Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 20:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, так всё шикарно, заглядение
Я ничегошеньки такого не умею, поэтому глаз радуется такой красотени
А ты попробуй, если нравиться. Вышивание крестиком самое легкое. По крайней мере для по сравнению с шитьем и вязанием. И айда в нашу компанию!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.01.2010, 20:22
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А ты попробуй, если нравиться. Вышивание крестиком самое легкое. По крайней мере для по сравнению с шитьем и вязанием. И айда в нашу компанию!!!
Да куда мне.... я лучше в сторонке постою и полюбуюсь
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2010, 20:30
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да куда мне.... я лучше в сторонке постою и полюбуюсь
глаза боятся, а руки делают! попробуй!
tigla вне форума  
Old 07.01.2010, 22:02
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
глаза боятся, а руки делают! попробуй!
может быть....может быть.....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 08.01.2010, 22:31
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима
Wink

Всем привет и с Праздниками!!! А вот мои))
JULICHKA вне форума  
Old 09.01.2010, 01:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! Молодечик!!! И рамочки так удачно по цвету подобрала.
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 10:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая красота!!!!
Колибри вне форума  
Old 09.01.2010, 11:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 09.01.2010, 13:49
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
может быть....может быть.....
Катюш, ну конечно может и нужет быть ))))))) Присоединяйся Я свою тоже уже скоро закончу картинку
Salamandra вне форума  
Old 09.01.2010, 13:59
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Девочки, какие вы молодцы! Я тоже когда-то загорелась, но так и не разобралась, как без узелков вышивать...
Ночная Фея вне форума  
Old 09.01.2010, 14:22
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Катюш, ну конечно может и нужет быть ))))))) Присоединяйся Я свою тоже уже скоро закончу картинку
Олечка, давай быстрей, а то уж не терпится взглянуть на твоё творение
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 09.01.2010, 16:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а это мои кисы...

Маня вне форума  
Old 09.01.2010, 16:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы! Я тоже когда-то загорелась, но так и не разобралась, как без узелков вышивать...
А я с узелками вышиваю и не парюсь. Я же не на продажу. Я не претендую на звание супервышивальщица. Вставляешь в рамку и никто изнанку не увидит. А удовольствие от вышивания огромное, да и успокаивает, отвлекает.
Поначалу, признаюсь пыталась выяснить и делать как надо, как правильно, хотела все добиться идеальной изнанки, но (по крайней мере для меня) заморочки с изнанкой мешали получать удовольствие от лицевой стороны. А это так здорово - крестик, крестик... и постепенно проявляется изображение. Смотришь вблизи - куча разноцветных крестиков, а посмотришь издалека - рисунок!!!
Так что не парься с идеальной техникой, а получай удовольствие!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 16:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а это мои кисы...

Классная киска!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 16:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

их две... большая белая и маленькая черная в нижнем правом углу
Маня вне форума  
Old 09.01.2010, 16:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
их две... большая белая и маленькая черная в нижнем правом углу
Супер!!! А я и не заметила
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 20:35
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я с узелками вышиваю и не парюсь. Я же не на продажу. Я не претендую на звание супервышивальщица. Вставляешь в рамку и никто изнанку не увидит. А удовольствие от вышивания огромное, да и успокаивает, отвлекает.
Поначалу, признаюсь пыталась выяснить и делать как надо, как правильно, хотела все добиться идеальной изнанки, но (по крайней мере для меня) заморочки с изнанкой мешали получать удовольствие от лицевой стороны. А это так здорово - крестик, крестик... и постепенно проявляется изображение. Смотришь вблизи - куча разноцветных крестиков, а посмотришь издалека - рисунок!!!
Так что не парься с идеальной техникой, а получай удовольствие!!!
А как быть, если, например, чёрного цвета два крестика, а рядом чёрного цвета больше нет? Я к тому, что может получится много узелков...
Ночная Фея вне форума  
Old 09.01.2010, 20:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ночная фея, Маня, Вселенная!!!
Делаю вам замечание. В этой теме выкладываются только творения и НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ПРОЧИЕ вопросы. Для этого есть другие темы в разделе!!!

И отдельное замечание для Мани. На форуме не рекомендуется вставлять
полные картинки, только ссылки на них или превью.

С ув. модератор раздела.
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.01.2010, 20:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
А как быть, если, например, чёрного цвета два крестика, а рядом чёрного цвета больше нет? Я к тому, что может получится много узелков...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
Ночная фея, вот ссылка на тему, где мы обсуждаем всякие вопросы по вышиванию http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6879. А здесь действительно только результатами хвалимся.
Вселенная вне форума  
Old 09.01.2010, 21:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это мои кисы...

красота какая!! очень нравиться!
Колибри вне форума  
Закрытая тема