Ничего себе!
Девулечки, животные болеют Токсоплазмозом, у меня такой вопрос, что вы знаете об этом и что стоит знать о мерах предосторожности? Заранее спасибо!
Это ж как не спать в одной постели?у меня кот зимой мерзнет спит в ногах,на постели.А что если ему ласки захотелось и он ко мне под бочок лег и мурлычет,я его должна оттолкнуть?типа, иди отсюда вдруг у тебя токсоплазмос.я Б-ая его целовала,глупости это.
Ничего себе!
Девулечки, животные болеют Токсоплазмозом, у меня такой вопрос, что вы знаете об этом и что стоит знать о мерах предосторожности? Заранее спасибо!
сдайте анализ кровь на токсоплазмоз и спите спокойно,вообще токсоплазмоз опасен для беременных,для ребенка конечно в первую очередь и им заражаются обычно,те,кто непосредственно убирают кошачий туалет при условии,если кошка является носителем токсоплазмоза
я не знаю, что вчера вколол ей вет, но она гонялась за мышкой как ошпаренная и моталась как на электровенике. муж валялся он говорит: "Больше не води, видишь как штырит..."
Но сегодня ходили, снова укольчик сделали, еще завтра один - последний... пока тихо, ждем-с
Ой Юляш,как ты с ними не представляю!я конеш делала уколы мужу,но котяке?а он или она не человек,спокойно не полежит...как там твоя молодая мамашка?
Ми-ми хорошо, к счастью все наладилось)) А укол не так уж и сложен, одной рукой оттягиваешь холку, другой колешь Я фанат кошек, поэтому мне все это только в радость)) ну кроме болезней конечно, когда выскакивают какие-то болячки-это конечно ужасно