Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 16:19
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Ну мы не разу из бутылочки ничего не пили и соску не сосём, даже не пробовали. нам просто не надо. Водичку и чайки сейчас пьём с поильника. Мама всё ворчала, как так у нас нет бутылочки, потом мне подарили одну, но она так и валяется.
Я все-таки, наеврное, одну бутылочку то куплю н авсякий случай.. Чтоб елси понадоится, не бежать в магазин.. Ну а не понадобится, то потом кому-то отодадим новенькую.... Я все равно больше 1 бутфлочки и не собиралась покупать..
Satin вне форума  
Old 30.11.2009, 22:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от EKiM Посмотреть сообщение
А иы никак соску не хотим, когда начинаю предлагать то сыночка ее жует, гоняет по всему ротику, а сосать никак не хочет, вот и не знаю уже стоит или нет давать ее эту соску...
В таком случае я бы отказалась от этой идеи Не хочет - да и не надо!
Мой её не жевал и не гонял во рту. У него срабатывал рвотный рефлекс.

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Думаете??? даже бутылочки могут не пригодиться???? Разве такое бывает???
Представь себе, не пригодились. Купила 2 Авентовские бутылочки. Так и стоят запечатанные.
Думаю после 6ти мес, когда прикорм вводить будем пригодяться
Angel... вне форума  
Old 30.11.2009, 22:52
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я все-таки, наеврное, одну бутылочку то куплю н авсякий случай.. Чтоб елси понадоится, не бежать в магазин.. Ну а не понадобится, то потом кому-то отодадим новенькую.... Я все равно больше 1 бутфлочки и не собиралась покупать..
Ну купи-купи, пусть для успокоения души стоит в шкафу, на всякий случай
Angel... вне форума  
Old 01.12.2009, 07:16
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Ну мы не разу из бутылочки ничего не пили и соску не сосём, даже не пробовали. нам просто не надо. Водичку и чайки сейчас пьём с поильника. Мама всё ворчала, как так у нас нет бутылочки, потом мне подарили одну, но она так и валяется.

Аналогично!
Я допаивать сейчас Начала,из чашки и ложки

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Представь себе, не пригодились. Купила 2 Авентовские бутылочки. Так и стоят запечатанные.
Думаю после 6ти мес, когда прикорм вводить будем пригодяться
Нам Не пригодилась.Пользуемся ложками и Чашками.
Шуруня вне форума  
Old 01.12.2009, 09:38
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы просто переворачиваете мой взгляд на все существование детей до годика!!!
У меня перед глазами всегда малышок с соской в зубах в моих фантазиях.. а вы тут ТАКОЕ рассказываете..
Пожалуй, стоит еще раз задуматься о приобретении, вернее о неприобретении бутылочки заранее..
Satin вне форума  
Old 01.12.2009, 09:42
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы заранее приобрели бутылки и рада! Молока не было! А соска - просто спаситель! Ребенок с ней успокаивается в 2 счета!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 01.12.2009, 14:53
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девочки, вы просто переворачиваете мой взгляд на все существование детей до годика!!!
У меня перед глазами всегда малышок с соской в зубах в моих фантазиях.. а вы тут ТАКОЕ рассказываете..
Пожалуй, стоит еще раз задуматься о приобретении, вернее о неприобретении бутылочки заранее..
Можно купить одну маленькую и не особо навороченную бутылочку. По крайней мере если не пригодиться не будет обидно.
Аннуhка вне форума  
Old 02.12.2009, 01:34
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Аналогично!
Я допаивать сейчас Начала,из чашки и ложки

Нам Не пригодилась.Пользуемся ложками и Чашками.
На улице без бутылочки не обойтись.
Angel... вне форума  
Old 02.12.2009, 09:30
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Бутылочку можно и не дорогую покупать. Ну подумаешь не пригодится, хотя я считаю, что все равно может пригодится, действительно даже на улице. не те деньги, чтобы заморачиваться..
Old 02.12.2009, 11:23
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Соглашусь.. Если купить бутылочку рубей за 250-300, то потом лично мне не очень то будет обидно, если она совсем не пригодится...
Ну а если всего пару-тройку раз пригодится, и то хорошо!
Satin вне форума  
Old 02.12.2009, 12:00
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
мы заранее приобрели бутылки и рада! Молока не было! А соска - просто спаситель! Ребенок с ней успокаивается в 2 счета!
А у меня ребенок вообще соску ни к какую не брал, вот и мучалась!! в роддоме не разрешали брать соски, вот и приучился только сиську сосать!! и дома сколько не пыталась приучить, ничего не вышло!! правда с бутылочки пил и все!
надеюсь, что со вторым ребенком будет полегче в этом плане!
Женюля вне форума  
Old 02.12.2009, 13:23
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
На улице без бутылочки не обойтись.
Почему не обойтись?

Мы на Улице сисю ели,Прикрывалисись.
Шуруня вне форума  
Old 02.12.2009, 13:29
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Шурунь, ну есть те, кто стесняется
Old 02.12.2009, 13:49
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Шурунь, ну есть те, кто стесняется
Я Тоже по началу стеснялась.Оочень мучалась гуляли только у дома.
А Потом надоело

Викусь,сейчас Мы за Флудим тут
Шуруня вне форума  
Old 03.12.2009, 00:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не обойтись?

Стеснение тут не при чем. Когда тепло было и я на улице кормила. Я имею ввиду период (7-8-9месяцев), когда придется малыша на улице поить(вода, сок, компот). Пишу это опираясь на опыт со старшим сыном.
Angel... вне форума  
Old 03.12.2009, 07:16
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стеснение тут не при чем. Когда тепло было и я на улице кормила. Я имею ввиду период (7-8-9месяцев), когда придется малыша на улице поить(вода, сок, компот). Пишу это опираясь на опыт со старшим сыном.
Может Поильник Уже?

Я просто Противница Раннего введения Сока(До 10 мес)
До 4 мес Ничем ребенка Кроме тити Не Допаивала,с 4 мес.Стала Поить Из чашки,Сейчас пытаемся изучить поильник.
Знакомая надоумила с 4 Мес.Из Чашки Поить.она Так И со старшим и с младшим Делала.
Вообще мнений куча.Кому то получиться Без всего Этого.и Хорошо,У кого нет.ну что ж .Тоже хорошо.
Главное Что б мама И Дите были счастливы
Шуруня вне форума  
Old 03.12.2009, 07:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Почему не обойтись?

А сейчас в морозы как увас это на улице происходит?
Мира вне форума  
Old 03.12.2009, 07:36
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира нам Не требуеться тьфу.тьфу когда гуляем у дома.Я стараюсь перед прогулкой кашкой накормить и сисей дать запить,На Долго Хватает.
Но есть Опят Подруг,Которые В Кофте для кормления и В Слинге Кормили в - 15.Герои Блин,Но Я Б Не Рискнула наверно.если далеко куда то едем,то едим В Машине.
Шуруня вне форума  
Old 03.12.2009, 07:41
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
А у меня ребенок вообще соску ни к какую не брал, вот и мучалась!! в роддоме не разрешали брать соски, вот и приучился только сиську сосать!! и дома сколько не пыталась приучить, ничего не вышло!! правда с бутылочки пил и все!
надеюсь, что со вторым ребенком будет полегче в этом плане!
Почему мучалась??? Мои оба вообще пустышку не признавали!!! Так и отучать от нее не пришлось младшая под титькой засыпала, только ее в рот-уже спит вот со старшим-это дА! как только начал в д/сад ходить, вечером придет и 2 бутылочки кефира!! Именно бутылочки пришлось ее у бабушки "забыть". Без пустышки росли спокойно
AdelaSky вне форума  
Old 03.12.2009, 23:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может Поильник Уже?

Я просто Противница Раннего введения Сока(До 10 мес)
До 4 мес Ничем ребенка Кроме тити Не Допаивала,с 4 мес.Стала Поить Из чашки,Сейчас пытаемся изучить поильник.
Знакомая надоумила с 4 Мес.Из Чашки Поить.она Так И со старшим и с младшим Делала.
Вообще мнений куча.Кому то получиться Без всего Этого.и Хорошо,У кого нет.ну что ж .Тоже хорошо.
Старший сынок очень поздно поильник признал. Не нравилось ему пить из него. И из чашки кстати тоже. Поэтому пользовались бутылочкой. В 4,5 мес стало молоко пропадать и пришлось переводить на смешанное вскармливание, а в 6 мес малыш сам отказался от груди и полностью перешли на ИВ. Поэтому и прикорм водили раньше обычного.
В этот раз хочу кормить грудью до самого-самого и прикорм вводить только после 6 мес не раньше.
Конечно все детки разные, со своими "тараканами" И каждый говорит "со своей колокольни"

Цитата:
Золотые слова.
Angel... вне форума  
Закрытая тема