![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, Сарочка....девочки может еще кто-то подскажет.... Я (Правый Яичник/Плодное Яйцо) (васкуляризация) IR-0,91 PI-2,94 - (повышены) ручкой подписано (повышен индекс резистенции) ЛЯ (Левый Яичник) (васкуляризация) IR-0,87 PI-2,46 - (повышены) ручкой подписано (повышен индекс резистенции) и в заключении - повышение IR,PI в яичниковых артериях с обеих сторон как это объяснить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Счастье в глазах;5626333]так-то можно....если матка чистая....а если и правда...то нельзя. т.к. полип - может быть гормонозависимым....и эстрогены его могут моментально вырастить....Он и так не малютка.....у тебя есть картинки с узи!
картинку она не печатала ![]() кстати да. странно почему картинку она не сделала. вот 2 цикла назад у меня фолликул перерос в кисту и на узи мне картинку делали. по идее если узи действительно что-то показывает, узист же должен для гинеколога распечатать фото . как то я об этом сразу не подумала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иона;5626351]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на завтра записалась на узи к спецу, которого все хвалят.проясню ситуацию, но почему то уверенно что все будет норм. вчера все таки купила дивигель -намазала 1 гр и съела ананас.сегодня планирую по такой же схеме.
муж пересдал спермограмму и мар-тест. МАР-тест igA 2% igG 23% морфология по крюгеру- норм формы 15 % ( обычная морфология норм - 61%) Девочки,эти показатели в норме? в этой клинике агглютинацию не выявили, как и лецитиновые зерна ( в прошлой их значительно было) по прошлой была подвижность 86%, в этой 54 % это погрешности лабораторий или почему такая разница за 5 дней? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сделала узи сегодня - ни один диагноз не подтвердился)) все как месяц назад - только мультифолликулярное строение яичников.
эндометрий 8 мм, а вот доминантных фолликулов в этом узи нет - в ПЯ д до 7 мм, в ЛЯ до 6 мм. ( в прошлом узи до 10 мм был) девочки,что с фолликами делать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
знаю, что поступила скорее не правильно. но так психологически легче, буду знать, что попробовала все возможное сделать в этом цикле... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ж... мой совет делатьтолько прм прям перед стимуляцией или перед протоколом. Мне вообщеделали внутри протокола-точнее с нее начали а потом через 19 дней блокада-тогда гарантировано никто не заселяется. А так врач сказал 3 мес и снова все расти начнет после 6 мес гарантирован огород
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сразу прошу прощения что не совсем по теме пишу. Мне хочется именно вашего совета. Я все никак М не дождусь уже 2 с лишним месяца жду, а так хочется поскорее сдать анализы на гормоны что бы снова стимулироваться. А Г говорит если вызывать будем, то анализы будут не совсем правдивые. С ноября месяца я не пью никаких гормонов, состояние честно ужасное, я вся покрылась огромными волосами по телу, прыщами, ПА вообще не хочется. Может что нибудь посоветуете? Если не гормональным способом а травами вызвать как думаете? Просто я столько времени теряю, знаю что возможно тороплю опять события, но душа разрывается что я ничего не предпринимаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, а прогестерон мне и не назначили сдавать и так понятно что понижен! Когда я в ноябре хотела что бы мне уколы назначил Г (помню когда то так вызывала, так быстрее) он сказал давай еще подождем что бы анализы были достоверными. Ходила в конце декабря к репродуктологу она тоже самое сказала, говорит отдохни а после нового года сами и придут, тогда был эндометрий всего 4 мм. Тут уже январь заканчивается и я понимаю что не скоро будут, а вот почему так врачи сказали мне и не в домек, я подумала что это и правда отразится даже на других гормонах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я из ЦПС.....лучше бы я ни ходила в ЦПС....спросила про ОМС...ответ - только трубный фактор...я ей говорю...а почему в постановлении...еще другие критерии....типо - это в разработке....Начала мне хамить....то я всезнайка типо такая....мол иди трубы удали ( с тем что ты не представляешь как без них тяжело женщинам...типо у тебя хоть какая-то надежда...а у них нет ее) - как буд-то я их оскорбила блин!!!....и тут же в протоколе будешь...ну это нормально???
Написала мне направление опять на узи на 21 ДЦ (День Цикла)...типо потом судя по узи будем готовить доки к протоколу....точнее к постановке на очередь!!! СГ (Спермограмма) - муж не наврал....отличный рез-ат....я даже не ожидала на сколько....с нормальной морфологией аж 45 %. ...а что тогда было при ИИ (Искуственная Инсеминация)....13% ....и подвижность....в норме....только группы А...не 25%, а 23%...но это почти норма...Где правильный сука рез-ат....что за фигня......... но самое плохое..... у мужа уреоплазму обнаружили.....сижу реву.....вообще запуталась....не хочу ни чего от куда она могла взяться? |
![]() |