![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто ваня не может спокойно пережить, если кто то пьет или ест, а он не участвует))) вот сколько народу будет дома есть садиться, столько и он будет корячиться на стул, чтобы тоже поесть) я теперь без него ничего съесть не могу, нужно делиться
мне кажется, что когда они устают, то и начинают дурить... Ваня, если устал - мастерски мозг вынесет... и никакие уговоры не спасают |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, спасибо солнышко. А боюсь решения начальства. Скажет выходить, то придется со свекровью Мишку оставлять. А так не хочется. Скажет: "Спасибо, выходи после 3х лет". То можно сразу зубы на полку ложить. Т.к. у меня декретные 8т.р. А у мужа з.п. 12т.р. Мы за одну квартиру платим 5т.р.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не знаю, спроси у Царюши поточнее, но по-моему это твое ПРАВО выйти на работу. Что-то я сомневаюсь, что нельзя досрочно выйти поработать.
И так же есть ПРАВО, если н справляешься написать заявление и уйти досиживать до 3-х лет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на работу пешком хожу. За 15-20 минут спокойно дохожу. А насчет больше будет выходить или нет по денежкам, это от меня зависит. У меня з.п. сдельная, сколько сделаю, столько и получу. |
|
![]() |