![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про то, что читать много.... повторюсь... рассказы про роды например пишут очень много пользователей у которых мало сообщений.... до 50, до 100... если брать рассказы за сезон, то 2-3 рассказа подходящих под критерии наград наберется всего.... думаю 2-3 рассказа каждый в состоянии прочесть... ну я не настаиваю же ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, наверное, вопрос в том-кто выделит эти рассказы на номинацию?
В принципе, идея хорошая. Выбрать по одному-два рассказа из разной категории:планюшки, роды... Но опять это ляжет на модераторов, боюсь не начнутся ли обидки: я так здоровски написала, а меня не выбрали? У нас же всегда так ![]() Например, на соседнем форуме есть такое:бест топик. Лучший пост. Но на это выделяет именно модер и предлагает проголосовать. По итогам голосавания уже решается бест или не бест)))) Твоя задумка хорошая, вот только как ее реализовать лучше и назвать? ![]() Ой, опять я не в свои сани))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАстчет рассказов про роды...я их для журнала прочитывала...и даже перестала брать их в журанал((
ну честно, очень, очень мало таких, чтоб было интересно прочесть... они все в основном одинаковые...не в обиду никому.... конечно для каждого его история родов уникальна, но со стороны, просто банальное описание событий...ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ввиду того, что я буду отсутствовать определенное время, а где Катюша я не знаю, открыла сбор номинантов чуть раньше. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post5189436
Шли списочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не остается, а вводится
![]() Да, с этого сезона делиться на два блока: вязальщицы\вышивальщицы и все остальные. После получения списков вам, модераторам, задача, выяснить, де именно хотят девочки номинироваться. Отсюда будут формироваться два списка на награду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще вопрос, а в связи с вводом разделения отменяется ограничение по кол-ву работ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я не думаю, что номинаток будет немного, лето все-таки, все в отпусках и на дачах! Ну посмотрим... А еще тоже в связи с вводом разделения можно добавить еще денек для проверки списков и выставления работ в хвастики??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А 4 дня мало? 18,19,20,21 (до ночи). |
|
![]() |