Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 23:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я водичку начала давать,и ещё к себе прижимаю,проходит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2010, 23:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

И еще вопрос: у кого-нить болит кожа на животе? У меня такое ощущение, что меня палками по животу и бокам били, хоть я и ношу трусы-корсет...
Lubashka вне форума  
Old 28.09.2010, 23:49
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я водичку начала давать,и ещё к себе прижимаю,проходит.
У меня она водичку при этом не берет, как впрочем и соску...Видимо обжирается и икает...
Lubashka вне форума  
Old 29.09.2010, 02:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
на нас педиатр забил, пришли 2 раза на патронаж всего и все.......сволочи , как только сумму нужную соберем, заключим контракт с мед центром.......
к нам только один раз пришли и в открытую сказали,что больше не придут,приходить самим в месяц
а сколько примерно стоит заключить контракт?

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Видимо нет...
У нас пережимают каким то зажимом пластмассовым и вот он отвалился вместе с этим зажимом! Я думала я ночью умру от увиденного...
ой,у нас тоже только дома эта дурацкая прищепка отвалилась,сколько я перенервничала,чтобы ее не задеть.....

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А есть кто в свою доберем одежду влезает?Я в джинсы которые нашла влезаю,но оона с трудом застегиваются.опять ощущение что таз разошелся.А в прошлый раз после беременности я их только до колена натянуть смогла.А вообще я даже не знаю где моя нормальная одежда и какая она.Кажется что ее нет.Короче мне до желаемого надо 9кг скинуть а до добеременного 4кг
в джинсы влезла еле-еле)))но хожу пока все время в спортивном костюме,в нем удобнее

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А как лечили дисбактериоз?
не лечили ,у нас его не было,только колики.Зеленый цвет может быть симптомом,надо анализ кала делать

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
слушайте,у нас врач участковый совсем охренел,сейчас приперся,я даже не успела ему бахилы предложить,он сразу в комнату к ребенку в грязной обуви,такой урод и это ПЕДИАТОР мать его,зла не хватает
афигеть,я в шоке!!!((( вот ур...ды

Цитата:
девочки, а у вас в комнате где малыш, окна все закрыты всегда??? у нас дома очень жарко, температура 28 градусов, мы форточку держим открытой, она на балкон выходит, а вот балкон закрыт, только сетка открыта...вот думаю не застужу ребятенка??
у нас где-то 25-26 градусов,форточку периодически открываю,а на кухне балкон открыт почти всегда

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А вчера ела халву в шоколаде и какао пила.До этого еще печенье в шоколаде.Сегодня полоску шоколадки 78%.Еще жареное мясо кушала и сырокопченую колбасу.А самый ,так сказать,шок,-макдак-картошка фри,ванильный коктейль и биг тест
мне б так пировать)))))

Цитата:
ой,не знаю что уже можно,что нельзя,помню лежала в родовой(уже родила),лежала долго 8 часов,тут идет добрая бабублечка обед разносит( ) принесла мне первое:суп рассольник,второе:пюре с куском мяса вареного(не понятно.как мне его есть,зубами рвать?в родовой же нет ножа...хотя ) и помидор ,мы потом с соседкой по палате все ржали,чем нас там кормили,то шмат колбасы на завтрак с омлетом,то рыбу тушеную в морковном рагу,то печенье с кефиром,причем если отказывались бабуля начинала уговаривать,что типа есть надо,вообще хорошая женщина
вот-вот,я в первый день после родов тоже поела их щей из капусты,так потом мой сыночек всю ночь не спал,а я из-за усталости не подумала о еде,думала кормят специально,чтобы не навредить ребеночку,а им пофиг!потом почти все свое ела

Цитата:
обалдеть,здорово вообще,нам в палаты разносили еду,а мы потом проветривали эти запахи фуууу
а я была бы рада,если бы в палату приносили,а то нам нельзя было в столовую с детишками,так я ела и думала,плачет мой сыночек или спит,уминала все за пару минут и бегом в палату))

Цитата:
девочки, а кто-то уже задумывается о начале половой жизни?? я чувствую себя отлично и там вроде все ок, хочу дождаться окончания выделений, 4го октября иду к Г на проверку, ну и в добрый путь
в первую Б я вообще в первый месяц ничего не хотела,так все болело,шов не проходил,на второй месяц только начали.В этот раз уже сейчас хочется очень,но там еще болит,да и врач говорит,чтобы месяц выждать,к тому же еще выделения не прошли,так что буду еще ждать...
а насчет гинеколога мне что в первый раз,что сейчас ничего не сказали,так что еще не знаю когда пойду,в ближайший месяц точно
Almari вне форума  
Old 29.09.2010, 02:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ох,ну и денек сегодня был,весь день в машине вчетвером прокатались!ездила сегодня в роддом,чтобы опять мне заполнили обменную карту,сколько пришлось всем объяснять и всех искать-ждать,часа два там пробыла,но заполнили,вот только не все,надеюсь,что этого хватит....
а потом ездили в детские магазины,дочке штаны теплые покупали,по мелочи косметику и пеленки детские,как же там Лиза бегала,еле за ней успевала,а муж еще дал всего полчаса,тк Никитка уже куксился,они нас в машине ждали,а потом еще в пробках стояли два часа,все уже измотанные,голодные,ужас!приехали,быстро всех искупали и уложили,а у меня сон прошел,стала в 12 ночи готовить картофельную запеканку с индейкой))))вот сейчас покормила опять Никитку и сама наконец лягу))
Almari вне форума  
Old 29.09.2010, 09:37
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как вы боритесь с икотой у малышей?
Мы обратно сисю в рот, как икота прекращается-на бочок
Rinara вне форума  
Old 29.09.2010, 09:53
Lubashka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!
Lubashka вне форума  
Old 29.09.2010, 09:54
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Мы обратно сисю в рот, как икота прекращается-на бочок
Она у нас начинается минут через 15 после того как мы поели и уже обычно сладко спим... И тут ОНА! Естесно детка просыпается и потом уже хрен уложишь.. еще и икает при этом минут 20...
Lubashka вне форума  
Old 29.09.2010, 10:00
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОгда сразу после еды укладывать спать на бок
Rinara вне форума  
Old 29.09.2010, 10:12
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Девочки, а какой формы ноготки на ногах у ваших малышей???
У моего овальные какие то....
Wild Angel вне форума  
Old 29.09.2010, 10:25
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
ТОгда сразу после еды укладывать спать на бок
Так мы тока на боку и спим
Lubashka вне форума  
Old 29.09.2010, 10:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро.
Цитата:
Я думала про противозачаточные из серии мини-пилли(типа Чарозетта,Экслютон). Советовали их,сказали можно при ГВ,нет там препарата,который на лактацию влияет.
Спираль не хочу, а с презиками у мужа не такой эффект,говорит половины не чувствует
А мы оральным занимаемся,правда пока только в одни ворота=)

Это чтобы тебе меньше думалось,что сперма не полезная)))))))

Калорийность среднего эякулята составляет, приблизительно, 15 калорий.
ААААААААА теперь поняла что она полезная и надо чаще.....

На счёт таблеток тоже думаю Чарозетту, прочитала что надо начать принемать на 21-28 день после родов(но можно и позже)

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я вообще боюсь туда теперь кого-либо подпускать...девочки, у кого разрывы были при родах или кого разрезали вам сказали когда к Г прийти провериться?? а то моя Г у которой я рожала советует через 2 недели, а свекровь говорит вообще через ГОД!
После любых родов нужно показаться врачу в течении 2х мес, какой год ты что.
Цитата:
Девочки, как вы боритесь с икотой у малышей?
Я опять грудь даю и поднимаю столбиком даже если спит.
Цитата:
И еще вопрос: у кого-нить болит кожа на животе? У меня такое ощущение, что меня палками по животу и бокам били, хоть я и ношу трусы-корсет...
Не у меня не болит, у меня иногда бок правый болит что встать больно, но врач сказала что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, а какой формы ноготки на ногах у ваших малышей???
У моего овальные какие то....
а я даже не обращала внимания, мы их ещё не стригли ни на руках ни на ногах.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 29.09.2010, 11:08
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
всем доброе утро.

а я даже не обращала внимания, мы их ещё не стригли ни на руках ни на ногах.
Уууу..У нас такой маникюр был,уже 2 раза стригли с рождения. А форма ногтя от формы пальцев думаю зависит
Rinara вне форума  
Old 29.09.2010, 11:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

мне сына фигу показывает!!!
Wild Angel вне форума  
Old 29.09.2010, 12:00
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хулюган
Rinara вне форума  
Old 29.09.2010, 12:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
мне и фигу и язык...
Siva вне форума  
Old 29.09.2010, 13:18
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мне и фигу и язык...
ну язык-это святое!!! Куда ж без него
Wild Angel вне форума  
Old 29.09.2010, 13:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем. Ночка ух выдалась, дочка не желала спать с 1 ночи до 5 утра...
Погода жуткая, а надо в 5 идти забирать старшую из сада, пойду с малявкой, деваться не куда(((
Еще надо обед приготовить, погладить, помыться, пропылесосить.

чтоб дочка не икала после кормления держу столбиком чтоб воздух вышел, иногда долго не выходит и я кладу ее в кроватку вот тогда икота и начинается, и мы как два дурика с мужем сидим над кроваткой и говорим:"Икота, икота, перейди на Федота....................."

Контракт стоит 40 000 на год ребенка прикрепить к мед центру.
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2010, 13:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мне и фигу и язык...
Валюш, как сына назвали??
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2010, 14:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мила, солнышко, с Днем Рождения!!!!!

Надежд@ вне форума  
Закрытая тема