Девочки привет! Я здесь новенькая ( втихаря почитывала, не регистрируясь), Мы вот с мужем планируем второй Ц второго малыша! Надеюсь ,что может быть в этом Ц у нас получится, хотя прекрасно знаю что так быстро не получается!
Девочки привет! Я здесь новенькая ( втихаря почитывала, не регистрируясь), Мы вот с мужем планируем второй Ц второго малыша! Надеюсь ,что может быть в этом Ц у нас получится, хотя прекрасно знаю что так быстро не получается!
Вот объясните мне.... Мой малой уже 3й день меня вымучивает... к вечеру ну никакая, устаю жуть, нервничаю.... А ведь все равно хочется второго А будит еще тяжелей....
У меня такая же "проблема" .А раз хочеться,то можно.Проблем по жизни много.Куда ж от них? Зато детки будут дружные!!!Как появиться ,так сразу про тяжести и будущие проблемы забудеш! А без проблем жизнь будет скучной
P.S.:Кто бы меня успокоил,а то советы могу довать,а саму трясёт при мысли, что не справлюсь с двумя
а мне кажется что с двумя сложнее не будет, а только веселее. представьте как они вместе играют. а вы занимаетесь собой)))или мужем. первый всега поднимит второго если он упал, младший раскажет о проделках старшего)))))))))))и т.д.
а мне кажется что с двумя сложнее не будет, а только веселее. представьте как они вместе играют. а вы занимаетесь собой)))или мужем. первый всега поднимит второго если он упал, младший раскажет о проделках старшего)))))))))))и т.д.