Забава поздравляю с мальчиком!!! А у нас в провинции не говорят пол . Наверное, единственная провиниция где не говорят. Могут сказать если только проблемы.
Насть у тебя прям целый банкет намечаеться! Столько всего собираешься готовить. Я прям в шоке.
На курсы мы ходили, у нас они бесплатные. Если были бы платные я б на них не пошла бы. Мне кажеться больше мужу это все надо чем наоборот
Кать, вот и я в шоке....тренировалась я тут тренировалась, в 5 утра даже для этого специально вставала чтобы успеть до того как Илюшу приведут, и тут на тебе такое меню , смотрю на него и сразу таааак грустно почему-то
а если серьёзно, то хочу сделать всё, но по чуть-чуть...до много может руки и не дойдут
кстати забыла ещё про один салатик написать, делала его уже ни раз, очень нравится, я любительница солёненького: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насть, банкет так банкет
Ты эклеры уже делала? как легко? быстро? вкусно? Выглядит. конечно "сойти с ума, прошай фигура, но есть буду"
А вот тортик сливовые облака с персиками я делала пару лет назад... не мое все что с желатином, не могу такое есть. Как и все мое семейство.
Салат принц звучит заманчиво как надумаю покупать майонез, то сделаю такой салатик! Я люблю мясо с орехами и сухофруктами.
а я ничего не думаю о конце месяца башка совсем другим занята
да и не готовлю я почти никогда себе на ДР, муж занимается органиацией ужина, обеда, завтрака... хотя завтраками он почти всегда занимается когда мы завтракаем дома Вот завтра мы ему уже заказали полюбившиеся нам франц, тосты с хлопьями и кленовым сиропом Он в те выходные нам делал. Так для этого аж хлеб печь сейчас поставила лишь бы утром мне на кухне не возится
Жень, эклеры делала, у меня рецепт в моей старенькой тетрадочке...вообще эклеры я отношу к очень лёгкому в исполнении сладкому...вот этот рецепт хочу попробовать в следующий раз, выглядит соблазнительно, имхо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я наоборот желатиновая душа торты муссовые это моё я даже под шубой как-то делала по одному сикамбрическому рецепту с желатином обожаю десерт из взбитых сливок с черносливом, орехами и желатином...правда не уверена что мне этот торт понравится, я не очень люблю бисквитные торты (бисквитный кофейный исключение, вот если бы сделать это всё, но без шоколадного бисквита, мне точно понравится но с другой стороны на этот торт столько восхитительных отзывов что руки чешутся попробовать...вот уже столько раз попадалась в эту ловушку, куплюсь на миллион положительных отзывов, сделаю, а мне не нра (как правило слишком жирно, хотя я давно уже рецепты под себя подстраиваю, всегда беру меньше масла, сахара и пр.)
Правильно, Жек, не фиг на свой праздник у плиты стоять, молодец твой муж
Кать, маринованные лисички в русском магазине...если нет именно лисичек можно взять любые другие маринованные грибочки. Катюх, так у меня что ни день то чит-мил , то мне свежий хлебушек с маслом приспичит, то шоколад чёрный, вчерась было мороженное...чит-питание какое-то ...хотя испекла своим шоколадно-банановый кекс, они с мороженным наяривают, а я ни-ни ...ещё и тренинг сегодня был ударный, за вчерашнее мороженное и хлеб с маслом , тройной объём сделал от того что я обычно делаю+кардио Ездовая лошадка Настя после обеда, сегодня в упряжку было запряженно 3 моих гаврика, вернее это я была запряженна в упряжку ...а потом ещё лопатой махала-снег чистила...осталась собой очень довольна
Свет, давай рецепт, мои все макаронники у меня в закладках есть один рецепт, но я его ещё не делала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только вместо бешамель, я покупаю в магазе соус "альфредо" белый такой с сыром, мне кажется намного вкуснее, в него добавляю немного водички!
ну очень вкусно
Ну вот начиталась вас и есть захотела. При чем чего-то вкусненького . Вечно так. Вредно читать вас .
Насть я тоже сегодня своего на санках 2 раза катала. Вот с горы хорошо. А вот в гору... Так я сегодня 3 раза уже мылась. Прихожу с улицы с меня просто пот ручьем. А Андрюха еще и еще давай. Его на гору затащи, потом спустись на жопке, санки затащи и так раз 10. А потом на огромную гору еще его тащи... Тоже тренинг еще тот . Так это только одно так. А троих... так и почит-милить можно от таких прогулок. Правда снег у нас редко. Так что в качестве лошадки я редко получаюсь .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только вместо бешамель, я покупаю в магазе соус "альфредо" белый такой с сыром, мне кажется намного вкуснее, в него добавляю немного водички!
ну очень вкусно
Света, расскажи, когда у тебя есть время готовить, особенно сейчас? А то я в ужасе. У нас сейчас гостит сестра мужа, она занимается кухней и головкой. На след неделе она уезжает, вот я и думаю, когда же готовить и так целый день ни минуты свободного времени. Вот сегодня впервые с момента рождения 2- ой дочки удалось днем часок прикорнуть, а то уже падаю от усталости. Маленькая все время на руках висит, большая обижается, если одна спит, другая обязательно бодрствует. Стоит положить маленькую на минуту в кровать, сразу орет.
Zabava, поздравляю с мальчиком!!! Так, девченки, ну как прекращайте вкусностями "размахивать".)))) Тут все худеют)) Давайте мож о косметике поговорим, что кому нравится из здешнего, канадского так сказать! О масочках, кремчиках, а??? А то вот ей богу поначитаюсь вас и рецептов, а потом готовлю все это! А не есть это ж силу воли какую надо, у меня таковой нету!
(а вообще рецепты классные, особенно эклеры, я делала, но не по этому рецепту, очень красиво еще эклеры сделать с разными не сладкими начинками) ну в общем, это, давайте мож о красоте, а ?)
а на счет косметики, купила на днях, bio-oil и крем для лица oley, масло купила для живота своего, может кожа разгладится и пятна уйдут, мажусь.
Ань, да вот как то надо делать и делаю! старший у меня спит днем по 2-3 часа, я в это время сижу в инете, или готовлю, а даже когда он не спит, он сам у меня играет в зале с игрушками, ну или околачивается на кухне, даю ему закусончики, типа яблока , мандаринки.
малую ложу в карсит, она обожает в нем сидеть, и если она начинает орать, я ее покачиваю периодически. она может поспать пока я готовлю, ну или просто сидит смотрит на меня. главное ее покормить до этого, чтоб она хорошо себя чувствовала. у меня просто дети к рукам не приучены с самого начала, ну поорет и перестанет, я уже со вторым ребенком попроще, криком меня не проймешь, если без дела. как то так вот... что ж мне ее на руках весь день держать, дела делать надо может купи ей качельки, чтоб она в них качалась! у меня вместо них как я уже сказала, карсит, ногой его я качаю!
Светик, я тоже макароны люблю! такие как на фото с сайта делала, Канелони, но они у меня поломались многие, может переварила... но понравилось, красиво)
Как тебе масло и кремик нравятся, я Олей ничего еще не покупала. Хочу дневной крем какой нить не жирный, и не очень дорогой
А не есть это ж силу воли какую надо, у меня таковой нету!
а у меня есть , сама аж себе удивляюсь , вчера у нас были гости, по заказу мужа делала его любимый соус к спагетти (который и с мясными шариками, и с итальянскими сосисками...вкуснючий такой)+ к этому всему свежайший хрустящий французкий багет со сливочным маслом+сыры всякие, красное вино....и что вы думаете стала ли я это всё есть в 9 часов вечера...НЕТ, навела себе творожок, добавила туда персик (обычно я вечером фрукты тоже не ем) чтоб совсем не обидно было и сидела его наяривала, и никакого чувства ущемлённости ...прям хоржусь собой