![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трансвагинальным )) и срок я поставила по узи (то бишь по О, она у меня поздняя была - на 23 дц) То есть у меня срок по узи и по месячным не совпадает на пару недель, поэтому я поставила сколько ребенку по факту
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это да... Только что обратила внимание - сравнила сегодняшние результаты узи и 10-дневной давности. У меня в правом яичнике киста была, а в этот раз ничего не написали... И сами размеры яичников уменьшились! Правый так вообще чуть ли не на 10 мм. Такое возможно???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже в этом цикле О была на 23 день цикла. Поэтому я тоже срок поставила по овуляции. Девочки, хочу на след неделе на УЗИ сходить, будет уже 5 недель. Как вы думаете, есть шанс, что малявочку уже увидят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |