![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!
Спасибо за поздравления!! ![]() Я выспалась, встала в 8:30, Владя еще спит. Спали почти хорошо, под утро дала остатки снежка которые он не допил, вот и спит, почти 5 ч безпробудно, может у меня молока совсем чуть-чуть а я ему ночью сисю предлагаю, вот он и ворочается, короче ночные "кормления" буду убирать, может тогда крепко будем спать. Я уже успела намарафетится, сижу красивая чай пью. аааааа!!! как здорово!! МОЕМУ РЕБЕТЮНКУ ГОДИК!!! |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
![]() ![]() ![]() Оль, пальто говоришь? Значит тёплое? Значит лучше если застёгивается хотя бы до пупка... Если кофтнь, то отлично! В любом случае вещь красивая, так что думаю вязать надо обязательно! (Я Насте подобную покупала в 1,5 года ![]() ![]() в личном сообщении не вышло, так что взгляни тута (моё рукоблудство круговое)))): Жень, я мамка щепетильная, всегда жду 36,6. ![]() Ань, а сколько у тебя Вика была при рождении. напомни? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ритулька красотулька! кофта красивая ![]() Жень я б тоже не поехала в деревню.... Катюш с хорошим сном вас! Катерин молодец! что приспособилась к круговым спицам? Ань у меня у подруги 3,5 сыну я им беру 104 рост а мы тоже спали совсем неплохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стали утром ходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а я дожидаюсь когда проснётся мама (т.е. свекровь) и еду к деду. Мне сегодня к нему на целый день. Хочу убраться, шторы перестирать и терапевта дождаться (перед выездом вызову). Она баба хорошая (знакомая свекрови моей). Поговорю что да как. Дед вздыхать начал "дело пахнет керосином", "не знаю чем всё закончится", "наверное я не оклемаюсь". Хочу в больницу его определить ненадолго. Смотря что терапевт скажет и куда направление даст, схожу узнаю про 2-х местные палаты (платные), потом с зав. поговорю чтобы все нужные обследования и назначения сделали в течение 3-х дней, лечиться уже будем дома (дед не любит больницы). Договориться с оплатой посуточной надо, чтобы отношение было хорошее (а то со стариками как с мусором обрапщаются у нас на Баныкина). Надо конкретно выяснить в чём причина плохого самочувствия, найти лекарства для поддержания нормального состояния. А то это не дело, сидит дома и помирает потихоньку и всем пофик.(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогая!
это только сегодня...встала доча в 8...сто процентов будет 2 раза спать))) поэтому пошли с утра....сейчас спит, а муж на обед пришел пораньше...кстати вечером другой преподаватель мне больше нравится...интересно, музыкально...а тут как то спокойно, посидели поиграли....было всего 2 ребенка, Алина и мальчик 1,2года....на улице -17...мож поэтому.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
О да.... видела б ты как я с ними выглядела поначалу. Этакая хитрая мартышка, которая не знает что куда и как совать, но пытается всё же добиться результата.
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вроде ничего, правда руки от развития мелкой моторики устают с непривычки (чувствуется). |
![]() |