Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 16:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aisha, спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2014, 16:16
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а моя сейчас умяла банку цветной капусты и банку брокколи))))) так еще и 80 гр. смеси выпила
Ого, Ксюш, это не много за один раз? Я своей 7-10 ложек чайных даю всего, это я мало или ты много)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
прикиньте, я вчера открываю пюреху бабушкино лукошко тыква, а там под крышкой плесень(((( фуууу(((( хотя она щелкнула при открытии
Афигеееть!!! А я фруктов кучу набрала БЛ((((( Надо теперь внимательно смотреть и пробовать... Макс у меня вырос на БЛ, все норм было, испортилась походу эта марка...

Мы утром едим фрукты, в обед цв.капусту, кабачок и брокколи, вечером тыкву с яблоком. Как думаете нормально? или лучше не разбивать на 3 раза?

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!!
я уже не удивляюсь))))))))))) Поздравляю))))
Пушинка вне форума  
Old 18.09.2014, 16:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я кормлю 3-4раза тоже))
Фифачка вне форума  
Old 18.09.2014, 16:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ого, Ксюш, это не много за один раз? Я своей 7-10 ложек чайных даю всего, это я мало или ты много)))))))))))))

Афигеееть!!! А я фруктов кучу набрала БЛ((((( Надо теперь внимательно смотреть и пробовать... Макс у меня вырос на БЛ, все норм было, испортилась походу эта марка...

Мы утром едим фрукты, в обед цв.капусту, кабачок и брокколи, вечером тыкву с яблоком. Как думаете нормально? или лучше не разбивать на 3 раза?

Добавлено через 49 секунд

я уже не удивляюсь))))))))))) Поздравляю))))
ну многовато конечно, так то мы целиком баночку съедаем в обед))

Спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2014, 16:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Гггг... Я со своим кабачком помолчу))) кстати брокколи слабит или это только у нас такая реакция.?
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.09.2014, 17:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей щечки краснеют от броколи(((((

уже не первый раз замечаю....
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2014, 20:31
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Лена,Ксюша малышей с умелочками
Мы с Макаром легли в больницу,можно сказать спонтанно))))Хирург пошутил а мы пришлиНе хотел нас оперировать тк через неделю улетает на месяц и хочет чтоб мы были под его наблюдением, но потом решил что завтра нас прооперирует и неделю критическую самую нас понаблюдает!
Девочки помолитесь за Макарку завтра, очень прошу!Вообще не представляю как он будет один в реанимации неделю
Belrina85 вне форума  
Old 18.09.2014, 21:31
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Катюш, всё будет хорошо!!!! Ты же ведь знаешь, он у тебя умничка!!!!
Фимка вне форума  
Old 18.09.2014, 21:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюш, завтра обязательно - как Макара при крещении крестили?
Тотошка вне форума  
Old 18.09.2014, 22:46
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки Наташ, крестили Макарием!
Спит и ворочается, мой малышок, глазки открывает, посмотрит на меня и дальше спать
Belrina85 вне форума  
Old 18.09.2014, 22:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, все у вас хорошо будет, все переживаем

Алису и Вовку с новыми умелочками, молодцы)
Ира, поздравляю, хорошие достижения))

Тоня, а размер ты какой брала? и рост у твоего какой? тоже такой хочу, но мой уже 110, думаю маловат или нет будет 30ый..
zhuzhik вне форума  
Old 18.09.2014, 23:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))

Катюш все будет хорошо, а Макар сильный мальчишка))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2014, 23:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Кать, все у вас хорошо будет, все переживаем

Алису и Вовку с новыми умелочками, молодцы)
Ира, поздравляю, хорошие достижения))

Тоня, а размер ты какой брала? и рост у твоего какой? тоже такой хочу, но мой уже 110, думаю маловат или нет будет 30ый..
Мой 108 по росту, взяла 30, он с большим запасом. Еще хватит на следующий год. Поэтому бери смело 30 и еще будет с запасом вам.
Тоська86 вне форума  
Old 19.09.2014, 00:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Belrina85, завтра будем держать за вас кулачки,хотя конечно же будет все хорошо))ведь именно от энергетики,настроя часто зависит исход операций,а у Макара такая группа поддержки уже!))) и не думай что он смотрит на тебя с смыслом,не нагнетай,он должен видеть спокойную счастливую мать,потмоу что ведь если у него такая мама значит все хорошо и нечего бояться!))
Фифачка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюшка обязательно у Макарчика все отлично будет!!
пусть Бог его благослит!!!! переживаю и думаю о вас!!обязательно помолюсь
держу кулачки!!! нгапиши нам как сможешь!!Макар все сможет он молодчинка!!!
сЫч вне форума  
Old 19.09.2014, 10:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Макарику удачи, все будет хорошо!

сЫч, я тут тебя вспоминала)) когда была Б, я говорила, что рожу в 38 недель, а ты сказала, что может, я еще и перехожу)) в итоге родила в 41 неделю) а месяца 2 назад я все рвалась Зою на ив перевести, тк она мне всю грудь измочалила, а ты сказала, что, может, еще до 2-х лет кормить буду)) так вот, я все еще кормлю)))))) надеюсь, до 2-х лет не затянется))))

Добавлено через 1 минуту

вчера к Зое нормальная врачиха пришла! назначила стодаль и амброгексал пить. сегодня спали получше хоть. эта педя даже взяла мой нломер телефона, сказала, сегодня позвонит узнать, как дела у нас)) я в шоке)) оказывается, еще такие есть)

Добавлено через 1 минуту

девчонки, как думаете: Зоя по ночам сильно пукает очень, иногда даже подхныкивает и просыпается. может, ей на ночь давать боботик ну или сабсимплекс?
Aisha вне форума  
Old 19.09.2014, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, Лен, Вы как? Как Тарас? Как сама?
Aisha, Лид, надо шоколадку))) я всем хорошим врачам таскаю)))

Всем привет)))
Мы съели цветную капусту, охотнее, чем кабачок...просмотрю, как он дальше будет...единственное не какал 2 дня. Если не покакает, поставлю свечку)))
Тотошка вне форума  
Old 19.09.2014, 10:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лид ты дай с послелним кормление баботик или скбсимплекс и посмотри как спать будет, всерано не навредишь этим.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2014, 10:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, ее бы найти теперь, она ж не с нашего участка))

Ксюш, ага, наверно, так и сделаю, а то Зоя по ночам такие трели выдает, ад сама пугается))) а днем все норм, странно!
Блин, нам надо еще какахи сдать, вообще забыла
Aisha вне форума  
Old 19.09.2014, 10:59
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет)
Лид, я даю иногда сабсимплекс на ночь
Макару сил и здоровья! все будет хорошо.иначе и быть не может.борец.молодец мальчишка
Алиса как электровеник)))) умничка)))
девочки как выглядит десна при прорезке зубов?
cheshka вне форума  
Закрытая тема