Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 19:15
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так ,Надюш прекрати...любить себя всё равно надо...Я вот корова коровой,но лицо своё люблю(не всегда правда)иногда прям кайфую от себя...Ядвижка,а ты то что себя недолюбливаешь?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сум а сошла??????????????
ksu вне форума  
Old 28.02.2011, 19:22
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки, сижу читаю про отучение от груди, нашла одну статью, ничего особенного, но комментарии к ней....я думала я одна страдалица, что ребенок на груди висит, у людей 2=х летние дети ночью 6-8 раз сосут и днем еще, не даешь истерики, кому интересно прочитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
из всего этого я поняла- чем раньшое отучишь, меньшое проблем для психики малыша и мамы. а как я ночью хочу спать без перерыва. ммм мечта просто
Наиля вне форума  
Old 28.02.2011, 20:42
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Так ,Надюш прекрати...любить себя всё равно надо...Я вот корова коровой,но лицо своё люблю(не всегда правда)иногда прям кайфую от себя...
Я себя люблю... пока в зеркало не увижу
Я вот даже думаю мож операцию сделаю... если решусь

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
надюша! так нельзя надо любить себя (это говорю я которая себя недолюбливает) так давай группироваться! друг другу помогать я тебе по могу чем смогу ведь стилист ё моё как никак..а ты мне советами про фотографии
Ну вот встретимся, будет тебе экзамен как стилисту - что с моей "фигурой" сделать можно.
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 21:05
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Операцию на чём?
ksu вне форума  
Old 28.02.2011, 21:05
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Операцию на чём?
Грудь уменьшить
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 21:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, ну вы чего!!! Все мы хорошенькие))) Просто сидя дома можно стока всего наковырять у себя)))
Наиля, на Пузяке целый раздел есть посвященный ГВ...не ленись поищи...девчонки очень хорошие советы дают...
Tusia вне форума  
Old 28.02.2011, 21:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Грудь уменьшить
У кого что
У меня вот немног веснушек есть...я их ненавижу...но смирилась с этим(((
Tusia вне форума  
Old 28.02.2011, 21:09
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Грудь уменьшить
Эх ты...многие мечтают о большой груди...а тебе уменьшить
ksu вне форума  
Old 28.02.2011, 21:46
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я уже все читаю про ГВ, столько всего везде написали)))
а я бы хотела густые волосы и красивые прямые зубы. а то у меня проблемы с ними, от стоматолога не вылажу, еще и прикус. а брекеты ставить, говорят эмаль плохая, все испорчу
Наиля вне форума  
Old 28.02.2011, 21:46
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Эх ты...многие мечтают о большой груди...а тебе уменьшить
Была на каком-то форуме в темке соответствующей... Там девочка одна зашла и давай всех стыдить типа "вот у меня большая грудь, но я ей горжусь, мне нравится..." ну и в таком духе... потом написала, что у нее размер D...
Блин... когда у меня был D я тоже и гордилась и не напрягалась особо ничем кроме подбора купальника...
Ей там пару примеров размеров привели, она по-моему там больше не появлялась в этой темке
К чему это я...
Те, кто хочет себе большую грудь, во-первых, не знают каково это на самом деле
А во-вторых, имеют выбор: увеличивать грудь или остаться с маленькой.
Меня природа такого выбора лишила. И я знаю, сколько проблем с моим "достоинством" на самом деле.
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 21:50
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш,а какой у тебя размер если не секрет?
ksu вне форума  
Old 28.02.2011, 21:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо...надя,отдавай пару размеров мне! у меня после гв уменьшилась грудь...
я мечтаю переделать нос...
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 22:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, машина хорошая, большааая

Я себе тоже не покупаю сейчас ничего, все пытаюсь худеть А если похудею как до Б. у меня шкаф одежды. Жаль все из моды вышло, только на даче если носить

Я люблю большую грудь 5-6 размер супер А декольте если
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 22:22
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Надюш,а какой у тебя размер если не секрет?
Да блин такой секрет... пойди скрой
85I или J - но такое редко кто шьет. Покупаю 85H и пытаюсь впихать невпихуемое
Вот когда было 70E, тогда вообще с бельем было фигово. Тогда в нашей стране вообще белья нормального, блин, не было.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ооо...надя,отдавай пару размеров мне! у меня после гв уменьшилась грудь...
я мечтаю переделать нос...
Да забирай хоть половину Я мечтаю о С... ну накрайняк D...
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я люблю большую грудь 5-6 размер супер А декольте если
Даааа... а если она из этого декольте вылазит когда нагнешься... зашибись, какая красотища получается!

П.С. Вот... нажаловалась Жаль, что легче не станет - все равно тяжелая, зараза
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 22:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ого, я думала у меня сейчас бидоны)))75 D....Нее девченки, слишком большая грудь это плохо. Только не всем это понять, у меня у подруги грудь-мама дорогая, у нее и спина болит, и центр тяжести сместился, и обвисают они. вообщем одно ей растройство. Нет, ну в платье с хорошим бельем это все очень красиво, а вот разденешься где-то и все... И ладно нам можно опавдаться-мы детей кормила, а не рожавшим как? Она извините мужика по-нормальному завести не может (ну в смысле найти), чуть дело до постели-комплекс))))
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 22:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Да блин такой секрет... пойди скрой
85I или J - но такое редко кто шьет. Покупаю 85H и пытаюсь впихать невпихуемое
Вот когда было 70E, тогда вообще с бельем было фигово. Тогда в нашей стране вообще белья нормального, блин, не было.

Да забирай хоть половину Я мечтаю о С... ну накрайняк D...

Даааа... а если она из этого декольте вылазит когда нагнешься... зашибись, какая красотища получается!

П.С. Вот... нажаловалась Жаль, что легче не станет - все равно тяжелая, зараза
Я такие размеры только в Милавице видала,но оно там беее....стремненькое какое-то....Больше не планируешь детей? Тогда ложись на операцию, и спине полегче и белья красивого накупишь. Правда операция по уменьшению говорят дорогущая
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 22:37
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фсё понятно,Надюш.....конечно с таким достоинством ооочень тяжело...У меня тоже,как и у Катюши 75D///но она щас уже уменьшаеться потихоньку,а похудею и того...одни тряпочки остануться
ksu вне форума  
Old 28.02.2011, 22:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин ну у меня 4 и что?Комплексы у этой бабы в голове
Конечно не стоит она как 2 и как до родов, но грудь свою я люблю А как муж у меня любит
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 22:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Блин ну у меня 4 и что?Комплексы у этой бабы в голове
Конечно не стоит она как 2 и как до родов, но грудь свою я люблю А как муж у меня любит
А я не люблю свою 4ю..... хочу другую....
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 22:54
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Я не люблю по магазинам ходить. Я такая корова, что на мой размер сплошное уродство продается. А расстраиваться неохота.
Я свою причину выше написала

Ну, многие дядьки лысин боятся. Хотя по-моему это - дело десятое. Не пересаживать же...
Ну и наболтали...я тоже раньше магазины ненавидела, потому что подобрать толком ничего нормального не могла. А сейчас обожаю))) Теперь только денег не хватает
Ой, девочки, не знаю..что и делать. Позвонила сегодня бывшему своему, ну вот захотеллсь мне себя желанной почувствовать..поехали пообедали.. и такой себя сволочью чувствую.. И в тоже время это так классно..пугает мысль , что если бы у меня было больше времени, то я бы завела себе любовника.
Ядвижка, ты прекрасна, а букет какой!!!! Мне вот тоже мой воздыхатель розы подарил, целый букетище, но пришлось оставить его у подруги.
Антошик прелестный, такие щечки!!!
Сонечка! С девчушкой вас!
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема