|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у нас длится уже больше месяца(((( Я ночью не выдерживаю и забираю сына к себе((( наверное это не правильно?((( но после 5-6 раз подскоков к нему в другую комнату я не выдерживаю и беру к себе((( Все надеюсь что скоро зубки вылезут и я смогу продолжить воспитание)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надоело уже так.Можно и мне книжечку?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас все хорошо,немного не по методике правда я не ухожу из комнаты, а сижу у кровати его глажу сказки читаю или песенку спою. и он засыпает!!!!! минут 10 на это уходит!для нас это сказка, учитывая что мы только на руках засыпали раньше. первый день конечно ребенок орал истерил,я еле выдержала....потом еще день уже меньше...и так прямо сейчас бывает поплачет и успокаивается!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера сделала, Девочки, ураааааА, заснул и спал до 4х, потом покормила и спал до 7.30 покормила и до 10.00 - - это что то!!!!!!!!!! а до этого просыпался мог в 12 потом в 2 потом в 4 и тд... после нового года буду отучать вообще от кормлений чтоб спал всю ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, в даном случае каждый сам для себя решает, что лучше для него и ребенка. У нас все гладко пошло. И первые 2 месяца после обучения все было просто отлично. А потом начался кавардак! Сейчас ребенок мой болеет, вот выздоровет начну опять обучение, а то не возможно спать вместе с ним на одной кровате!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
мы не обижаемся, ты мама, тебе решать, но для меня это необходимо, потому что ему будет хуже, если я буду как мегера злая, от недосыпов, лучше ему приучиться, даже если б заняло неделю, спать спокойно , чем месяцами иметь нервную, стрессовую маму...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была удивлена, но ни зубы, ни прививки никак не отразились на нашем методе. Даже температура была - он сам засыпает, совершенно без криков и спит всю ночь! Хотя я думала, что придется сделать послабление. Все пугали зубами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сегодня решила попробовать метод Фербера... Но все испортили соседи. Пришла женщина из соседней квартиры с жалобами на шум. Наврала, что у нас зубы режутся. Малышу 10 месяцев, и засыпаем только на груди. Хотела таким образом отлучить его от грудного вскармливания. Теперь не знаю стоит ли опять начинать. 20-минутные рыдания малыша и мои нервы были напрасными(((((
|
|
|
|