|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох,ну и денек сегодня был,весь день в машине вчетвером прокатались!ездила сегодня в роддом,чтобы опять мне заполнили обменную карту,сколько пришлось всем объяснять и всех искать-ждать,часа два там пробыла,но заполнили,вот только не все,надеюсь,что этого хватит....
а потом ездили в детские магазины,дочке штаны теплые покупали,по мелочи косметику и пеленки детские,как же там Лиза бегала,еле за ней успевала,а муж еще дал всего полчаса,тк Никитка уже куксился,они нас в машине ждали,а потом еще в пробках стояли два часа,все уже измотанные,голодные,ужас!приехали,быстро всех искупали и уложили,а у меня сон прошел,стала в 12 ночи готовить картофельную запеканку с индейкой))))вот сейчас покормила опять Никитку и сама наконец лягу)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро.
Цитата:
ААААААААА теперь поняла что она полезная и надо чаще.....На счёт таблеток тоже думаю Чарозетту, прочитала что надо начать принемать на 21-28 день после родов(но можно и позже) Цитата:
Я опять грудь даю и поднимаю столбиком даже если спит. Цитата:
а я даже не обращала внимания, мы их ещё не стригли ни на руках ни на ногах. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Ночка ух выдалась, дочка не желала спать с 1 ночи до 5 утра...
Погода жуткая, а надо в 5 идти забирать старшую из сада, пойду с малявкой, деваться не куда((( Еще надо обед приготовить, погладить, помыться, пропылесосить. чтоб дочка не икала после кормления держу столбиком чтоб воздух вышел, иногда долго не выходит и я кладу ее в кроватку вот тогда икота и начинается, и мы как два дурика с мужем сидим над кроваткой и говорим:"Икота, икота, перейди на Федота....................." Контракт стоит 40 000 на год ребенка прикрепить к мед центру. |
|
|