Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 10:17
С.Таня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспорима

Я 26 августа.Конец лета- арбузы,дыни.....
С.Таня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 11:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Я родилась в конце мрта! Не сказать что не люблю этот месяц, но не очень нравится что в это время как раз все тает и грязь на улице. А вообще мне кажется конец апреля, май, июнь классные месяца. Можно на природу ездить отмечать ))
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 14:07
splusha
Мама-чайник

splusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я родилась в конце мрта! Не сказать что не люблю этот месяц, но не очень нравится что в это время как раз все тает и грязь на улице. А вообще мне кажется конец апреля, май, июнь классные месяца. Можно на природу ездить отмечать ))
поддерживаю!!!
splusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 16:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я родилась 12 июня,в праздник Так хорошо,в этот день у всех всегда выходной А еще я заметила,что в этот день всегда солнечная погода
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 17:18
Малышка"
Мама-чайник

Малышка" на пути к лучшему

Я родилась в сентябре, а через 3 дня день рождение у мужа, но он меня старше! Так здорово! Один большой день рожденье!
Малышка" вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 17:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

лето! начало лета 2июня...ммммм класс! обожаю лето! да и маме беременность легче было ходить, небыло еще жары, чтоб опухать и на последних месяцах ей не приходилось одевать шубу!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 22:47
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Я родилась в конце октября. Самая слякоть и грязищща гости праздновать приходят продрогшие и промокшие и сразу требуют "штрафную", даже если раньше всех явились. В школе мне очень нравилось, что день варенья попадает на это время года. Все одноклассники на месте.. и тут - опа! я с мешком конфет )
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 17:35
777
Мама-чайник

777 на пути к лучшему

я родилась в октябре,и некогда не жалела...))мне нравиться запах дождя,разнацветные улицы красных,жолтых и разных разных листьев каторые шелестят под ногами.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 00:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а я родилась в самый последний день весны вот как успела: уже тепло,но я еще весенняя
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 13:50
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

я родилась в сентябре, и очень этому рада!!!
Tане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 14:24
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15553
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Летом 6 августа.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 14:37
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

В мае,25 числа.
Филька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 17:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

я родилась в середине зимы 23 января!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 19:01
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

15 мая и очень люблю этот день
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 17:46
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

осенью, в сентябре
inesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 00:59
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

7 июня, оч люблю это время года и число
Сончек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 13:00
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Родилась в конце августа,да я люблю свой день рожденья, обычно уже все возвращаются из отпусков ,так что самое лучшее время!!! сезон !
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 18:24
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Я родилась в последний месяц осени.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 08:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
я родилась в сентябре, и очень этому рада!!!
А какого сентября?
Я тоже в сентябре 16 числа. И это один из моих любимых месяцев в году.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 14:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Родилась в феврале, вполне довольна)))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ