![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, скорее снимайте с карточки и прячьте, вдруг ошиблись
![]() ![]() ![]() Блиииииииин, я к каждой коляске отзывы читаю... то одно им не так , то другое....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож грозу люблю! ну не так чтобы часто...! ну майских парочку хотелось бы... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки.ААААААААААААААА! У меня сына разбил щас бутылку чистого мед.спирта(стратегический запас ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я про каляску, чтоб не думалось, заказала товарищу своему из польши привезти, я ж раньше в международных перевозках работала...
мне-то и надо от нее, чтоб расскладывалась полностью, чтоб защитатам от всяких мушек/комариков была, а крепления все мой товарищ проверит. Короче сюрприз мне будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы наконец купили коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убедилась ан 100% - надо покупать в магазине. Я изначально хотела Перего взять, была готова через инет заказать. А приехала в магаз - увидела и разочаровалась.Какая то она хлипкая жуть показалась. А вот Инглезина Зиппи (ее и купили) - как увидела так влюбилась! Позже Сашку сфоткаю - выложу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собака ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |