![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на второй день после КС уже думала. И сейчас думаю. В роддоме напугали, что толкьо два раза можно и то.... А тут темки почитала, кто-то уже и третьего и четвертого кесарёнка ждёт. Обнадёжили.
![]() Я тут в темке отписывалась и с вами поделюсь. У нас в обменке стоит 8/9, а в выписки из роддома 7/8. Сразу не посмотрела. Когда домой приехала-увидела, но уже как-то всё ранво. Да что говорить, если нашей девочке, на розовой бирочке написали пол-мужской. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой девочки я сегодня вся в слезах... ![]() Разрызаная моя грудь кровит кормить из нее не могу, вторую сьел. Сцеживаю и из бутылки даю а у самой глаза на мокром месте(((( так жалко его да еще с животиком второй день мучаемся, вчера правда весь день егозили а вечером попу подмыли положила в пеленку его проветриться, так он как дунул)))))))))... Сегодня жду опять ночи он ночью у меня лучше какает почему-то. Девочки хотела спросить про выделения после родов. Мне в РД врач сказала они с месяц полтора будут. Постепенно ослабевая, а у меня уже не кровяные а какие-то желтые слизистые...это вообще нормально???? А то в ЖК еще не скоро поеду. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда начинаю тужиться чтоб сходить в туалет , вокруг ануса простите вылазиют мягкие ткани , а втягиваешь обратно они исчезают,и в туалет мешают нормально сходить...надо очень аккуртано..пока не кровит, кровит это уже плохо..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки! я слинг хочу! подружка пользовалась грит оч удобно! мы вот когда месяц исполнится собираемся гулять ходить и по магазинам! мне надо гордероб обновить думаю в слинге удобнее будет чем в люльке! да и что б глазели меньше!
![]() ![]() |
![]() |