|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У докторов есть "замечательная"привычка:всех под одну гребенку. Я лучше докторов своего ребенка знаю. Он не орал,пока лезли зубы,температуры не было и т.п. Он просто чаще просыпался. И именно потому,что его беспокоили зубки. Иногда меня выводят из себя высказывания врачей и людей,которые им верят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, я не к тому
![]() у меня радостная новость - почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера делала по этому методу, урррррррррррррраааааааааааааа, проснулся только 1 раз в 4 утра и в 7ю30 покормила, и спал до 10... а до этого мог колбасится до 5 раз просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто хочу помочь, если не понравится , забудьте |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
уже засыпает сам 4 дня, первый день кричал минут 30 , ну я к нему ходила конечно, второй день кричал минуту, потом вообще не кричит... посмотрим как дальше
![]() в первый день ходила раза 4-5, и он попискивал через час, но я уже не пошла, и он спал до 4 утра |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, у меня тоже вставал и стоял в манеже, орал, но я приходила, ложила , укрывала, и говорила, надо спать, ложись, он тут же вскакивал опять, но я просто уходила, в конца концов, я пришла он уже сидел, потом он просто лег и заснул, никуда не денется - ляжет...
а ночью я еще не отучала, тк на праздники уезжаем к родителям, а доктор не советует по этому методу если перемены будут в скором времени. я бы и засыпать не стала учить, но да уже сил не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |