![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас то же самое.муж зп отдает мне,а я уже распределяю,что за кредит,на коммуналку,продукты,покупки ребенку и прочее. Поскольку все домашние дела на мне,я знаю,что и когда нам нужно покупать,соответственно и суммы на те или иные покупки распределяю я.Его статья расходов-это все ,что связано с машиной. Нам так удобно.притом у нас нет такого,что деньги лежат только в моем кошельке(карманные расходы не в счет) мы оба знаем,что в любой момент при необходимости можно взять энную сумму в определенном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совместный. Деньги на картах, которые доступны обоим. И покупки делаем сообща.
Если бы я свою за оставляла себе...хм, я получаю практически наравне с мужем, поэтому считаю это не совсем честно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
У нас в семье бюджет общий - муж отдает мне свою зп. Конечно не все под "0", скажем так - карманные расходы оставляет. Если есть необходимость крупных покупок (я имею ввиду запчасти) или ремонт машины, то стараемся решать даже эти вопросы обсуждая вместе - с чем сейчас потерпеть или какие-то приобретения отложить на след.месяц.... В общем -планируем бюджет сообща, чтоб потом не для кого "сюрпризов" не было.
Декретные трачу целиком и полностью на деток, на всякие развивашки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бюджет общий, кошелек один и он находиться у меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас общий семейный бюджет, нам так удобней. Муж больше, чем я работает, поэтому оплата всяческих услуг на мне, поэтому и деньги все у меня))Но я никогда не требую с мужа отчётов, он берёт, сколько ему надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведение домашних дел на мне,покупки,закупки,оплаты всяческие на мне.Поэтому муж и когда я работала кладем деньги в общую копилку,но всегда она доступна для взятия в нужный момент содержимого.Крупные покупки обсуждаем вместе как и приобретаем.Что-то мелкое покупаю и не отчитываюсь.Вначале спрашивала,муж говорил бери знаешь же где.Сейчас я сижу с ребенком ,получаю копейки и муж на мою карту кидает сколько мне надо.И сам снимает на свои нужды и тратит,но рассказывает на что.Детские идут на сынулю.
|
![]() |
![]() |