![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Извините, что пропала совсем. Болею третий день уже. Заманалась
![]() А какие именно памперсы? Я чо-то не видела ничего подобного...Правда я только мериссами щас пользуюсь. Памперсы не особо нравятся после них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че-т я совсем закопалась со своими бумажками, Кукурузка извини, на этой недельке не получается никак, может на следующей в среду, например, до 2 я совершенно свободен, ты как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до 2 это до двух дня ты имела ввиду? Ну меня очень устраивает до двух...Мы идём на прививку во вторник следующий если всё будет ок, то увидимся...кинь мне тел свой. Я тебя не тороплю совершенно...как тебе будет удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё я сегодня позвонила в управляющую компанию и попросила приварить нам пандус
![]() ![]() ![]() А ещё я сегодня иду на массаж и ещё в выходные иду в тренажерный зал. Решила, что надо бы взяться за себя...а то скоро Новый ГОд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |