Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Объявления > Благотворительность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 12:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Катя,я верю,что придет посылочка во время!!!
да,такие подгузники очень кстати!!!!

Напиши мне свою фамилию в ЛС для отчета.
Значит я заказываю
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 12:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Катрин,твои ФИО получила)
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 16:49
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Катринк@,твоя посылочка пришла!
завтра фоточку выложу!!!спасибо!
Old 03.12.2011, 18:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Наталюш, отправила сегодня посылочку вернее две сказали, что не успеет дойти, поэтому я разбила на две маленьких и отправила первым классом одной посылочкой нельзя было, потому-что первым классом только до 2-х кг... сказали, что через 5 дней уже дойдет так что жди две посылочки от меня
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 18:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Байкалочка, а можешь мне кинуть адрес в лику куда выслать посылку. Я разобрала распашенки - набрала большой пакет, постараюсь отправить в ближайшее время.
И можно еще инструкцию, как посылки отправляют, я просто никогда не отправляла (надо ли коробку свою или там дадут, нужен ли паспорт при себе и если есть какие-нибудь требования к посылке)?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 18:28
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, я что-то не так прочитала? Нужно до определенного срока, чтобы посылка дошла? Я могу не успеть?(((
Old 03.12.2011, 18:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, я что-то не так прочитала? Нужно до определенного срока, чтобы посылка дошла? Я могу не успеть?(((
до 15го
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 19:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
до 15го
Ну это должно дойти наверно, узнаю на почте. Тогда, Байкалочка вышли адрес, а я схожу узнаю когда придет и отправлю так чтобы побыстрее дошло. А может ЕМС или что-то типа того (оно не быстрее идет)?
Old 03.12.2011, 20:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Наталюш, отправила сегодня посылочку вернее две сказали, что не успеет дойти, поэтому я разбила на две маленьких и отправила первым классом одной посылочкой нельзя было, потому-что первым классом только до 2-х кг... сказали, что через 5 дней уже дойдет так что жди две посылочки от меня
ВИкуль, не факт, могло бы и дойти за 2 недели... но хорошо, что подстраховалась)
Цитата:
И можно еще инструкцию, как посылки отправляют, я просто никогда не отправляла (надо ли коробку свою или там дадут, нужен ли паспорт при себе и если есть какие-нибудь требования к посылке)?
Если у тебя вес до 2,5 кг получился то это будет не "посылка", а "мелкий пакет" называться. (он и дешевле)
Можешь просто сложить все в пакетик обычный, а там на почте купить их пластиковй пакет в который свой вложишь и отправить.
НА почте нужно будет только заполнить 1 бланк с адресами и адреса на пакете написать.)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 20:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

Если у тебя вес до 2,5 кг получился то это будет не "посылка", а "мелкий пакет" называться. (он и дешевле)
Можешь просто сложить все в пакетик обычный, а там на почте купить их пластиковй пакет в который свой вложишь и отправить.
НА почте нужно будет только заполнить 1 бланк с адресами и адреса на пакете написать.)
Спасибо. Вес не знаю, но около 2 кг наверно. Жду адрес значит
Old 03.12.2011, 21:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Обычная посылка из Москвы идет неделю где-то.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 22:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
ВИкуль, не факт, могло бы и дойти за 2 недели... но хорошо, что подстраховалась)

Анют, в контрольных сроках на почте написано, что из Ростова до Улан-Удэ 11 дней.... в прошлый раз примерно две недели и шла посылка... но это лето было.... а сейчас ажиотаж перед НГ и еще сказали, что из-за погоды могут чуть задержать.... а сегодня уже 3-е! 15-3=12 впритык получается.... потому и перестраховалась я тем более что из Ростова она только завтра выйдет....
Old 03.12.2011, 22:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

zaj4onok, адрес для посылочки скинула
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 22:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

От меня посылка шла 13 дней
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 23:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

От меня тоже 13, но именно от приема в Москве до вручения в Улан-уде 6 дней. Просто я отправляю теперь только обычную посылку. С 1 кл пару раз здорово попадала, с важными доками. До Москвы 1,5 мес шли. Емс неделю. Но обычной надежнее, ни разу не подводила.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 00:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Катринк@,твоя посылочка пришла!
завтра фоточку выложу!!!спасибо!
ААААА!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! Как подгузы? Посмотри обязательно...
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
От меня посылка шла 13 дней
От меня прошлый раз месяц наверное шла, если не больше
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 02:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
От меня тоже 13, но именно от приема в Москве до вручения в Улан-уде 6 дней. Просто я отправляю теперь только обычную посылку. С 1 кл пару раз здорово попадала, с важными доками. До Москвы 1,5 мес шли. Емс неделю. Но обычной надежнее, ни разу не подводила.
огось не пугайте меня
Old 04.12.2011, 07:07
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
жду,Викуля!!
Цитата:
Байкалочка, а можешь мне кинуть адрес в лику куда выслать посылку. Я разобрала распашенки - набрала большой пакет, постараюсь отправить в ближайшее время.
Цитата:
Ну это должно дойти наверно, узнаю на почте. Тогда, Байкалочка вышли адрес, а я схожу узнаю когда придет и отправлю так чтобы побыстрее дошло. А может ЕМС или что-то типа того (оно не быстрее идет)?
написала в ЛС

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
zaj4onok, адрес для посылочки скинула
спасибо,Люба.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
ААААА!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! Как подгузы? Посмотри обязательно...

От меня прошлый раз месяц наверное шла, если не больше
да,прошлый раз шла месяц,и 9 дней еще у нас на почте провалялась я упаковку не открывала,отдам в неонотальную,а потом спрошу как они им показались у меня что-то уже второй день никакой хостинг загрузок не работает,фото не могу выложить.В контакте есть весь отчет всегда)
Цитата:
огось не пугайте меня
не пугайся,все норм будет.
Old 04.12.2011, 07:10
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо за помощь
Old 04.12.2011, 07:55
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

вот посылочка от Катерины!
Ответ