|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну одно дело, когда он просто ушёл, когда попытался от проблем убежать, а другое дело, когда он говорит, что не любит, что терпит, или что любит другую, а жена держит его, умоляет остаться, пытается разыграть суицид или ещё что-то в этом роде, как можно себя вообще после этого уважать??? А если дети??? Как им-то в глаза потом смотреть? Особенно если девочка, ей пример с самого детства, что за мужиками бегать надо и удерживать.... Да и грязью поливать, на мой взгляд, последнее дело, это каждый сможет, а вот проявить характер и промолчать, сказать ему: "Будь счастлив" с улыбкой на лице, это уж точно мало кто сможет, здесь нужно самолюбие и сильный характер...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все обсуждают свои интересы, удержать не удержать, ради детей, а детей кто-нибудь спросил? А нужна ли им семья, где мать и отец ненавидят друг друга? Где Отец как голодный волк, все в лес смотрит, где мать как тряпка стелиться и терпит унижения от мужа-"папы" который ее давно не любит? нет конечно когда детки маленькие они этого не заметят, а когда они подрастают? Именно из-за этого по большей части и начинаются трудности переходного периода.
Может все-таки отпустить и не держать друг на друга обиду и тогда детям (а они и только они должны быть важнее все всего) и тогда детям достанется гораздо больше любви со стороны каждого. А уж если мужик уходит и не вспоминает, что у него есть ребенок, то какая собственно разница для него где жить, значит ребенок ему так и так не нужен. P.S. Сугубо личное мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу сказать точно,по своему опыту,если от меня мужчина ушел,я не буду поливать его грязью,говорить какая он скотина,я же с ним жила,а значит я не лучше)))
если ушел к другой,да живите,конечно поплачу ,пореву,буду переживать,но жить с ним зная что меня не любят не буду.... Да может я говорила о своем бывшем не лестно...но видит Бог и все кто знали нашу пару и нашу проблему....это читая правда...и там судили исключительно за поступок.... А так оскорблять его,унижать,только потому что он меня бросил,не буду...просто задумаюсь наверное,ПОЧЕМУ он меня бросил.....Значит были на то причины и не мог он жить со мной....не обязательно я плохая или он...просто вместе не получилось. Вот как то так....это мое мнение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получается что родители вместо того. чтобы воспитывать и любить детей отношения выясняют. я слава богу выросла в семье где мама и папа очень любят друг друга. и мама никогда и ни с кем папу не обсуждала. а папа ей без повода цветы дарил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпела что бы сохранить семью ради меня? а мне оно надо было? она поняла это когда я на улицу ушла и сказала, что жить так больше не могу и не хочу, сразу все было решено. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А сколько было нервов, а зачем, у мамы кстати второй брак и она прекрасно себя чувствует, а отец так семьи и не завел, хотя и шлялся пол жизни. |
|
![]() |