Я родилась в конце мрта! Не сказать что не люблю этот месяц, но не очень нравится что в это время как раз все тает и грязь на улице. А вообще мне кажется конец апреля, май, июнь классные месяца. Можно на природу ездить отмечать ))
Я родилась в конце мрта! Не сказать что не люблю этот месяц, но не очень нравится что в это время как раз все тает и грязь на улице. А вообще мне кажется конец апреля, май, июнь классные месяца. Можно на природу ездить отмечать ))
лето! начало лета 2июня...ммммм класс! обожаю лето! да и маме беременность легче было ходить, небыло еще жары, чтоб опухать и на последних месяцах ей не приходилось одевать шубу!
Я родилась в конце октября. Самая слякоть и грязищща гости праздновать приходят продрогшие и промокшие и сразу требуют "штрафную", даже если раньше всех явились. В школе мне очень нравилось, что день варенья попадает на это время года. Все одноклассники на месте.. и тут - опа! я с мешком конфет )
я родилась в октябре,и некогда не жалела...))мне нравиться запах дождя,разнацветные улицы красных,жолтых и разных разных листьев каторые шелестят под ногами.