|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этом плане очень здорово летом...можно без подгуза гулять...со сменным бельем...может поэтому без проблем приучились в 1,5 года... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы все лето (1,6 гола было) без подгузов гоняли! И как тогда не просились)) так и сейчас не просятся))
Заказала разрекламированные тут трусики)но до меня они так еще и не добрались)) а я так на них уповаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего племянника так же точно было. Сейчас ему 2 года и 3 месяца, никаких проблем с горшком нет! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, ненавижу этих людей, которые на моск капают... Мне сча самой капают, что надо ребзя к сурдологу вести, мол, он у меня не говорит, а мычит... Хотя еще 2 месяца назад все прекрасно члышали,, как он говорил папапапапа и бабабаба.... Просто сейчас перестал....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы до 1,7 ходили в подгузниках круглосуточно, практически не снимая. и я таковой себя не считала. надо было бы, я бы и дольше держала в подгузах. ничего плохого в этом не вижу. а всем кто на моск капает, говорила моя дочь, моё дело.Цитата:
но я опять же говорю. в приучении на мой взгляд важно, сразу же отказаться от подгузников вообще!!! на мой взгляд это ускоряет приучение вы молодцы
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так благодаря ночному сну без подгузника Настя научилась контролировать процесс и терпеть к слову, подгузники я так и не купила. купила тогда поштучно 2 или 3 штуки. т.к. Настя приходила с улицы сухая и их хватило надолго. и в скором времени я уже и вообще без подгузников её гулять водила и она ни раз на улице не описалась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас оооочень холодно в квартире и я до сих пор кладу ее спать в подгузе, потому, что просыпается с ледяными ручками и попкой. Днем ходит без подгузов и если сама не посажу на горшок, с чистой совестью делает все дела в штаны(((((Никак не просится... Очень жду потепления, чтобы совсем от подгузов отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не по теме, но все же хочу написать, что детки со сниженным слухом лепечут так же как и обычные, потом лепет пропадает у тех и у других, а у обычных появляются первые словечки, ттт, пусть у вас все хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы буквально за 2 дня освоили горшок, и по-маленькому, и по большому. Я просто счастлива, что мы не начали приучаться раньше (сейчас нам 1,9 - до этого всегда в памперсах, даже дома). Пару раз я ее "поймала" и объяснила, искренне порадовалась ее горшечным успехам - все, ходим на горшок! Бывают и промахи, конечно, но это скорее редкость, т.е. иногда она забывает, что уже умеет писать и какать в горшок
Намочит трусики чуть-чуть, потом терпит и бежит к горшку...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|