Я тут решила к весне масочки поделать, на волосы, на лицо...сижу сейчас как Маруська с тюрбаном на голове, на лице тоже маска, красавица такая
Кстати про волосы...Женька, у тебя волосы такие длинны, классны, я всё тоже хочу волосы подлиннее отрастить, но у меня не получается, вообще от природы волосы медленно растут, да и коньчики подстрегаю всего раз 2 в год когда в парикмахерскую хожу...вот сейчас решила маски поделать. Жень, а ты как ухаживаешь за своими локонами? может что-то специальное делаешь? подстигаешь кончики часто, либо массаж головы делаешь? какими средствами пользуешься? или у тебя от природы быстро волос растёт? странно у меня, я ведь никакими химическими средствами не пользуюсь, волосы не крашу, химию ни разу не делала, даже лаком не пользуюсь, а волос растёт медленно (хотя структура волос отличная, волосы густые, шелковистые, блестят, но не от жира

), я подозреваю что это от того что я постоянно волосы в хвост собираю, стягиваю тугой резинкой, надо бы почаще распускать, давать им дышать, но мне так неудобно когда волосы не собраны.