Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 14:59
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот я ляпнула,живот на коленках лежит
представила себе я имела ввиду что животик большой и не подумав ляпнула!!!
Хи хи!!! Понятно, у нас такие же ощущения после приема пищи)))) Иногда думаю ведь лопну же!!!! И продолжаю есть....
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наконец-то я добралась до инета седня единственный день когда не занимаемся ремонтом
Я ваще высыпаться перестала мы щас на время пока спальню ремонтируем переехали в зал и все шмотки здесь так когда муж на работу собирается встают блин все и мелкий пример с папашки берет сразу пинать начинает или это бряканье мышки с утра аж бесит
а раньше так хорошо было муж просыпался и сразу уходил из спальни и мы его даже не слышали эх .... наверно тока через месяц все будет готово
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2010, 15:00
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

пРИВЕТ!!!!КАК ДЕЛА ПУЗЯКИ?МЕНЯ НЕ ВЫПИСАЛИ Т.К. ГЕМОГЛАБИН НЕ ПОВЫСИЛСЯ НЕ НА ЕДИНИЦУ ДАЖЕ...И У ДЕВОЧКИ СО МНОЙ В ПАЛАТЕ ТОЖЕ!!!!Я ТАК И ЗНАЛА...НЕДЕЛЯ ЭТО МАЛО...ОН ТАК БЫСТРО НЕ ПОВЫШАЕТЬСЯ...ЗАВТРА У МЕНЯ ОСМОТР...БРРРРРРР...ПОСМОТРЯТ ШЕЙКУ И ВЫПИШУТ СКОРЕЕ ВСЕГО...НО Я УЖЕ НЕ ЗАГАДЫВАЮ...
yta вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да, с сайта, такие схемки класснючие есть. Но все же решила купить сначала все нитки и вышивать понормальному, а не кусками, а то что-то не то получается
здорово, вечером внимательно погляжу тоже нитки у меня от тигры есть, плюс еще прикуплю и завышиваюсь
Dorada вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а то мне сестра мужа сказала, что влияет на зубки малыша...
у меня УЗИ за последнее время было в 19, 23 недели, а теперь вот в 26 недель...
Да? Я слышала что на зубки еще влияют прием антибиотиков во время беременности, будто они желтые потом вылазят....
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а чем тебе гемоглобин повышали?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 15:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
пРИВЕТ!!!!КАК ДЕЛА ПУЗЯКИ?МЕНЯ НЕ ВЫПИСАЛИ Т.К. ГЕМОГЛАБИН НЕ ПОВЫСИЛСЯ НЕ НА ЕДИНИЦУ ДАЖЕ...И У ДЕВОЧКИ СО МНОЙ В ПАЛАТЕ ТОЖЕ!!!!Я ТАК И ЗНАЛА...НЕДЕЛЯ ЭТО МАЛО...ОН ТАК БЫСТРО НЕ ПОВЫШАЕТЬСЯ...ЗАВТРА У МЕНЯ ОСМОТР...БРРРРРРР...ПОСМОТРЯТ ШЕЙКУ И ВЫПИШУТ СКОРЕЕ ВСЕГО...НО Я УЖЕ НЕ ЗАГАДЫВАЮ...
привет а что тебе дают для повышения гемоглобина? а то мне прописали таблетки я могу вечером написать название посмотриш может купиш их и будем вместе повышать
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:06
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ваще ж в больницах вроде гемоглабин железом либо в капельницах или в уколах поднимают. Из-за гемоглабина держать это кошмар
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2010, 15:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелкий творит со мной чудеса Я очень много лет не ела яблоки, даже внешний вид их не переносила меня рвать начинало
А щас грызу первое яблочко за столько лет аж захотелось именно яблок!!! и пока ниче и мелкий аж подпрыгивает это тоже его первое яблочко
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2010, 15:09
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет а что тебе дают для повышения гемоглобина? а то мне прописали таблетки я могу вечером написать название посмотриш может купиш их и будем вместе повышать
сОРБИФЕР Я НЕ ВЫНОШУ,КОТОРЫЙ ОНИ ДАЮТ...Я ДАЖЕ НЕ БЕРУ....ВРАЧ СКАЗАЛ МАЛЬТОФЕР...ЭТО ТАКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ ВОТ ИХ Я МОГУ КУШАТЬ....ТАМ И ПРОТИВОПАКАЗАНИЙ МЕНЬШЕ И ПОБОЧКИ....ДЕВОЧКЕ КОТОРАЯ СО МНОЙ ЛЕЖИТ ДАЮТ СОРБИФЕР...ЕЩЁ ФЕНЮЛЬС ПОСОВЕТОВАЛИ...НО Я ЕГО ТОЖЕ НЕ МОГУ....А ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 15 ЛЕТ!
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 15:12
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мелкий творит со мной чудеса Я очень много лет не ела яблоки, даже внешний вид их не переносила меня рвать начинало
А щас грызу первое яблочко за столько лет аж захотелось именно яблок!!! и пока ниче и мелкий аж подпрыгивает это тоже его первое яблочко
Вот и я так же...Вообще не люблю фрукты...тока мандаринки не много и киви, а сейчас лопаю всё....маляшам нравиться...Со мной и в первую Б такое было...но когда кормить перестала резко всё опять разлюбила
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 15:13
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Да? Я слышала что на зубки еще влияют прием антибиотиков во время беременности, будто они желтые потом вылазят....
моей племяшке в годик где-то антибиотики давали, так зубки у нее бедненькой все черненькие
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 15:15
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сОРБИФЕР Я НЕ ВЫНОШУ,КОТОРЫЙ ОНИ ДАЮТ...Я ДАЖЕ НЕ БЕРУ....ВРАЧ СКАЗАЛ МАЛЬТОФЕР...ЭТО ТАКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ ВОТ ИХ Я МОГУ КУШАТЬ....ТАМ И ПРОТИВОПАКАЗАНИЙ МЕНЬШЕ И ПОБОЧКИ....ДЕВОЧКЕ КОТОРАЯ СО МНОЙ ЛЕЖИТ ДАЮТ СОРБИФЕР...ЕЩЁ ФЕНЮЛЬС ПОСОВЕТОВАЛИ...НО Я ЕГО ТОЖЕ НЕ МОГУ....А ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 15 ЛЕТ!
блин вечером посмотрю что мне выписали так не помню но похоже на мальтофер
мармышка вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я с вами согласна...не пойму зачем держать если мест в больнице нет, а малоли кому по срочному надо?
yta вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
моей племяшке в годик где-то антибиотики давали, так зубки у нее бедненькой все черненькие
да жалко((
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:17
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин вечером посмотрю что мне выписали так не помню но похоже на мальтофер
Ну да - они все похожи...все ....ФЕРЫ
Пиши потом!
Я сегодня себе старого доброго гематогена напукупала и гранат!
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 15:17
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот тоже перестал, как сутл отрегулировала. а это нормазе не вредно каждый день и нет ли привыкания к нему? надо на всякий случай прикупить
нет привыкания нет он микрофлору в кишечнике нормализует и для нас как раз... там ваще написано три раза в день... но мне и этого хватает... мне все Г его соеветовали у кого я была

Цитата:
сорбифер всем прописывают... а почему ты его не любишь? его че жевать нуна? ешьте гранаты для поднятия гемоглобина печень и говядину отварную... мне гранат ваще сразу поднимает, я каждый вечер ем... а если заброшу и недельки две не ем....тююююю у меня сразу падает
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:18
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
нет привыкания нет он микрофлору в кишечнике нормализует и для нас как раз... там ваще написано три раза в день... но мне и этого хватает... мне все Г его соеветовали у кого я была
прикуплю тогда
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 15:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да - они все похожи...все ....ФЕРЫ
Пиши потом!
Я сегодня себе старого доброго гематогена напукупала и гранат!
вот я вчера утром съела гематоген и стакан гранатового сока потом на улице за гаражами пряталась чтоб не на людях все отдавать
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я вчера утром съела гематоген и стакан гранатового сока потом на улице за гаражами пряталась чтоб не на людях все отдавать
Ну не хочет твой малышонок железо
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема