![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
был бы Паша девочкой, тоже бы с Ариной носил одну одежду)))))))) мы с мужем заболели, дети пока держатся. и приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, е-мае, утром все было хорошо,а по дороге в садик Саша начала кашлять
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Нам только в конкурсе мисс болячка участвовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, это для мам конкурс))
мне блин пришла какая-то посылка из красноярска))))) из компании, занимающейся продажей скобяных изделий, лакокрасочных материалов и материалов для остекления! я в шоке))))) в субботу пойду узнавать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я жива, ура!!! Два дня подряд вызывали скорую. Вчера проснулась с ощущением, что в руках как мурашки, думала отлежала, к вечеру так в лице стало, тоже как мутные и будто сводит слегка, я испугалась, вызвала скорую. Сделали кардиограмму, кровь на сахар проверили-все в норме. Сказали это нервное попить глицин и валерьянку. Утром встала сегодня опять в лице также, в руках и ногах, потом чувствую, лицо так сводит, что я плохо говорю... стала звонить в скорую, меня не понимают, еле записали..Потом начало руки сводить так, что кисти сжались, руки согнулись, я ничего не смогла сделать, открыла еле дверь, в трусах и босиком стучу локтем к соседям, слава Богу там была девушка дома, она меня завела к нам домой, я уже еле шла, положила, начала руки растирать, позвонила еще раз в скорую, мужу. Скорая приехали поставили укол и сказали увезти надо,сосед ка сказала посидит с детьми, она меня одела, обула! Привезли в больницу, врач с таким пренебрежением или перепила, или не доспала... Поставили мне3 укола и отпустили домой. Потом пришел участковый врач и с полной уверенностью сказал- это аденовирус.инфекция... сегодня уже 5 человек жалуется на такие симптомы ![]() Поменяли температуру 37. Руки до сих пор не свои, и трясутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, страшно! Я так боялась упасть, не открыв двери
![]() Соседей не знаю вообще, эту девушку второй раз вижу. Лечить...невролог сказал витаминов не хватает у тебя, пей витамины типа, а терапевт назначил противовирусные. Вчера на скорой тоже сказали витамины пить, глицин, валерьяну Добавлено через 2 минуты Ян, я ваще на площадке соседей не знаю, просто не знала что делать, поэтому и пошла стучать напротив))) А так конечно я ей очень благодарна, если б не она, не знаю что могло бы быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
офигеть, Ань, страшно как...
Добавлено через 6 минут тоже щас капец был. вк приходит сообщение "мы нашли ваши права, звоните по такому-то номеру" думаю че за развод. типа позвоню и все деньги снимут. пошла искать права. реально нет на месте. звоню по номеру, думаю щас вымогатели какие-нибудь окажутся. оказывается это старший кассир в магазине, куда я вчера ходила вечером. блиииин))) сходили сейчас туда, она мне отдала права)) ппц я растеряха. вот человек не поленился нашел меня в контакте!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня...ужас, поправляйся. У меня было нечто похожее во время последней Б. Но не так сильно конечно. Но страшно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в Москве у вас квартира ![]() Школа..ну тут у тебя только старший пойдет..школа у нас-то с 7..а для малышей только сад ![]() А нам карту подписали...всё..можно расслабиться..и ждать путевки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ,некоторые штанишки ей бывают велики но в основном в ширину ) ну и рукавички иногда можно чуток подвернуть )
Цитата:
![]() я бы поучаствовала ,но ниче подходящего нет. цветов мне на 8 марта никто не дарил )) Аня ,выздоравливай. Каждый день какие то новые болячки появляются. они что мутируют чтоль . ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Пашка тут уже во второй класс старшей школы ходит ,на второй год остается наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, слава Богу прошло
![]() ![]() ![]() Юля, с медосмотром! Мы сегодня в час легли спать, Лита полчаса полежала и встала. Но потом я легла и уснула с ней. Проснулась от звонка в 5 вечера ![]() Добавлено через 1 минуту У меня Лита в Яриковых футболках, майках и т.д. ходит дома |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо, девочки! Надеюсь больше такое не повторится
![]() Рома не понял ничего, смотрит на меня... оба спокойно стояли смотрели, пока я лежала и Мирон даже не лез ко мне! Только заплакал, когда меня повезли. Тина, с возвращением! Больше не пропадай ![]() Варь, здорово как! Мир не без добрых людей! ![]() |
![]() |
![]() |