Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 09:04
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, меня ещё и муж озадачил, оказывается он Вике тоже подарок купить хочет, типо от родителей...аааа....мой мозг...не знаю. что придумать(((

вчера кума звонит, я ей сказала из одежды что-то купить, так говорит, что увидела классный сарафан с сумочкой...спрашивает: нормально, если рост 122!!!!? я чуть не упала...мы сейчас 72, к лету ну максимум будет 80 наверное. правильно я думаю?
Манюня вне форума  
Old 18.11.2011, 09:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, меня ещё и муж озадачил, оказывается он Вике тоже подарок купить хочет, типо от родителей...аааа....мой мозг...не знаю. что придумать(((

вчера кума звонит, я ей сказала из одежды что-то купить, так говорит, что увидела классный сарафан с сумочкой...спрашивает: нормально, если рост 122!!!!? я чуть не упала...мы сейчас 72, к лету ну максимум будет 80 наверное. правильно я думаю?
не знаю как к лету. но явно не 122
В ритме счастья вне форума  
Old 18.11.2011, 09:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, 122 это лет 6-7
У подружки сейчас дочери 5 лет, берет одежду 110-116
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2011, 09:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати прикол, когда Даня родился, мне с работы подарили футболочку, которую мы одели в 7 лет
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2011, 09:50
Katerinka11
Гость

Доброе утро девочки!
Спасибо за поздравления!!

Я выспалась, встала в 8:30, Владя еще спит. Спали почти хорошо, под утро дала остатки снежка которые он не допил, вот и спит, почти 5 ч безпробудно, может у меня молока совсем чуть-чуть а я ему ночью сисю предлагаю, вот он и ворочается, короче ночные "кормления" буду убирать, может тогда крепко будем спать.
Я уже успела намарафетится, сижу красивая чай пью.
аааааа!!! как здорово!! МОЕМУ РЕБЕТЮНКУ ГОДИК!!!

Old 18.11.2011, 09:54
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Оль, пальто говоришь? Значит тёплое? Значит лучше если застёгивается хотя бы до пупка... Если кофтнь, то отлично! В любом случае вещь красивая, так что думаю вязать надо обязательно! (Я Насте подобную покупала в 1,5 года ) Рита касотень!
в личном сообщении не вышло, так что взгляни тута (моё рукоблудство круговое)))):
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДЗ2.jpg
Просмотров: 283
Размер:	49.9 Кб
ID:	5572
Жень, я мамка щепетильная, всегда жду 36,6. Не могу советовать.
Ань, а сколько у тебя Вика была при рождении. напомни?
Катерина К. вне форума  
Old 18.11.2011, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,мои хорошие!
Оль,доче пора коляску для кукол покупать....
Кофта отличная. А пальто это на какую погоду?

Владика и Никиту с первым годиком!!!!
Кать,какая ты умница?
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2011, 09:58
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,кстати, я бы однозначно не поехала. Пока темпа в норму не придет
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2011, 10:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика и маму Катю с годовасием!
Успехов, здоровья, много смеха!!!

Никитку и маму Ксюшу с годовасием!
Здоровья, новых открытий и радости!

Дэзи вне форума  
Old 18.11.2011, 10:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ритулька красотулька! кофта красивая
Жень я б тоже не поехала в деревню....
Катюш с хорошим сном вас!
Катерин молодец! что приспособилась к круговым спицам?
Ань у меня у подруги 3,5 сыну я им беру 104 рост

а мы тоже спали совсем неплохо ...с утра уже на занятия сбегали...весь режим сбился, опять стала рано вставать и 2 раза днем спать)))
Дэзи вне форума  
Old 18.11.2011, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ритулька красотулька! кофта красивая
Жень я б тоже не поехала в деревню....
Катюш с хорошим сном вас!
Ань у меня у подруги 3,5 сыну я им беру 104 рост

а мы тоже спали совсем неплохо ...с утра уже на занятия сбегали...весь режим сбился, опять стала рано вставать и 2 раза днем спать)))
Привет
Стали утром ходить?
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2011, 10:15
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Эх, а я дожидаюсь когда проснётся мама (т.е. свекровь) и еду к деду. Мне сегодня к нему на целый день. Хочу убраться, шторы перестирать и терапевта дождаться (перед выездом вызову). Она баба хорошая (знакомая свекрови моей). Поговорю что да как. Дед вздыхать начал "дело пахнет керосином", "не знаю чем всё закончится", "наверное я не оклемаюсь". Хочу в больницу его определить ненадолго. Смотря что терапевт скажет и куда направление даст, схожу узнаю про 2-х местные палаты (платные), потом с зав. поговорю чтобы все нужные обследования и назначения сделали в течение 3-х дней, лечиться уже будем дома (дед не любит больницы). Договориться с оплатой посуточной надо, чтобы отношение было хорошее (а то со стариками как с мусором обрапщаются у нас на Баныкина). Надо конкретно выяснить в чём причина плохого самочувствия, найти лекарства для поддержания нормального состояния. А то это не дело, сидит дома и помирает потихоньку и всем пофик.(((((
Катерина К. вне форума  
Old 18.11.2011, 10:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие!
Оль,доче пора коляску для кукол покупать....
Кофта отличная. А пальто это на какую погоду?

Владика и Никиту с первым годиком!!!!
Кать,какая ты умница?
непохоже на пальто, согласна. так написано в журнале. думаю имеется ввиду на лето
В ритме счастья вне форума  
Old 18.11.2011, 10:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет
Стали утром ходить?
привет дорогая!
это только сегодня...встала доча в 8...сто процентов будет 2 раза спать))) поэтому пошли с утра....сейчас спит, а муж на обед пришел пораньше...кстати вечером другой преподаватель мне больше нравится...интересно, музыкально...а тут как то спокойно, посидели поиграли....было всего 2 ребенка, Алина и мальчик 1,2года....на улице -17...мож поэтому....
Дэзи вне форума  
Old 18.11.2011, 10:18
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
О да.... видела б ты как я с ними выглядела поначалу. Этакая хитрая мартышка, которая не знает что куда и как совать, но пытается всё же добиться результата. До мата Сл. Богу не дошло.
Сейчас вроде ничего, правда руки от развития мелкой моторики устают с непривычки (чувствуется).
Катерина К. вне форума  
Old 18.11.2011, 10:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Владика-оладика и Никитосика с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 10:25
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика была при рождении 50...я думала 122 это года 2,5-3....
Манюня вне форума  
Old 18.11.2011, 10:29
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Вика была при рождении 50...я думала 122 это года 2,5-3....
смотри, Настя у меня ноябрьская, родилась 54, в год 77 в 1,5 (май) 84, а в 2 года 90
Андрей родился 51, в год 75, в 1,5 наверное будет 82 примерно
Катерина К. вне форума  
Old 18.11.2011, 11:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Оччччеенньь приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую ВАС!
Ксе вне форума  
Old 18.11.2011, 11:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика уже поздравили...побежала украшать дом!
Ксе вне форума  
Закрытая тема