и перехожу)) в итоге родила в 41 неделю) а месяца 2 назад я все рвалась Зою на ив перевести, тк она мне всю грудь измочалила, а ты сказала, что, может, еще до 2-х лет кормить буду)) так вот, я все еще кормлю)))))) надеюсь, до 2-х лет не затянется)))) Добавлено через 1 минуту вчера к Зое нормальная врачиха пришла! назначила стодаль и амброгексал пить. сегодня спали получше хоть. эта педя даже взяла мой нломер телефона, сказала, сегодня позвонит узнать, как дела у нас)) я в шоке)) оказывается, еще такие есть) Добавлено через 1 минуту девчонки, как думаете: Зоя по ночам сильно пукает очень, иногда даже подхныкивает и просыпается. может, ей на ночь давать боботик ну или сабсимплекс? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сЫч, Лен, Вы как? Как Тарас? Как сама?
Aisha, Лид, надо шоколадку))) я всем хорошим врачам таскаю))) Всем привет))) Мы съели цветную капусту, охотнее, чем кабачок...просмотрю, как он дальше будет...единственное не какал 2 дня. Если не покакает, поставлю свечку))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, ее бы найти теперь, она ж не с нашего участка))
Ксюш, ага, наверно, так и сделаю, а то Зоя по ночам такие трели выдает, ад сама пугается))) а днем все норм, странно! Блин, нам надо еще какахи сдать, вообще забыла |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Лид, я даю иногда сабсимплекс на ночь Макару сил и здоровья! все будет хорошо.иначе и быть не может.борец.молодец мальчишка Алиса как электровеник)))) умничка))) девочки как выглядит десна при прорезке зубов? |
|
|