Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 10:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.01.2012, 10:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки привет!!! у нас второй день Рита скандалит.. че надо ХЗ Поэтому простите, цитировать не буду никого.. мозг просто не варит.. но я вас читала
я встала на учет седня По посчеу Г ПДР 19.08. Мазок не очень - кольпит. В остальном - норм
Света, у моего брата так зубы лезли. Просто темп 39 несколько дней и все, больше ничего. при этом мама не могла темп сбить. Только обитрания спасали немного.
В ритме счастья вне форума  
Old 30.01.2012, 10:17
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что надо ребенкуууууууууууууууууууууууу.... ааааааааааааааааааааааааа... что ж она воеееееееееееееееет.. уши в трубочку и мозг взрывается уже
Old 30.01.2012, 10:20
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Мы гулять, пока темпа на улке позволяет )))))
Феникс вне форума  
Old 30.01.2012, 10:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с постановкой на учёт тебя
А у Риты может зубки или просто реагирует на погоду? У вас атмосферное давление какое?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 10:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
приятной прогулочки
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 10:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
удачной прогулки
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Оль, с постановкой на учёт тебя
А у Риты может зубки или просто реагирует на погоду? У вас атмосферное давление какое?
да зубы врядли. уже 18 штук.. куда ж еще??? на улице холодно и ветер ледяной, давление не знаю какое Я хоть в ЖК сходила, развеялась Дед тут с ней воевал
Old 30.01.2012, 10:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Юль, а какого хрена ОРВИ? Просто наверно надо было что-то поставить. У меня врач последний раз был в субботу, сказал что ну ничего вирусного он не видит хоть ты тресни, сказал, что зубы, но блин 5 ый день. Причем сбивается темпа махом, ниже 37, и на теперь уже 11-12 часов. Ни рвоты, ни поноса, сегодня встала в 3 с чем-то темпа 39-5, привела меня на кухню опросила банан, потом грушу, потом яблоко погрызли, посмотрели телек, поскакали на мяче(я понимаю, что звучит дико) вынудила она меня, тащит к нему и все, я ее посадила на него и смотрели барбариков и прыгали на нем. Короче могз нараскоряку, что это могет быть
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 10:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Олька время летит, уже на учет встала, поздравляю, ну а по-поводу капризав, шут их знает, что им надо, сама видишь у нас что только у кого не было, я в таких случаях просто выхожу из комнаты, оставляю ее одну, как правило, успокаивается, если перерастает в истерику беру на руки и тихонько успокаиваю, даю титю.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 10:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Ржу намигу, вы все профи, одна я мама-чайник
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 10:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, привет.
На счет Полюнделя....
Осмотри внимательно десна (зубы таки могут)
Сдайте мазок на стафилококк (коварная штука, могет давать темпу без другой симптоматики)
Какундели на грибы. Пока я вижу только три вероятной причины...
сколько там у вас дней темпа? нашла 5-й день.
все орви дают симптоматику попутную хотя бы на 3-й день (сопли, горло красное и т.д.). на 5-й - 6-й вырабатываются антитела и детю становится легче. но, повторюсь, это если орви.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 10:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сегодня саша притащила мне дневник ани...

Будем надеяться,что в журнал эти оценки не пойдут и доча исправится!!!!!Она сама-то как комментирует?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приходит к Полюське в гости, я держусь, как кремень, хочу его проучить.
Хорошо,что помощь есть
А он частенько так выпивает?Есть еще дети у него?
Цитата:
расслабилась Анюта
Мы тоже расслабились , хорошо что в продленку определила его, прям красотень стала. Д.З делает под присмотром учителя и результат заметен 4-5
А дома ленится, недоделывает уроки, дурит меня
Счастливчики!!!!
Цитата:
ты же спать пошла
Ну мы квартиру месяц назад нашли а сейчас вот переезжаем
Хорошо что нас подождали, не ушла квартирка
С субботы я без инета, незнаю теперь когда подключим инет
Ну ты нас держи в курсе....с телефона сможешь писать?
Хорошо вам обустроиться!!!!!
Эх,и набегаешься на 5-ый этаж
Но зато есть свои плюсы!!!!!Мышцы ног укрепляешь и грязи дома меньше!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Приветик,радость!!!!
Как выходные с мужем?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик Игорьку выздоравливать! у нас седня ночью тоже носик плохо дышал...хотя соплей нет...наверное из-за повышенной сухости в комнате... Игорек помогает тебе за чистотой следить!
Спасиб!!!
Ох,уж эти батареи У нас не особо жарко,но бывает тоже душно Сегодня ночью тоже несколько раз вставала,проветривала комнату,иначе сразу нос закладывает у Игорька
У нас еще окна такие,допотопные,хоть и пластиковые,но нет на них нескольких отделений,чтоб допустим на тонкую щелочку оставить и воздух тянул....Там открывается один раз и на большой разъем...Из-за этого приходится открывать-закрывать периодически....С открытыми окнами не поспишь зимой-задубеешь
Когда свежо,он лучше спит
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Наши новости: 27го прорезался зуб, четверка слева....ждем правую вот-вот...уже ощущается пальцем)) спим не очень...
вчера у Алинки начался кашель, да ккакой-то не понятный, будто с хрипом что-ли или как то надрывистый изнутри....но точно не сухой... темпа была 37....хочу врача вызвать, пусть послушает на всякий и горло посмотрит...а пока амбробене сироп даю...
С зубиками вас!!!!!
Вызови врача,Ритуль,хуже не будет
Цитата:
Погуляла отлично, по барам с подруженцией прошлялись )) Правда, со свекровкой теперь вообще не контакт, ну и пусть. Не за нее замуж выходила, пусть идет лесом ))))))
В начале-середине февраля поедем с Косяндром к моим в гости месяца на два )))))) Отдохну от свекрови, от мужа, да и мешаться не будем - на кухне ремонт будет - свекр с 1го февраля в отпуске, хочет переклеить обои в кухне.....
Беременюшек с недельками прошедшими )))) Натусь, тебе совсем чуток осталось )))))
Катерин, так здорово ))) Скоро совсем вместе будете, красотень! А свекры.... Не обращай внимания на них, пускай бесятся и кровь себе портят..........
Съездий,Ленок,отдохни от свекрови!!!!А долго ехать,какими перекладными?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Надо доходить хотя бы до 37 недель.но не дай,бог что со швом,сразу резать.доехать бы до роддома
Все будет хорошо!!!!!С твоей бдительностью!!!!
Сколько ехать до роддома от вас?
Цитата:
мы сегодня в 9.30 встали но зато упустила Даню, дала ему свитер под школьную форму чтоб одел, а он не одел его, пошел на футболку одну костюм
Ну ниче,добежит...школа вроде близко у вас
Куртка теплая у него?
Цитата:
Привет девчонки. У нас ночью опять 39,5, вызвала опять врача, ну что это может быть уже пятый день, ни поноса ни насморка ничего нет, апетит нормальный. Темпа поднимается ночью и утром после сна. Сижу переживаю

Видать зубки лезут всеже,Светуль
Чем сбиваешь темпу?
А другие зубки так же лезли?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! у нас второй день Рита скандалит.. че надо ХЗ
я встала на учет седня По посчеу Г ПДР 19.08. Мазок не очень - кольпит. В остальном - норм
Ольчик,терпения тебе!!!!!
С постановкой на учет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну что надо ребенкуууууууууууууууууууууууу.... ааааааааааааааааааааааааа... что ж она воеееееееееееееееет.. уши в трубочку и мозг взрывается уже
Может погулять сходить?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.01.2012, 10:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, на улице холод собачий ЖК в 10 минутах пешком.. я пока сходила, до костей промерзла, учитывая теплые штаны и колготки и пуховик
Old 30.01.2012, 10:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Ксюш, врач придет попрошу дать направление на анализы. Про стафилококк я сама уже думала, дело в том, что у меня у отца на ноге стафилококк, большая болячка, а мы к ним все новогодние праздники ходили, мама уезжала, я его кормить ходила. Эта мысль у меня мелькала, но я ее почему-то отмела, а теперь вот ты озвучила.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 10:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ржу намигу, вы все профи, одна я мама-чайник
не-не.. еще издевается мы тут все чайники)
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 10:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Свет сбиваю нурофеном сиропом, сбивается легко. На длительное время. Про мужа, не часто, раз в год примерно, но конкретно. Детей у него нет больше, он в Полюське души не чает, только поэтому и поступила так радикально, чтоб задумался, чем ему это грозит.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 10:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, врач придет попрошу дать направление на анализы. Про стафилококк я сама уже думала, дело в том, что у меня у отца на ноге стафилококк, большая болячка, а мы к ним все новогодние праздники ходили, мама уезжала, я его кормить ходила. Эта мысль у меня мелькала, но я ее почему-то отмела, а теперь вот ты озвучила.
ага, лучше перестраховаться. всякое же ж могет быть... да и без анализов думы думать
а пятна у Полюськи, думаю как реакция на жаропонижающие компоненты
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 10:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Не, ты мама-практикант
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 10:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ольчик, с регистрацией в ЖК))) Бедолага, замерзла... А у вас там еще такая холодрыга...бррррррррр
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 10:53
Sveto4ka
Мама-чайник

вот какие, но они уже прошли, чистенькая кожа
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема